автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ночью тебя это не волновало»

Настройки текста
Примечания:
      — На что смотришь? — с лёгкой улыбкой на губах произносишь ты, бросив быстрый взгляд в сторону Пайна и параллельно натягивая чулки, которые с трудом нашла в разбросанном состоянии по всему пентхаусу.       — Пытаюсь вспомнить, где мы оставили твоё нижнее бельё вчера ночью, — довольно ухмыляется Крис, наклоняя голову в бок и с интересом рассматривая тебя уже при дневном свете.       — Ты издеваешься, Пайн?! — ты вскакиваешь с мягкой, но уже изрядно помятой постели и сверлишь злым взглядом своего бойфренда.       — Отнюдь, — преспокойно отвечает мужчина, прикусывая нижнюю губу и становится коленями на кровать, глядя на тебя снизу вверх, — иди ко мне, — он шлёпает ладошкой по простынями, зазывая тебя сесть обратно, ты дуешь губы секунд пять, а после сдаёшься под этим милым и одновременно чертовски сексуальным дьявольским взглядом и ухмылкой, что плюхаешься обратно на постель, скрестив руки на груди. — Не дуйся, котёнок, — его горячее дыхание, которым он обдал маленькую область за ухом в момент сбило твои мысли. Ты непроизвольно прикрываешь глаза и чуть отклоняешь голову в бок, открывая полное пространство для последующих действий брюнета. Его щетина приятно покалывает твою мягкую кожу на шее, а губы так нежно нашёптывают слова о том, как сильно Крис любит тебя, что голову сносит в одночасье и ты уже не в силах контролировать себя. Просто поддаёшься всему, что вытворяет мужчина.       — Прекрати, — хрипло отвечаешь ты на выдохе и сглатываешь, ощущая, что горло пересохло от учащённого дыхания, — это запрещённые приёмы, — шепчешь ты, пытаясь отталкивать голубоглазого от себя, но блаженство от его прикосновений было слишком большим, чтобы позволить себе нечто большее, чем лёгкие и нечастые удары ладонью в широкую мужскую грудь.       — Разве запрещено говорить о том, что я люблю самую восхитительную девушку во всей Вселенной? — искренне удивляется Пайн, продолжая целовать твою шею, плавно переходя на ключицы и плечи. Он осторожно толкает тебя на кровать, чтобы ты легла на спину, а сам усаживается сверху где-то чуть ниже твоих бёдер.       — Ты тяжёлый, — наигранно состраиваешь гримасу, делая вид, что тебе неприятно.       — Ночью тебя это не волновало, милая, — Крис укладывает руки на уровне твоей головы и аккуратно нависает над тобой, — я бы даже сказал, ты была в восторге от того, как я втрахивал тебя в эту кровать так, что она прогибалась вниз при каждом новом толчке, — ты поджимаешь губы и пытаешься сдержать тихие стоны, однако, тебя это не спасает и рваный стон всё же вырывается из твоих уст.       — Хватит, — кое-как бормочешь ты, продолжая млеть под ласками мужчины, — прекрати.       — Прекратить? Ты уверена, что не хочешь, чтобы мы продолжили? — озорно усмехается голубоглазый, освобождая тебя от мешающей юбки.       — Ты должен мне нижнее бельё, — стоишь на своём ты, но тебя отделяет один поцелуй в губы, чтобы сдаться окончательно.       — Сразу после этого заеду в магазин Victoria’s Secret и захвачу два комплекта, — Пайн на секунду отрывается от тебя и пристально смотрит в глаза, добавляя: — по рукам, котёнок? — ты звучно выдыхаешь и положительно киваешь головой, брюнет лишь улыбается, после чего ты слышишь, как пряжка на его ремне щёлкает, а молния медленно скользит вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.