ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это случилось.-Глава-4

Настройки текста
POV Томое. В коридоре стоял Мизуки, он посмотрел на меня осуждающим взглядом... - Если Нанами уйдет, это будет твоя вина, если она пострадает, я убью тебя, - с жестким выражением лица произнес он и скрылся. Нет, нет, нет, я найду её и все объясню. Но что ей сказать?.. Правду? Вдруг не поймет? Да плевать, я просто идиот. Конец POV Томое. Лис долго ходил и искал её, звал, бранил себя. Но Нанами ничего этого не слышала, шатенка была глубоко в своих мыслях. Она не нужна им. Она обуза. Так пусть же Томое будет делать что хочет, пусть он живет как ему хочется и не вспоминает о ней, пока она до конца своих дней будет плакать... Богиня решила уйти. Она не потерпит такого унижения, да даже если бы она его и простила, то не смогла бы общаться с ним так, как раньше. Ну, уйдет она, и что? Поплачут немного и успокоятся. Придет новый бог и про Нанами даже не вспомнят. Нанами была в комнате, и тут внезапно открывается дверь. Заходит Томое, на вид он был весь измученный и потрепанный. Он чувствовал что она где-то рядом и ждал... Он учуял её запах. Да, комната вся пахла ей, но он чувствовал её присутствие и понял, что она сделала. - Нанами... - хрипло произнес хранитель Девушка вздрогнула от удивления. Смотря на него своими большими заплаканными и пустыми глазами, она сказала. - Я отпускаю тебя, Томое, больше ты меня не увидишь, - бесчувственно и прямо произнесла богиня. Лис был в шоке. Он представить не мог этого... Как?! Как так?! Он не увидит её улыбки, которая грела его каждый день? Он не сможет трогать её шелковые волосы, которые так любил? Он не сможет наслаждаться её присутствием и таким манящим запахом? Это было ужасно. Но, как только он отошел от шока, оборвалась нить. Стояла гробовая тишина. Нанами ушла. Она заранее собрала вещи, пока хранитель бегал и искал её. И написала прощальные письма. Так вот, эти письма лежали на столе, а вещей не было. Нельзя описать какой ужас и страх испытывал Томое. Это случилось. Он не верит. Она ушла. Он не представлял жизни без нее. Как? Как это её нет? Раньше он думал, что без него она пропадет и умрет, так вот - он ошибался. Все совсем наоборот. - Нанами!!! - что есть сил прокричал лис. ___________________________________________________________ Да, да , да глава маленькая т.к. планировала сделать её такой) следующая будет больше) надеюсь вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.