ID работы: 7782275

would you like to stay forever?

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. все началось с запахов.

Настройки текста
Уэйд, когда зол на себя, обращается к себе только как к "вонючему уроду". Питер сокращает это до ласкового "вонючка". Не то чтобы они оба были неправы. От Уилсона откровенно несет, перманентно фонит мексиканской едой, оружейной смазкой и трупной гнилью. Да так сильно, что на Рождество Паркер дарит ему автомобильные освежители воздуха, две ядовито-зеленые картонные елочки. Своими руками снимает с Уилсона маску, вскрывает упаковки и вешает на каждое ухо по одной. Питер улыбается и мысленно готовится бежать — настолько озадаченное у Уэйда лицо. Тихое "ну, все, малец, доигрался" точно ничего хорошего Паркеру не сулит, он смеется, отступает назад, но недостаточно быстро. Уилсон успевает броситься вперед, обхватить его руками и закинуть на плечо. Еще секунда — он у края крыши, крепко держит чужие бедра, опасно накреняясь вперед. Питер переходит на ультразвук, цепляясь за ножны катан на спине Уэйда. — Понюхаем, как пахнут размазанные по асфальту паучьи мозги? Паркер истерически хохочет и сквозь смех пытается попросить "поставить, где росло". Он не боится, нет. Как бы грозно Уилсон ни звучал, он никогда не сможет прибить его за такой невинный прикол. (Да и чтобы убить Человека-Паука, мало сбросить его с крыши многоэтажки.)

***

Когда Питер съезжает от тёти, на новоселье приходит один Уэйд, зато с подарком. Подставка для ножей в виде бюста Паучка. С отверстиями для ножей в черепе. Керамическая, блестящая такая. На оригинал похожа мало — уж больно массивная шея и крупная голова, как с Дэдпула слеплена. Паркер, конечно, подарок принимает, хоть и пытается Уилсона стукнуть. Через неделю Уэйд снова появляется в квартире Питера. Думает, что они друг друга стоят, когда находит на подоконнике подставку для ножей перекрашенной в черно-красный. И с приклеенными суперклеем елочками на ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.