Мама.
15 января 2019 г. в 16:53
Ларри распахнул дверь в класс, и запыхавшись, громко попросил прощения за опоздание. Миссис Пакертон недовольно посмотрела на Джонсона и велела ему сесть на место.
— Эй… — Послышался рядом чей-то шепот. — Джонсон!
Парень оглянулся и понял, кто его зовёт. Это был Фелпс.
Он незаметно кивнул в сторону Фишера и показал жест «Я убью его».
Подросток начал тихо хихикать, но не достаточно для того, чтобы учитель не заметил. Она подошла и сделала парню замечание, забирая его дневник.
Урок шел скучно и казался вечным. Тревис смотрел в окно, Ларри улёгся на стол и задремал, а Фишер записывал всё, чтобы не допустить ни малейшей ошибки и понять новую тему.
Наконец урок закончился, и прозвенел звонок. Джонсон и Фелпс быстро собрались и вышли из класса, но остановились за дверями, поджидая свою добычу.
Фишер не спешил, но всё-таки старался быстрее собирать рюкзак. Голубоволосый вышел из класса и почувствовал сильный пинок под зад. Тревис и Ларри схватили Фишера и потащили в туалет, пока Сал сопротивлялся…
Поскольку старшие держали не очень крепко, Фишер начал делать сильные и резкие рывки, которые помогли вырваться и убежать.
Где-то вдалеке послышалось глухое: « — Чёрт, лови его!» — а потом погоня.
Джонсон бежал за протезником, как только мог. Его длинные ноги помогли ему догнать Голубоволосого и схватить за шкирку, словно маленького котенка.
— Ну что, попался, пидорасина! — Свирепо прошептал патлатый парень, запыхавшись из-за всей этой беготни.
— Смерть твоя пришла.
— А точней прибежала! — Посмеялся подходящий Тревис.
— Не время шутить. — Да уж, одышка Джонсона это что-то с чем-то.
— Нет… Нет… Нет… — Шептал себе под нос Салли. По его телу бегала дрожь, а в глазах виднелся страх. Хотя кто же увидит его глаза под протезом, тем более сбоку.
Парни вновь потащили мелкого к туалету, но на этот раз держа его достаточно крепко, чтобы не сбежал.
Вот, туалет уже не далеко… А ведь он ещё и закрывается на замок, с помощью ключа, конечно. Фелпс и Джонсон уже давно стащили у уборщицы запасной, на всякий пожарный…
— Больно… — Сал получил ещё один пинок под зад, когда его запихнули в этот злосчастный туалет и закрыли за собой дверь.
— Ну что, гордишься тем, что заднеприводный?! — Угрожающе спросил Фелпс.
— Почему я заднеприводный? — Сал сидел в углу, прижавшись к стене всем телом, руки закрывали голову.
— Ты себя в зеркале видел?! Только пидор так оденется! А эта маска?! — Джонсон стоял у двери скрестив руки. — Нахуя тебе эта маска?! Чтоб не кто не лез?! Или потому, что внимания недостаточно?! — Ларри продолжал наезжать на напуганного Фишера. — Неужели мамочка обделила вниманием?!
Ну все… Джонсон перегнул палку и нажал на самое больное. Салли не выдержал и тихо заплакал. Из-под протеза донеслись тихие всхлипы.
— Урод! — Прокричав это, Тревис со всей силы пнул голубоволосого в живот.
Блондин нагнулся и начал колотить протезника со всей дури.
Джонсон стоял на шухере.
— Придешь домой—мало не покажется! — Крикнул Тревис, после нескольких минут избиений.
Примечания:
Не убивайте