автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глянька, моя пошла» (Фильм: Значит, война. Персонаж: Франклин «ФДР» Фостер)

Настройки текста
Примечания:
      — Да брось, Так, найдёшь ты ещё свою любовь всей жизни, которой будешь втирать про то, какой ты добрый, положительный и вообще классный мужик, — Франклин похлопал друга по плечу, пытаясь подбодрить того, но, разумеется, в своей манере, — кстати, о любви всей жизни. Глянька, моя пошла, — со счастливой лыбой на лице, произнёс Фостер, указывая на тебя <gif>, наливающую себе лимонад, и уже приподнимаясь со своего места, готовился к тебе подойти.       — Ага, спасибо, друг, я видел |Т.И.| уже сотню раз и прекрасно знаю, что она замечательная даже без твоих выставлений её напоказ, — как-то отстранённо-угрюмо пробормотал Хенсон в ответ, глядя на тебя.       — Ладно, дружище, я побежал, — уже не слыша слов Така, радостно пролепетал Фрэнк, направляясь прямиком к тебе. Подойдя сзади, он обвил твою талию руками и, прижавшись к тебе своим телом, оставил лёгкий поцелуй в шею. Мягко улыбнувшись, он произнёс, — ты так умопомрачительно пахнешь, — вдохнув полной грудью аромат твоих волос, Фостер улыбнулся ещё шире, добавляя: — ровно также, как и выглядишь. Новое платье? — дабы показать себя внимательным парнем, произнёс голубоглазый как бы невзначай.       — Нет, но у тебя скоро будет новая девушка, — Хенсон всё это время наблюдал за гостями, окидывая периодически взглядом и то, как вы обменивались с Фостером нежностями, но мужчину пробило на самый громкий хохот в тот момент, когда он увидел, как ты схватила своего возлюбленного за ухо, зло и явно недовольно произнеся: — если ты ещё хоть раз скажешь в мой адрес «глянь, моя пошла», то останешься без своего достоинства, но на первый раз даю тебе предупреждение, — ты видишь, как молодой человек корчится от боли, пытаясь всячески извиваться под твоей рукой, чтобы хоть как-то сбавить давление на его ухо, — хотя посмотрим, как ты будешь вести себя, возможно, до конца вечера ты останешься без этого чудесного... — ты приближаешься к брюнету и, наклонившись, выкрикиваешь последнее слово с особым энтузиазмом, — уха, — после чего отпускаешь мужчину приложить лёд из ведёрка для шампанского, медленно проводя Франклина взглядом. Хенсон же в это время всё ещё пытается восстановить дыхание и перестать смеяться от увиденной картины, о которой мужчина явно будет припоминать другу при каждой удобной и не очень возможности. А как же будут рады услышать эту увлекательную историю коллеги в ЦРУ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.