ID работы: 7782275

would you like to stay forever?

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. все началось с воды.

Настройки текста
Волны быстро друг за другом набегают на берег, река перекатывает гальку в слабом пресном кулачке цвета бутылочного стекла. Питер один сидит у воды, закрыв лицо руками, а перед глазами все то же самое. "Не люби никого никогда, как меня," — голосом Уэйда шепчет влажно-тяжело ему в ухо. "Пожалуйста," — добавляет тихо и глухо. "Я ещё морально не готов к созданию шведской семьи," — посмеивается. Такое чувство, будто он в воде по самую грудь. И вода горит. И под ним всё горит. И он сам горит тоже. И всё вокруг. Волны накатывают раз за разом, как будто целуют берег везде, куда могут дотянуться. Слабо цепляются за мелкие камушки, пытаясь удержаться хоть на долю секунды. Питеру кажется, что вчера Уэйд цеплялся за него точно так же, а ещё эта мысль кажется дурацким помешательством, от которого не получается скрыться. Очень иронично обладать гениальным разумом и не иметь способности направить мысль в нужное русло. Питер бы даже посмеялся над этим, не будь он так занят, стараясь не броситься в воду, лишь бы все лицо не горело от приливающей к щекам крови, лишь бы плечи не горели вчерашними поцелуями. Уэйд пугает его. В нем столько силы, столько стихии. Уэйд — безумие, грязное безумие, кровь в глазах, спёртое дыхание, сила, много силы, мало контроля. С ним страшно, жутко, непонятно. От него боишься подцепить сумасшествие, даже если не веришь, что оно заразно. И чёрт. Паркер уже заражён, бежать некуда. "Да и не надо," — нежно подсказывает тот же шёпот в ушах. Не беги. Не беги, Питер, останься. Люби. Как никого и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.