автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Удобно ли ползать по деревьям в лаковых туфлях от Bruno Magli?»

Настройки текста
Прибираясь на кухне после долгого ожидания своего парня, ты тихо проклинала того за очередное опоздание, отсутствие хоть какого-то поздравления и ложь до тех пор, пока не услышала, как хлопнула входная дверь. Ты спешно вытерла мокрые руки полотенцем и, отбросив его на кухонную тумбу, вышла к мужчине. Одного взгляда на него было достаточно для того, чтобы перейти ту черту спокойствия, за которой ты пыталась оставаться каждый раз, когда Крис кормил тебя очередным враньём, задерживаясь на неделю-другую на съёмках без веских на то причин или ещё что-то в этом духе. Ты ревновала и это глупо было отрицать, ведь каждый раз сама себя ловила на той мысли, что такого красавчика, да и к тому же голливудского актёра с руками и ногами оторвут, только дай малейший повод показать фанатам, что в ваших отношениях пошло всё вверх дном.       — Где ты был? — в начале ты пыталась вести себя как можно более уравновешенно и спокойно, но чем больше Пайн пытался отвечать на твои вопросы (больше отмахиваясь, чем реально отвечая), тем крепче ты сдавливала руки в кулаки от злости, — почему ты такой помятый? — в голову закрадывалась лишь одна мысль с объяснением всего, что происходит в последнее время, и вертится она на подсознательном уровне уже несколько месяцев, но поговорить об этом ты так и не осмелилась — боялась, что твои опасения окажутся правдой. Возможно, для тебя жить в неведении, но с Крисом было лучше, чем знать правду, но при этом расстаться с брюнетом.       — Снимал кота с дерева, — пробурчал в ответ Кристофер, пытаясь зацепить каблуком пятку на другом ботинке, чтобы разуться.       — Кота?! — недоверчиво фыркнула в ответ ты, — слушай, возможно, в последнее время я частенько закрывала на многое глаза, боясь увидеть всю правду, но это самая глупейшая отмазка из всех, что ты мне пытался втюхать, — обиженно-раздосадованный голос периодически срывался на полукрик, а глаза потихоньку начали застилать слёзы, — просто скажи правду, Крис, — просишь ты, глядя на мужчину и непроизвольно закусываешь нижнюю губу, морально готовясь к худшему.       — Хочешь знать правду? — вдруг с ноткой грубости резко заявил он, ты лишь слабо качнула головой, — так вот она, — он выуживает из своего внутреннего кармана пиджака котёнка и протягивает его тебе. Маленький комочек шерсти тихо посапывает, удобно устроившись в массивной мужской руке, — эта маленькая гадость выскочила из подарочной коробки, когда я загружал корм и игрушки для него на заднее сидение. Он добежал до первого попавшегося дерева и быстро взобрался на него, а я в свою очередь вынужден был доставать его оттуда. И как ты думаешь, |Т.И.|, удобно ли ползать по деревьям в лаковых туфлях от Bruno Magli и одетым в костюм, сшитый на заказ? — половина слов, доносящихся из уст Пайна прошла мимо ушей ровно после того момента, когда серое пушистое чудо предстало перед твоими глазами. Прикрыв рот ладонью, ты не знала, что ответить, поэтому обвила руками шею своего молодого человека, оставив тёплый поцелуй на его губах, получив в ответ от немного сбитого с толку, но явно довольного брюнета радостное «С днём рождения».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.