ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
То, что ты была на вечеринке, не значит, что ты не следила за Клоки. Пока Салли плескала в тебя прохладной чистой водой, Ты заметил, как клоки жестом приглашал Тоби пойти с ней. Сначала он немного колебался, но пошел с ней за угол, скрылся из виду. Быть его подругой и то, что Клоки, наверное, не как ты с Тоби, как вы подкрались сзади.       - Так... Что Клоки? Что ты Хочешь?!! Клоки прижала Тоби к стене особняка(немного неправильно но неважно - прим.Автор). Тоби был застигнут врасплох. Это, однако, взбесило вас. Ты точно знала, чего она хотела от Тоби. Однако ты держалась на расстоянии и молчала.       - Что? Она же такая страшная. На самом деле, новорожденный котенок прекрасен по сравнению с ней.       - Клоки думаю. Когда она злится, можно сравнить её с разъяренным быком. Подумай, как она разозлится, когда узнает, что ты это сделала.       - Пфф-ф. Я могу с ней справиться. Ничто не встанет между мной и тобой.       - Как насчет...Нет, спасибо? Тебе буквально пришлось прикусить губу до крови, чтобы не убить эту девушку. Ей придется подождать до твоей смерти, чтобы заполучить Тоби.       - Клоки стоп. Твоя крутость и все такое. Но мое сердце принадлежит Рикки. Она была первой девушкой, которую я встретил, которая не была удивлена моими подергиваниями. Мне это не нравится.       - Ты знаешь, Тоби, мне не нравится твоя девушка. Думаю, тебе нужна новая. Я могу быть твоей девушкой.       - КЛОКИ ХВАТИТ!!! Клоки был поражена внезапной вспышкой гнева Тоби. Даже тебя застали врасплох. Конечно, ты слышала, как Тоби кричал много раз, но это было совсем другое. Ты заглянул за угол. Клоки сделала что-то, что наполнило тебя убийственной яростью. Хотя Тоби смотрел на нее, ей было все равно. Она прижалась губами к его губам. Она прикоснулась губами, к которым только ты можешь прикоснуться. Он инстинктивно толкнул ее на землю. Но дело было сделано. Ты выбежала из-за угла.       - Клоки...Он мой парень...Ему это не нравится Клоки посмотрела на тебя, и ее глаза расширились. В твоих глазах было столько ярости. Клоки убежал в лес и не вернулась до конца вечеринки. Ты плакала на земле, прижавшись спиной к стене. Тоби подошел к тебе.       - Рикки... я люблю тебя... Больше, чем я люблю вафли... Я знаю, что ты была там все это время... Так ты слышала, что я сказал клоки?... Что я люблю тебя, и только тебя, мой сладкий блинчик...       - Спасибо, котик. Я люблю тебя.       - Это хорошо, теперь вернемся к вечеринке.       - Подожди. Я хочу спросить тебя кое о чем.       - Что Рикки?       - ... Я настолько страшная, когда злюсь?       - Ошибаешься... Зависит от ситуации. Но забудь об этом. Время веселиться!! Ты улыбнулась ему. Когда времена тяжелые, дружба хрупкая, а эмоции плохие, ты всегда будешь любить Тоби. И он будет любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.