автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Даже не пытайся» (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Подготовка к предстоящим экзаменам в университете забирала у тебя всё свободное время, порой ты напрочь забывала о том, что в этом мире, в частности, у тебя самой есть (и в общем-то должна быть) близость ночью не только с горой конспектов и учебников, как в бумажном, так и в электронном варианте, но и с любимым человеком. И этому человеку явно не нравилось такое, непойми откуда взявшееся, напрягающее и испытывающее его терпение, воздержание. От ласк, всякого рода прикосновений, даже от, чёрт возьми, простых поцелуев! Поэтому Кристофер решил взять инициативу в свои руки и подумывал о том, чтобы брать тебя силой, если придётся, прямо на месте, не задумываясь, так как остатки его терпения и вправду иссякали, а желание от этого ну уж никак не уменьшалось, скорее, наоборот. Во время сессии всё твоё внимание занимала подготовка и зубрёжка учебников, поэтому ты редко отвлекалась от очередной книги и частенько даже не обращала внимания на то, что происходит вокруг. Пайн в шутку говорил, что если начнётся ядерная война, ты всё равно не оторвёшь глаз от учебника по психологии. Эту и другие фразы Криса ты также пропускала мимо ушей, погружаясь в мир философии или истории США (в зависимости от того, какой экзамен был на носу).       Голод настигал неожиданно и даже как-то резко в связи со сбитым режимом питания и сна, ты не особо заботилась над тем, чем перекусить в тот или иной раз, поэтому просто приходила на кухню с книгой, вытаскивала с полок хлопья, которые позже даже не заливала молоком, и ела их сухими. Мужчина множество раз готовил для тебя твоё любимое рагу, мясо по-французски и утку, запечённую в его фирменном винном соусе, но ты всегда отмахивалась и говорила, что у тебя нет времени на длинный приём пищи, от чего Пайн злился ещё сильнее, так как готовил он редко, хоть и безумно вкусно. Сегодня был очередной день когда ты вместо того, чтобы сделать себе какую-нибудь утреннюю лёгкую кашу, пошла доставать пока ещё не приконченные хлопья, которые брюнет специально переставил на самую верхнюю полку, до которой ты со своим ростом не могла дотянуться. Отчаянно цепляясь ногами за небольшой выступ на кухонной тумбе и пытаясь выудить из самой глубины верхней полки хлопья, ты не выпускала из руки тетрадь с заметками и учебник. Недолго наблюдая за всей этой картиной, Кристофер подошёл сзади и, положив свои тёплые руки тебе на бёдра, произнёс:       — Даже не пытайся, — с насмешкой в голосе мягко произносит он, от чего ты лишь зло поджимаешь губы и настырно пытаешься добиться своего. Поняв твоё упорство, Пайн лишь с тяжёлым вздохом покачал головой и просто где-то минуту рассматривал твоё тело, которое так удачно было в его руках в тот момент. Наклонив голову в бок и чуть пригнувшись, мужчина увидел краешек твоего нижнего белья, выглядывающего из-под юбки, которая, как только-только понял брюнет, была до безобразия короткой. Мысленно поблагодарив вселенную за то, что ты сейчас не ходишь по дому в шортах, Крис мягко скользнул рукой от бедра к подолу юбки и, чуть приподняв его, пробрался пальцами к оголённой коже на бедре, буквально обжигая своим жаром. Мужская рука плавно пробралась между ног, удобно устраиваясь там.       — Какого… — хотела было возразить ты, но в то же мгновение резко вдохнула воздух в лёгкие так, что буквально не подавилась от неожиданности действий возлюбленного. Его пальцы ловко отодвинули край трусиков и проскользнули к заветному месту, тут же надавив на эрогенную точку, чем вызвали твой лёгкий, едва слышный стон и сдавленное «Чёрт возьми!», вырвавшееся как-то неожиданно быстро, также как и продолжал свои действия Пайн. Введя два пальцы внутрь, чем сорвал ещё один сладкий стон с твоих уст, мужчина блаженно улыбнулся, наслаждаясь твоей реакцией на его прикосновения. Как только брюнет чувствует, что ты не против продолжить эту игру, он обвивает одной рукой твою талию, плотно прижимая твоё тело к себе и аккуратно спускает тебя вниз, но едва твои ноги касаются пола, как мужчина полностью задирает твою юбку вверх и, прикусив губу, шлёпает тебя по заднице так, что в комнате раздаётся звонкий удар вперемешку с твоим протяжным вскриком, что заводит голубоглазого ещё сильнее. Спешно спустив нижнее бельё, Крис немного толкнул тебя в спину, дабы ты подалась вперёд и упёрлась локтями в кухонную тумбу. Приспустив штаны, мужчина всего мгновение осматривает твою раскрасневшуюся от удара его тяжёлой руки пятую точку, и одним резким движением входит наполовину, не давая тебе расслабиться хотя бы на мгновение, чтобы привыкнуть к размеру и заполненному ощущению внутри.       Размеренно двигаясь внутри тебя, Пайн заводит твои руки за спину и, удерживая их, начинает сильнее втрахивать твоё тело в эту чёртову столешницу, срывая с твоих губ громкие рваные стоны вместе с криками, которые брюнету даже не хотелось заглушать, ведь они были как музыка для его ушей; он наслаждался ей, уповаясь и поднимая свою самооценку, как мужчины. Последние толчки были наиболее тяжёлыми для вас из-за твоих подкашивающихся ног и физической изнеможённости Кристофера. Но как только волна наслаждения настигает вас обоих и вы чувствуете полное удовлетворение друг другом, то это помогает немного расслабиться и, оперевшись руками в край тумбы, устоять на ногах. Обвив руки вокруг твоего живота, мужчина, пытаясь восстановить своё дыхание, целует тебя в плечо и, опустив твою юбку, ещё раз шлепает тебя, но уже не так сильно, как это было в порыве страсти. Приподняв брюки, которые уже волочились по полу, брюнет повёл плечом, немного разминая его, после чего направился прямиком в душ, явно ожидая тебя и там, ведь воздержание было для вас обоих настолько долгим, что после такой разрядки вам жизненно необходимо продолжение, по крайней мере до твоего следующего экзамена точно не помешает насладиться друг другом ещё разок, пока есть такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.