ID работы: 778162

Я боюсь думать, что потеряю тебя...

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор сделан.-Глава-5

Настройки текста
С того момента, когда Томое зашел в комнату Нанами, Мизуки последовал за ним, но не осмелился войти. Он слышал последние слова Нанами, он чувствовал, как ей тяжело и плохо. Боль пронзила его тело. Он возненавидел лиса. Ведь из-за него он лишился самого дорогого. Он хотел рвануть к богине, обнять, сказать, что любит её и будет любить всегда, что бы не случилось, что все будет хорошо, просто надо перетерпеть, пережить... Но он понимал, что ей надо побыть одной, она сейчас никого слушать не будет. Он обязательно её найдет и успокоит, он просто не даст ей быть одной. Завтра утром второй хранитель покинет храм и уйдет на поиски богини. Лис же схватился за голову и чуть ли не рвал на себе волосы. Нанами нет. Его Нанами нет. Истерика. В глазах появились первые слезинки. - Нет, нет, так не должно быть, я верну её, верну! - в истерике и ужасе бился Томое. Мизуки видел в каком состоянии лис и решил дать ему снотворное, а то натворит невесть что. Змей не жалел его, просто в таком состоянии он может навредить окружающим. - Томое, выпей воды, – с безразличным выражение лица подал ему стакан Мизуки. Лис посмотрел на змея, он понял, что потерял и его. Да, он недолюбливал второго хранителя, но тот помогал ему и подбадривал. Томое привязался к Мизуки. Это было видно. И сейчас, по его глупости, он потерял дорогих ему людей. Паршивое чувство. Томое взял стакан и выпил воду, точнее, снотворное. - Спасибо, - опустив голову, хрипло прошептал лис. Мизуки просто взял стакан и ушел. Змей обдумывал, как и куда пойдет, в то же время собирал свои вещи. Может ворон-тенгу ему поможет? Да, надо идти к нему. Богиня же, тем временем, шла по темным улицам с большими пустыми глазами и думала, что будет дальше. Она любила его так сильно, что порой еле сдерживалась, чтобы не обнять или, в очередной раз, признаться в любви, но ему это было не нужно. Обуза. Она была собачкой, которая все время бегает за ним со своей любовью. Какая же она была глупая. Ёкай никогда не полюбит человека. И тут Нанами поняла, она осталась одна. «Зачем мне жить? Одна я не выдержу такую ношу», - думала шатенка. Она была так раздавлена. Сердце болит, ребра ломит, внутри все разрывается, хочется кричать. Невозможно терпеть. И тут взор богини наткнулся на мост. Плохие мысли полезли в голову. Она не соображает, что делает, просто хочет, чтобы все закончилось, чтобы это был сон. Плохой сон. Подходит к перилам моста. Смотрит вниз. Темная вода, чем-то похоже на пучину, кажется, что, если она туда упадет, то её затянет, и придет конец. Но девушке было все равно. Все, о чем она думала - это предательство и боль, которую она ощущала всем телом. Богиня перелезает через перила. Смотрит вниз, ей страшно. Жизнь пролетела перед глазами. Как умирает мама, и она остается с безответственным папашей, который не сдерживает свое слово и опять идет играть в казино, оставляя её одну. Как она сама выживала дома, её никто ничему не учил кроме мамы когда-то. Потом папа залез в долги и сбежал из дома, оставив Нанами вновь одну. Как пришли мужчины в костюмах и забрали у нее дом. Как она встретила того человека, и он сделал её богом земли. Лучше бы этого не было. Как она влюбилась в того, в кого нельзя было влюбляться. Она пережила столько боли, и все это навалилось разом. Если бы тогда мама не умерла, все бы было совсем по-другому. "Мама... Я хочу к тебе!" Она отпустила руки и упала в темную глубокую реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.