ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ИСТОРИЯ"

Настройки текста
** ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Спать в объятиях Кадзумы было очень приятно. Он уснул первым, а я долго не могла. Сердце в груди не могло успокоиться. Даже в полной тишине я слышала его стук. Кадзума спал, а у меня по щекам текли слезы. Хотелось сказать себе: " Глупая, зачем ты плачешь? Тебя же любят и хотят защитить..." Просто... Он слишком добр... От этого слезы сами текут из глаз. Проснувшись, я заметил, что Кадзума уже не спит. Он повернулся ко мне. - Доброе утро... - Доброе...- немного смутилась я, натягивая одеяло до самой головы. Он потянулся и коротко поцеловал меня в губы. - Как твое самочувствие?- я села и обернулась одеялом. - Боль ушла...- Кадзума тоже поднялся и навалился спиной на изголовье кровати. - Совсем ушла? - Жара больше нет, да и руки не дрожат...И... Чувствую себя сильнее... Человек смог такой выдержать? Это же невозможно... Хотя, ему и было очень плохо... - Все из-за любви к тебе... Ты дала мне сил бороться... Я правда так важна ему? Смирившись с одиночеством, я и подумать не могла о том, что полюблю кого-то. Сейчас я хочу всегда быть рядом с ним... Каждую минуту... - Виина... Расскажи больше о себе... - Что именно ты хочешь знать? - Все... Я хочу знать все о своей любимой... И все о оборотнях... - он погрустнел, произнося последнюю часть фразы. - Все в порядке... Я расскажу тебе.... - Перед началом я хотел спросить... Сколько лет прошло с тех событий? Я боялась этого вопроса, но уходить от ответа не собиралась. - Это случилось двести лет назад...- сказала я. - Д... Двести?! Т... Тогда... Сколько тебе...? - Не вежливо о таком спрашивать...- смутилась я. - Прости...- он отвел взгляд. - Мне всегда двадцать один... В этом возрасте я впервые обратилась... После первого обращения волки уже не стареют и почти неуязвимы. Другими словами- тебя легко убить до первого превращения... Маги воспользуются этим... А меня способно убить лишь заклинание на крови трех магов. Тогда, в парке, они могли провести этот ритуал, но их что-то отвлекло и они бросили меня там.... Кадзума слушал все с серьезным лицом. Я решила приступить с рассказу о себе с самого начала. - Когда я родилась, наша семья уже была большой. Мы были стаей... Очень сплоченной. Я подросла, а мама вновь забеременела. Это было чудом, ведь за всю жизнь оборотень может родить лишь одного ребенка. В очень редких случаях рождается два... Ее назвали Кора... Моя младшая сестра. Я обратилась в двадцать один год, сестренке было пятнадцать. Начали ходить слухи о том, что оборотни со всего мира начинают исчезать. мой отец, будучи вожаком стай, стал намного осторожнее. Мы начали скрываться. Все стало совсем плохо, когда мы нашли мальчика не из нашей стаи. Он сказал, что всех его родственников убили темные маги. И тогда стало понятно, что наша семья последняя в этом мире. Но даже нас настигла беда... Они пришли за нами ранним утром... Всех начали убивать прямо у меня на глазах... Мать закрыла собой Кору, но их обоих убили. Я оцепенела от ужаса и потеряла контроль над эмоциями. Тогда, отец схватил меня за руку и мы побежали в лес. В конце концов мы оказались загнанны в ловушку у обрыва. Это чувство трудно описать словами... Страх, растерянность... когда они вонзили посох в сердце отца, он громко закричал и успел толкнуть меня в обрыв. Маги подумали, что я разбилась насмерть, ведь им казалось, что я еще не обращенная... Я выжила... Чудом смягчила себе падение, зацепившись за дерево. После этого я бежала.... Долго скрывалась и потом почти слилась с обществом. Но, месяц назад, уже новое поколение магов случайно обнаружили меня в обличии волка... Они не успокоются, пока не убьют меня... А если они узнают о твоем обращении, попытаются убить тоже! Пока ты еще не бессмертен... Ничего не сказав, Кадзума обнял меня, так крепко, что я забыла о той боли, что только что испытывала при рассказе. - Я рядом с тобой... И я не позволю ничему плохому с тобой случиться... Хочу, чтобы ты знала, что больше не одна... Позволь мне стать твоей семьей, Виина... - Да... Конечно... Только не оставляй меня одну...- из глаз потекли слезы и я крепче обняла его широкие плечи. - Не оставлю... Это моя клятва тебе... Посмотрев в глаза, он поцеловал меня и на душе стало легче. Мне так не хватало этого тепла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.