ID работы: 7782275

would you like to stay forever?

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. все началось с записки.

Настройки текста
Уэйд оставляет записки. Пишет маркером на пакете молока, на столе, на холодильнике. Питер начинает делать то же самое. "Ушел крошить плохих парней, люблю тебя. ХО ХО" Питер находит надпись на эмалированном боку кастрюли, в которой варил вчера вечером суп. "После универа загляну в магазин. Напиши, что тебе захватить." Уэйд зачем-то не отправляет смс, а оставляет свой список на дверце холодильника. То есть буквально на дверце, даже не на бумажке, приклеенной к ней. Питер вздыхает, но на следующий день идет в магазин еще раз. "Прости, что уронил твой мобильный за диван и свалил. Не хотел тебя будить ночью. Люблю." Питер поднимает диван одной рукой и делает вид, что никогда не видел сваленных за ним грязных эротических журналов. "Забери вещи из прачечной, иначе я надеру твою бессмертную задницу." "Спасибо, что не забрал вещи из прачечной, бессмертная задница." Питер перестает стирать все надписи, которые оставляет Уэйд, кроме извинений. "Прости, что снова заляпал кровью постель." "Прости, что перепутал маркер для белой доски и перманентный." "Прости, что назвал твои патрули дурацкими и бесполезными. Я так не думаю. Прости." "Прости, что позволил этим мудакам вломиться к нам домой. Это был дурацкий план." "Прости, что напугал того парня. Мне казалось, он что-то задумал." "Прости, что накричал на тебя. Я знаю, что ты устаешь не меньше меня, пока снимаешь котят с деревьев." "Прости, что я не умею нормально просить прощения и делаю все хуже." Питер с утра уделяет пару минут каждый день, чтобы пробежать глазами мемориал бесконечной вины Уилсона. "Я съезжаю. Удачи." Уэйд находит стикер на двери, когда возвращается домой, плотно покрытый пылью и потом. "Не уходи, прошу." Без особой надежды оставляет на столе. "Не могу остаться." Находит он спустя три дня на пластиковом контейнере с овощным рагу, которое точно не готовил сам. "Я исправлюсь." Клеит скотчем на большую коробку любимых конфет Питера. "Нет. Не верю. Я в тебя больше не верю." Отрывает от пакета с апельсинами и яростно комкает, бросая в угол. "Все будет иначе, правда, только вернись. Прошу." С трудом прилепляет на влажную поверхность бумажный стикер, только отмыв на удивление белый холодильник. "Мне плохо без тебя, малыш." Оставляет снизу еще один, когда устает целую неделю гипнотизировать первый. "Я знаю. Вернуться не могу, привыкай." Уэйд получает эту на обороте открытки из Малибу, находит ее не в почтовом ящике, но на подоконнике. "Не хочу. Ты — лучшее, что было со мной." Каждое утро с упорством приклеивает на место отваливающийся от окна стикер. "Не могу отпустить тебя. Люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.