автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы ещё не закончили, Хенсон» (Фильм: Значит, война. Персонаж: Франклин «ФДР» Фостер )

Настройки текста
Примечания:

Соревнование за твоё расположение зашло слишком далеко, Франклин не на шутку начал ревновать тебя к Таку, а тот в свою очередь был не намерен отступать от намеченной цели по завоеванию твоего сердца.

      — Спрашиваю в последний раз, Так, ты спал с ней? — скрепя зубами, рычит Фрэнк, прожигающе глядя на товарища, тот лишь безучастно пялится в пол.       — Фрэнк, я... — начал было Хенсон, мечась взглядом от одного предмета к другому, пытаясь найти точку преткновения и собраться с мыслями.       — Да или нет?! — выкрикивает прямо в лицо Таку Фостер. Его голубые глаза сменяются на глубокий синий оттенок, а жилки на висках пугающе пульсируют от вскипающей ярости внутри.       — Да, — кратко отвечает мужчина, поднимая взгляд на друга, тот лишь сжимает зубы сильнее и замахивается для удара.       — Сукин ты сын! — кричит Фостер, хватая Хенсона за ворот рубашки и приподнимая его на уровне своих глаз, — я же сказал, что выбью из тебя всю дурь, если ты хотя бы подумаешь об этом, — Франклин с трудом нашёл в себе силы, чтобы не замахнуться кулаком в висок Така, хотя руки так и чесались уложить мужчину раз и навсегда, — и я даже не посмотрю, что мы друзья, как ты понимаешь, уже бывшие, — новый удар приходится в солнечное сплетение, от чего британец с трудом стоит на ногах, корчась от боли и пытаясь ухватиться за край стола, чтобы не упасть.       — Друзья? — чуть опешив, вопросительно повторяешь ты за Фостером.       — |Т.И.|, — начал Фрэнк, всё ещё держа Така на расстоянии вытянутой руки от себя, — я тебе всё объясню, — ты лишь непонимающе сводишь брови, оглядывая мужчин поочерёдно.       — Нет уж, спасибо, Франклин, обойдусь без очередной порции лапши, которую ты собираешься повесить мне на уши. С меня хватит ваших игр, — развернувшись на каблуках в другую сторону, ты поспешно поднялась по лестнице и скрылась за дверью выхода.       — |Т.И.|! — кричит вдогонку тебе Фостер, а после добавляет в адрес Така, повернувшись в его сторону: — доволен? — Хенсон с разбитой губой и фингалом под глазом лишь криво усмехается, не спеша подниматься с пола.       — Более чем, — довольная ухмылка не сходит с его лица, на что Франклин лишь скалится, сжимая руки в кулаки и всеми силами перебарывая себя, чтобы не ударить того ещё раз, да посильнее.       — Мы ещё не закончили, Хенсон, — зло бросив последние слова в сторону бывшего друга, Фостер ринулся к выходу, пытаясь догнать тебя и всё объяснить.       — Буду ждать тебя на этом же месте. Прямо здесь, — изнеможённо усмехнувшись, саркастически пробормотал себе под нос Так, пытаясь встать с пола, оперевшись на край стола, но ничего не вышло. Мужчина лишь утянул скатерть с приборами за собой и, схватив отчасти разбитый бокал, швырнул его в стену, мысленно представляя, что попал им в Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.