ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты проснулся от запаха блинчиков. У тебя все еще были бинты 2 дня назад. После того как Клоки похитила тебя. Она не вернулась. Это было около 5:30 утра. Чертовски рано, должна признать. Тебе было все равно. Ты встала с кровати и спустилась вниз. Там ты видели Бена, Б.Джека, Гринни Кэта и Тоби. Гринни играет с фантиком. Ржущий спал на столе. Бен читал. Подожди. Бен читал?! Ты подошла к мальчику и увидела, что он действительно читает The Legend of Zelda: majora's Mask manga, которую ты позволила ему одолжить. А Тоби готовил блинчики. Ты подошла к нему и поцеловала в щеку.       - Я люблю тебя Тоби.       - Я тоже тебя люблю... Вы заметили, что он смотрел на блинчики, когда говорил это.       - Это мне или блинчикам?       - ... Что будет, если я скажу и то, и другое?       - Не смей так поступать с Тоби.       - Не буду. Я люблю тебя Рикки. Ты это знаешь. Ты улыбнулась, когда взяла блин с его тарелки и съела его. Он увидел это и сделал самое смешное, что вы видели. Он стоял на коленях и смотрел на тебя в ужасе. Он указал на тебя осуждающе.       - ТЫ УБИЛА МОЕГО РЕБЕНКА!!!!" Ты чуть не подавилась блинчиком. Ты смеялась над ним. Он встал, украл блин и съел все. Ты игриво надулся. Он погладил тебя по голове.       - Не волнуйся, милая. И еще много будет. Ты обняла его и помогла с блинчиками. Это были довольно хорошие блинчики. Вы убрали несколько тарелок и посмотрели на часы. Было около 6:00. Тоби посмотрел на тебя. Ты посмотрели на него. Он сунул руку в карман толстовки.       - Рикки я дорожу каждым моментом, когда я с тобой. Я сделаю все, чтобы ты была в моих объятиях и со мной. Если ты умрешь, я умру. Рикки... Он вытащил симпатичную коробочку. Он опустился на одно колено. Он открыл шкатулку, открыв серебряное кольцо с камнем в форме сердца.       - Ты выйдешь за меня? Ты потеряла свои слова. Вместо того, чтобы сказать "Да", вы обняла его. Ты поцеловала его. Он оторвал свои губы от твоих.       - Я предполагаю, что это "да"?       - Конечно, Тоби. Словами не скажешь, как ты был счастлив. Вы с Тоби поженились через 2 месяца. Теперь вы официально Рикки Роджерс. Когда ты прижалась к нему после свадьбы, ты подумала об одном. - Я рада, что родители меня бросили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.