автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Хьюстон, у нас проблемы!»

Настройки текста
Примечания:
      — Руки вверх, леди, вы арестованы за то, что так прекрасны, — ты улыбаешься, со стеснением опуская взгляд в пол, но всё ещё продолжая надевать серёжки из набора, который Крис подарил тебе на годовщину вашей свадьбы.       — А ты арестован за то, что ходишь по дому в пиджаке и рубашке, но без штанов, — ты разворачиваешься к мужу лицом и тут же встречаешься с ним взглядами. Мужчина делает небольшой шаг вперёд, максимально сокращая расстояние между вами и, упираясь руками в туалетный столик позади тебя, с интересом осматривает твоё лицо снизу вверх, делая акценты на губах и ресницах.       — Тело дышит в последний раз перед тем, как я окутаю его в эти ужасно неудобные и натирающие брюки, — по-детски оправдывается Пайн, хмыкнув себе под нос и непроизвольно облизав свои губы.       — Ты должен соответствовать объявленному дресс-коду, — серьёзно отчеканила ты, слегка отталкивая мужчину от себя, чтобы получить хоть немного свободного пространства, дабы продолжить свои сборы.       — А мне казалось, что я должен подходить к твоему платью, — вскидывая бровь, брюнет осматривает тебя с ног до головы, отмечая прекрасно сидящее вечернее платье, которое сшил для тебя дизайнер по собственному заказу.       — Одно другому не мешает, — ты ехидно улыбаешься, вытаскивая из косметички помаду, после чего вновь подошла к зеркалу, чтобы подкрасить губы.       — Погоди, — останавливает тебя за руку Крис, затем притягивает тебя к себе, аккуратно уложив свои ладони на твою талию и поцеловав тебя, тем самым оставив часть помады на своих губах, — теперь можешь обновлять, — вытерев тыльной стороной ладони красную помаду со своих губ, произнёс Пайн.       — Засранец, — заинтригованно бурчишь ты, глядя на довольную улыбку мужа, который всё ещё стоял за твоей спиной, наблюдая за отражением в зеркале, которое ему безумно нравилось. — Если ты не перестанешь пожирать меня взглядом, то я… — ты обрываешь свою фразу на полуслове, не в силах придумать наказание за то, что Крис так пялится на тебя.       — То ты… — подходя к тебе вплотную, шепчет брюнет, зацикливаясь взглядом на твоих губах, едва удерживая себя, чтобы снова не испортить твой макияж. Всего пару секунд ты мечешься взглядом в поисках точки преткновения, но прожигающие голубые глаза Пайна не дают тебе даже спокойно сделать вдох, поэтому ты, будто сорвавшись с цепи, страстно целуешь брюнета. От неожиданности тот случайно прикусывает твою нижнюю губу, из-за чего ты вынужденно отрываешься от поцелуя и тихо прошипев себе под нос от лёгкого пощипывания на коже, спускаешься с поцелуями к шее Криса. Тот лишь запрокидывает голову назад от наслаждения и крепче сжимает твои бёдра в своих руках.       — Может никуда не пойдём сегодня? — прерывисто шепчет брюнет, чувствуя, что его галстук-бабочка уже достаточно сполз с его шеи, а верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, в то время, как пиджак едва держится на одном плече — тебе так и не удалось стянуть его полностью. Ты отрываешься от мужчины и с растерянным взглядом смотришь на настенные часы.       — Что б тебя… — выругалась ты, вырвавшись из объятий мужа, — мы же опоздаем! — ты судорожно начала скидывать самые необходимые вещи в свой клатч, параллельно подгоняя Криса, чтобы тот уже наконец надел свои штаны.       — Хьюстон, — протянул тот, глядя на своё отражение в зеркале, — у нас проблемы! — забил тревогу тот. Ты подходишь ближе и смотришь на причину недовольств брюнета. Твоя красная помада аккуратно размазалась по некогда белоснежному вороту рубашки Пайна.       — Теперь-то я могу наконец переодеться и надеть свой свитер? — такая проблема, как испачканный воротник рубашки от костюма, который был ужасно дискомфортным совершенно не коробила Криса, поэтому он всеми силами пытался заставить тебя разрешить ему одеться так, как он считает нужным.       — Мы едем на праздничный приём во дворец, а ты хочешь заявиться туда в свитере?! — повысив голос, отвечаешь вопросом на вопрос ты.       — Насчёт свитеров в пригласительном ничего не было сказано против, — пожав плечами, попытался подтолкнуть тебя Пайн.       — В дресс-коде чётко и ясно прописано, что мужчина должен быть в смокинге, — строго заявляешь ты, топнув ногой и со злостью глядя на мужа.       — Давай будем честны. Ни ты, ни я не любим показухи, тогда зачем мы едем на этот чуть ли не президентский приём загород в какой-то сраный дворец? — не выдержав, наконец выпаливает мужчина, — для чего мы будем тратить новогоднюю ночь на пустые разговоры со светскими львицами и другими псевдо-творцами искусства, когда можем полностью посвятить вечер друг другу и провести его так, как мы хотим? — ты всматриваешься в голубые глаза брюнета, буквально потеряв дар речи.       — А у нас есть бенгальские огни? — решила поинтересоваться ты, на что мужчина лишь непонимающе сводит брови и как-то неопределённо кивает в знак согласия, пытаясь вспомнить есть ли они на самом деле в вашем доме, — тогда переодевайся в свой свитер, мы будем смотреть новогодние фильмы и есть пиццу, запивая её глинтвейном.       — Обожаю тебя, — Пайн расплывается в довольной улыбке, приобнимает тебя за талию и, чмокнув в губы, утыкается носом в твои волосы, вдыхая приятный аромат духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.