ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро. Стук в дверь. - Вставай, соня, работа не ждёт!-Вдруг постучали в дверь. - А? Что? - Эрика подскочила на кровати,растерянно осмотревшись. "Где это я?- пронеслось в ее мыслях,-Ах да... Как я могла забыть",-хлопнула себя по лбу девушка. - Ты что, не помнишь?- Удивленно спросила Тоука. - Помню, помню. - Можно войти? - Да, конечно.       Тоука зашла в комнату. В одной руке она держала чашку кофе, а в другой униформу. - Вот, держи. Подумала, что кофе поможет проснуться. А это униформа. Быстро переодевайся, я тебя жду за дверью,- улыбнулась синеволосая и быстро вышла в коридор, дабы не смущать девушку. - Спасибо большое!- ответила Эрика.       Она успела одеться и выпить кофе всего за 5 минут. Девушка гордо отметила, что это был ее новый рекорд. Подойдя к двери, девушка выдохнула,одернула юбку и резко дернула ручку на себя, выходя в коридор. Когда Эрика вышла, Тоука сменила ее взглядом и одобрительно кивнула. -С размером я не прогадала. Ладно, пошли в зал. Сегодня у тебя стажировка. Просто наблюдай за тем, как мы все делаем.-Объясняла по пути девушка. -Хорошо. А кто сегодня работает?-Ускорила шаг розоволосая, еле поспевая за Тоукой. - За стойкой Кома, мы с Ирими обслуживаем посетителей. Ты пока побудешь с Комой. - Ок. Постараюсь не навредить,- улыбнулась розововолосая. - Будем надеяться, -улыбнулась в ответ Тоука.

***

- Фух.. Это не так легко,как я думала,- вздохнула Эрика,мечтая о горячем душе. - Заметь, это ты ещё только наблюдала! - рассмеялась Тоука,разминая уставшую шею. - Это меня и пугает, - Ответила девушка, мрачно улыбнувшись. - Ладно, ладно. Соберись с силами! Нам сегодня ещё нужно в торговый центр заглянуть! - Это ещё зачем?-Насторожились розоволосая. - Ну ты же не собираешься все время ходить в одной одежде? - Вообще-то, я подумывала об этом... - Серьезно? - уже в который раз рассмеялась Тоука.       "Она такая веселая. Не то, что в аниме. Все серии проходила с серьезной миной. Странно все это. Может что-то произойдет, прямо перед приходом Канеки?" - раздумывала девушка. - Ладно, уболтала. Но в чем я туда пойду? - Может посмотришь что-нибудь из моих вещей?-предложила Тоука. - Боюсь.. Я маленько в груди не влезу.. - смутилась девушка. - А вот тут ты права. Что же делать? - расстроилась гуль. - Кигуруми? - с надеждой спросила Эрика. - Нет! Только через мой труп! Хм.. Тогда одолжишь у Ирими что-то. - А это мысль! - Ещё какая!- гордо подняла подбородок гуль.

***

- Ох, спасибо, Ирими!- с благодарностью взглянула Эрика на девушку. - Не стоит,-смущенно улыбнулась Ирими, это все, что у меня с собой было. Если бы я знала, взяла бы получше! Не хотите зайти ко мне на кофе? - предложила девушка. - Спасибо за приглашение, но нам надо спешить. До закрытия универмага осталось только 3 часа!-хмуро сказала Тоука,посмотрев на часы, - может как ни будь в другой раз? Пока-пока!- девушка начала подталкивать Эрику к двери. - Ловлю на слове! - подмигнула Ирими. Не успела Эрика попрощаться, как была вытолкана на улицу. - Если останешься, то уйдешь от нее минимум в часа два ночи, - прошептала Тоука,-пошли быстрее. - Л-ладно.- в тон ей ответила Эрика, ускоряя шаг.

***

- Мне идёт?-покрутившись пару раз, девушка взглянула на Тоуку. Эрика предстала перед девушкой в милом розовом платьице с огромным количеством бантиков и рюшей. На ногах у нее были такие же туфельки,в тон платью. - Боже. Слишком много розового. Мы это не купим. - Почему?-с досадой спросила Эрика. - Если долго на тебя смотреть, глаза болеть начинают!-В доказательство сказанному, Тоука потерла глаза. - Ну пожааалуйста! - розоволосая состроила щенячьи глазки. - На меня это не действует!-сказала гуль, кинув на Эрику убийственный взгляд. - Ты так думаешь? - хитро улыбнулась девушка. Теперь Эрика сложила руки в молитве и умоляюще смотрела на Тоуку. - Ладно, сдаюсь! Мы это купим, но при условии, что ты не будешь его надевать, когда мы с тобой будем видеться! - отрезала девушка. - Хорошо! Я тут себе ещё один наряд присмотрела.. - Показывай уже. Только учти, если этот тоже будет таким приторно-сладким, я тебя убью! - пригрозила гуль. - Нет, что ты!       Через минуту Эрика предстала в черных кожаных штанах,на которых было огромное количество шипов, в черном топе и кожаной куртке с шипами. На ногах красовались высокие черные лаковые сапоги. - Ох, ты прям из крайности в крайность!-с легкой укоризной ухмыльнулась Тоука. - Что, не нравится? - Ладно, берём. Но давай теперь купим что-нибудь... нормальное.-Сказала Тоука, направляясь к полкам с одеждой. - А это чем тебе не нравится?-насупилась розоволосая. - Слишком много внимания будешь привлекать! * Через некоторое время * - Фух. С шопингом покончено. Наконец-то,- устало плюхнулась на кровать Эрика. - Да, мы устали. Но зато смотри, сколько всего накупили!- Тоука сияла от счастья. Было такое ощущение, что всю эту гору одежды купили ей, а не Эрике. - Даа. Спасибо за помощь! - Не за что! Кстати, тебе нужна ещё одна важная часть твоего гардероба. - Дай угадаю. Маска? - Да. И закажем мы ее у Уты, завтра. - Ура! Я снова увижу Уту! - Ага... Что-то спать охота.. Ладно, до завтра!- отозвалась гуль. - Спокойной ночи!- ответила Эрика. Когда за Тоукой захлопнулась дверь, Эрика с чувством полного блаженства отправилась в душ. В первую очередь она хотела смыть с себя пыль городской суеты. Горячая вода струилась по уставшему телу вниз, принося удовлетворение и легкость. Девушка могла так стоять вечность, размышляя о проблемах, что навалились на ее голову в один миг. Но вечности у нее не было. Выйдя из душа, Эрика обмотала свое тело белоснежным полотенцем и потопала в комнату. Высушив голову и переодевшись в пижаму, Эрика плюхнулась на кровать,закутавшись в одеяло.

***

Прошло около часа с тех пор, как голова девушки коснулась подушки, но сон никак не хотел идти к ней навстречу. Мысли молниеносно одолевали розоволосую, не давая ей уснуть. Эрика раздраженно скинула с себя одеяло, отметив ,что сегодня она точно не уснет, и пошла на кухню,чтобы выпить кофе. Открыв дверь, Эрика услышала хрипы из комнаты своей соседки. Девушка тихо подошла к ней и заглянула в приоткрытую дверь. Там она увидела, как Тоука боролась с братом. Аято явно побеждал. "Но как же так? Ведь во всех стычках они боролись почти на равных... Может.. это и есть тот переломный момент?!"- пронеслось в голове девушки. И вдруг Эрику охватила злость вперемешку с отчаянием, что ее единственную подругу сейчас убьют. Глаза ее медленно залились черным, а зрачки стали красными. Из-за спины, прорвав пижаму, показался кагуне. - Не позволю!- закричала гуль, зайдя в комнату. Кагуне молниеносно пронзил Аято в живот. Парень, онемевший от шока, не успел отреагировать, как Эрика подняла его над полом, поднесла к окну и выкинула куда подальше. Кагуне девушки немедленно растворился в воздухе. Постепенно осознавая, что она только что сделала, розоволосая закрыла лицо руками. Из глаз брызнули слезы. - Что я наделала, что я наделала,- без конца повторяла она. Тем временем Тоука, отошедшая от всего этого, подошла к Эрике и со стальными нотками произнесла: - Успокойся. Девушка медленно подняла взгляд на подругу. - Что.. что с твоими глазами?- прошептала она и безжизненно упала в руки к Тоуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.