ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Покончив с едой, Эрика почувствовала прилив сил. Ей вдруг резко захотелось прогуляться. Быстро одевшись и написав записку, девушка незаметно выскользнула из здания. Вначале она хотела просто прогуляться по парку, но ноги сами привели ее к мастерской масок.       Розоволосая остановилась перед дверью. Она собралась с мыслями и уверенно постучала. Ответа не последовало. Девушка потянула за ручку. Дверь была заперта.Эрика начала волноваться. Конечно, это могло быть в духе Уты, но мало ли. -Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю к чертям эту дверь!       За дверью послышались шорохи. Вдруг она резко распахнулась, и в проеме показался сонный и раздраженный Ута. — Уже и поспать спокойно нельзя, — пробурчал парень. Он поднял взгляд на лицо девушки. — А, это ты, — он слабо улыбнулся, — заходи. — Прости, что так неожиданно нагрянула, но я бы хотела поговорить, — сказала девушка, войдя в комнату и попутно оглядываясь по сторонам.       В свой первый визит сюда ей было не до разглядывания интерьера мастерской. -Без проблем. Присаживайся, — Ута жестом указал Эрике на диван, который стоял в углу. Сам же хозяин вышеупомянутой мастерской сел на кресло напротив. -Может быть, кофейку? — парень вопросительно поднял бровь. -Нет, спасибо. Расскажи мне, пожалуйста, подробнее об этом мире. — Что именно ты хочешь узнать? — Все. Что вообще творится в мире гулей. — Ну едим,-парень усмехнулся,- некоторые объединяются в кланы. Им так легче добывать пропитание. Голуби преследуют нас повсюду. Но большинство из них не настолько умны, чтобы загнать в капкан таких как Тоука, например. — Ясно. А моя маска уже готова? — Нет еще. Я их обычно 2 недели делаю. Но для тебя сделаю исключение- завтра она уже будет готова, — подмигнул парень. — А не мог бы ты. мм. провести мне экскурсию по Токио? Я здесь впервые, и хотелось бы побольше узнать про город, — смущаясь и запинаясь произнесла Эрика. — Не вопрос. Только оденусь нормально. — Ок.       Когда Ута вышел из комнаты, розоволосая шумно выдохнула. Ее ждала прогулка с самим Утой! Почти свидание. Эрика задумчиво окинула взглядом комнату. Здесь все было просто и со вкусом. Кафельный черно-белый пол, манекены в масках, стенды с ними же. Мрачновато, но вполне симпатично. Она повернулась к двери в комнату спиной. Внезапно кто-то схватил ее за плечи, и девушка вздрогнула от неожиданности. — Я и не подозревал, что ты такая пугливая, — сказал знакомый голос за ее спиной. — Ута! — девушка повернулась к нему лицом и негодующе взглянула на него. К ее великому удивлению, парень засмеялся. — Ты бы видела свое лицо сейчас!       Девушка демонстративно развернулась и пошла к выходу. Ута пожал плечами и последовал за Эрикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.