ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Она ударила тебя по левой щеке. Это было больно, но тебе было все равно. Ты уставилась на нее.       - Тоби никогда тебя не полюбит. Просто представить, сколько ему потребуется, чтобы простить тебя за мое похищение. Она прикрыла рот рукой. Ты ее прикусила. Достаточно, чтобы заставить ее кричать и истекать кровью. Она ударила тебя в живот, отчего ты отпустила ее и чуть не стошнило. Она осторожно положила лезвие тебе на лоб.       - Не зли меня Рикки. Ты связана и я с ножом.       - Это ты не видишь, как мне все равно, и это я с Тоби.       - Это такие громкие слова.       - Я не 3-летний идиот. Ой, подожди. У тебя интеллект одного из них. Ты начал визжать, когда клоки медленно провел ножом по твоему лбу. Кровь капала с твоего лица, когда ты смотрела на нее.       - Иди умри в норе. Ты ничего не заслуживаешь от моего парня. Клоки порезал тебе щеки. Недостаточно глубоко, чтобы лезвие прошло насквозь. Но достаточно, чтобы заставить тебя визжать. Клоки отбросила нож. Она отошла и захлопнула за собой дверь. Оставив тебя в покое. Ты молча плакала, соленые слезы смешивались с алой кровью, которая стекала по твоему лицу и брызгала на одежду.       - Тоби... Котик... Спаси меня... ~на следующий день и Тоби Pov~       - Ребята. Рикки была похищена Клоки. Я собираюсь найти ее и спасти. Все посмотрели на меня. Бен подошел ко мне и похлопал по спине.       - Делай то, что должен делать. Но сначала возьми вот это. Он протянул мне ЕЁ катану. Я кивнул, взял её и вышел за дверь. У меня были топоры и аптечка первой помощи. Я исследовал лес и ничего не нашел. Но как раз когда я уходил, ничто не могло меня так напугать и разозлить. Я услышала визгливый шум. Человеческий визг. Я узнал его как Ри и последовал за направлением почти оглушительного звука. Меня привели в старый дом. Я ворвался в дверь, поднялся по лестнице и обнаружил, где визг. Клоки стояла напротив Рикки. У нее были порезы на щеках, плечах и один на лбу. Клоки работает, волоча нож от одной ключицы к другой. Закончив, клоки посмотрела на меня.       - О, Тоби. Я знала, что ты вернешься за мной.       - Да. Я пришел. И я расстаюсь с Рикки. ~End Pov Тоби~ Ты пыталась понять, имел ли это в виду Тоби. Он серьезно расстался с тобой? Это заставило тебя плакать. И из всех случаев, когда он мог порвать с тобой, это было время, когда тебя пытали твои соперники.       - Я на это не куплюсь. Откуда мне знать, что ты не врешь?" Тоби схватил ее за бедра и поцеловал. Да, это правильно. Он поцеловал твоего соперника прямо перед тобой. С твоих щек капала кровь и слезы вперемешку, когда ты плакала. Он отстранился и улыбнулся, но заметила нечто странное. У него была твоя катана. Он схватил Клоки за голову и направил на нее твое оружие. Его улыбка превратилась в горький хмурый взгляд.       - Что именно навело тебя на мысль похитить мою девушку и пытать ее? Что ты пыталась сделать?       - Мне нужен был ты Тоби. Ты даже сказал, что расстаешься с ней и поцеловал меня!       - Это была ложь. И поцелуй был ненастоящим. Если поцелуй показывает мало любви или вообще ничего, это не настоящий поцелуй. Я никогда не проявлял к тебе любви.       - Но       - Твое время истекло. При том, что Тоби сунул лезвие в грудь КлокВорк это. Он вытащил его и развязал тебя.       - Больше так не делай.       - Прости меня. Она бы не купилась на это, и единственный способ подобраться к ней достаточно близко, чтобы причинить ей боль. Я все еще люблю тебя больше всех. И ты это прекрасно знаешь.       -Да. Я знаю. Он подобрал тебя и отнес домой, оставив клоки практически умирать. Как только ты там оказались, тебя полечили. Тоби не оставлял тебя на даже ночь. Ты знаете, просто в случае Клоки, она может вернулся. Но на удивление нет. Она либо умерла, либо испугалась и ушла. Никто не знает, и практически никто не заботится о ней. Ты никогда не забудешь, что сделал Тоби. Но ты приняла этот факт. Тот факт, что Тоби сделает все, чтобы спасти тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.