ID работы: 7781125

YOUR MONSTER

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА №12 "ПОСЛАНИЕ"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я вышел на работу,сказав Виине не высовываться до моего прихода. Решил, что отпрошусь пораньше, чтобы успеть домой до темноты. Настроение было очень хорошее. Я весь день улыбался всем и был доброжелателен. Виина рассказала мне все, открылась мне... И... Не могу забыть нашу ночь... Я сказал, что теперь мы семья, поэтому должен поскорее разобраться с магами и защитить ее. - Кадзума, ты весь светишься!- проговорил напарник, когда мы стояли,наблюдая за залом. - Это так заметно?- я слегка улыбнулся. - У тебя девушка появилась? - Да... - О, а это не та красотка, которая обнималась с тобой у входа? - Ты видел?.... - я смутился. - Даа... И мне кажется, что я ее где-то видел...- напарник задумался. - Не думаю..- пробормотал я, вспомнив тот день,когда я побежал за Вииной, спугнув ее. - Все таки ты весь сияешь... Неужели так сильно влюбился? - Она... все для меня...- признался я,отведя взгляд в сторону. После работы я возвращался в хорошем настроении. Отпросился пораньше, чтобы успеть до темноты. По дороге заскочил в цветочный магазин и купил букет красных роз. Очень хотелось порадовать Виину. Интересно, когда я смогу изменять обличие?... Хочу, чтобы это произошло как можно скорее, необходимо положить конец темным магам. Открыв дверь дома, я замер полном оцепенении. Все везде было разбросано, а на полу была кровь. Букет цветов выпал из рук и упал на пол. Наклонившись, я увидел записку и поднял ее с пола. " Волчица теперь у нас. Если хочешь успеть увидеть ее в последний раз, приходи на разрушенный корабль под номером триста двадцать,расположенный на севере порта...Желательно без фокусов, если хочешь, чтобы она дожила до твоего прихода!" Я сжал руки в кулак. Неуправляемая злость овладела мной и я выскочил из дома.. Солнце уже садилось. Ждать до полуночи? Я прямо сейчас пойду туда и на куски их порву! Они ранили ее... Забрали.... Я должен спасти Виину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.