ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Эрика очнулась в светлой комнате. Рядом никого не было. Девушка попыталась подняться, но резкая боль в голове заставила ее лечь обратно. - Твою ж налево... Голова раскалывается.. - Только и сумела вымолвить та. Внезапно дверь открывается,чуть не слетев с петель, и в комнату врывается Ирими. -О ,Эрика, мы так волновались!- воскликнула та кидаясь к девушке в объятия. В дверях появился силуэт двух людей. Как оказалось, это были Тоука и Ута. - К превеликому сожалению, мой дорогой братец все ещё жив. И он видел твое лицо. Так что тебе нужна маска как можно скорее. - Безэмоционально проговорила гуль. - Я, кстати, тут как раз за этим. Обычно я на дом не хожу, но тут можно сделать исключение,- подмигнул парень,подходя к кровати. - Ну, в общем оставляю вас тут. Ута, не забывай зачем ты здесь. Пошли, Ирими,- сказала Тоука, выталкивая черноволосую за дверь. - Ну, начнем. Как ты себя чувствуешь?-спросил парень, помогая принять сидячее положение Эрике. -Голова болит. -Сухо ответила розоволосая, ахнув от очередной волны боли. - Потерпишь? - Конечно. - Хорошо. Для начала расскажи о себе.-Слегка улыбнулся парень,смотря на Эрику. - Да тут и рассказывать особо нечего. В 7 лет пошла в школу. В начале училась хорошо, но в старших классах.. Училась так себе. Закончив школу, поступила на переводчика. Окончила институт с красным дипломом. Сейчас должна была получать второе высшее. На дизайнера пошла. Но видимо, не судьба, - вздохнула девушка. - Расскажи побольше про свои увлечения. - Люблю аниме, спать, есть.. Музыку слушаю только английскую и конечно же опенинги. Также люблю читать мангу, да и просто книги. Ну и вроде все.. - А какие книги читаешь? - Поинтересовался Ута. - Самые разные. Начиная Гарри Поттером и заканчивая Эркюлем Пуаро. - А самая любимая какая? - По-моему самой крутой книгой является Ходячий замок Хаула. Это именно по ней аниме снимали. - Интересно.. Ну вроде с эскизом более менее покончил. Сейчас только мерки сниму... Через некоторое время, сняв мерки и попрощавшись, Ута ушел. Эрика выдохнула с облегчением. Хоть парень ей и безумно нравился, но посетителей так долго девушка принимать не могла. Эрика откинулась назад и, с открытыми глазами вслушиваясь в тишину, она погрузилась в раздумья. Ее мысли прервал внезапный стук в дверь. - Эрика, это я. Можно войти?- произнес знакомый голос. - Да конечно,- девушка с трудом снова приняла сидячее положение. Дверь медленно отворилась и на пороге показалась Тоука с подносом. Она осторожно прошла к кровати Эрики и поставила поднос ей на колени. - Вот, ешь. - Что это? - спросила девушка, с сомнением вглядываясь в куски мяса, лежащие у нее в тарелке. Что бы это ни было, оно пахло довольно вкусно. - Мясо. - Чье?- Она знала ответ на свой вопрос, но все ещё надеялась, что это не так. - Человечье. И не нужно смотреть на меня такими круглыми глазами. Это единственная пища, которую наш организм переваривает. Ешь поживей, если подохнуть не хочешь. - Мм.. ясно.. Не могла бы ты выйти? - осторожно спросила Эрика. - Конечно,- Тоука отошла от кровати и направилась по направлению к двери. - Тоука, подожди! - Что ещё? - С-спасибо.. - Да не за что.. В конце концов я не хочу, чтобы ты умерла, - слегка улыбнулась та. Но это была лишь тень той веселой и жизнерадостной улыбки, которую часто можно было увидеть у Тоуки на лице. Дверь резко захлопнулась. Собравшись с духом, Эрика принялась за еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.