автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Раздевайся»

Настройки текста
Примечания:
      — По новостям сказали, что сегодня в городе возможны перепады энергии, из-за чего лифты могут перестать работать в штатном режиме, — поправляя юбку, которая так и норовилась заскользить по тонким капроновым колготкам, поднимаясь всё выше и выше, ты крепче сжала ручку от сумки и, прижав её ближе к телу, шагнула к лифту, дабы спуститься в фойе. Пройти двадцать три этажа по лестничной площадке на каблуках было безумием, поэтому даже подобные предупреждения из новостей не остановили бы тебя от использования удобств двадцать первого века.       — Котёнок, «резкие перепады энергии» я могу устроить и обычным нажатием кнопки «стоп» на панели управления лифтом, — лукаво улыбается Крис, пропуская тебя вперёд и осматриваясь позади себя, дабы убедиться, что вы будете ехать одни; после чего делает шаг вперёд, переступая порог лифта. — Надеюсь, я правильно тебя понял?.. — начал было мужчина, несколько неуверенно произнеся эти слова и продолжая смотреть прямо, ловя в отражении зеркальной стены твоё довольное выражение лица.       — Раздевайся, — без промедлений больше командуешь, чем просишь ты.       — Всё-таки понял правильно, — пробормотал себе под нос Кристофер, расстёгивая пуговицы на своей рубашке перед закрывающимися дверями лифта <gif>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.