автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Я очнулась я… непонятно где. Но чувства говорили, что там тепло и мягко. Через несколько минут я осмелилась открыть глаза. И их сразу же ослепил яркий свет. Пара секунд хлопанья ресницами, и я увидела Питера. Так стоп, Питера? — Привет.- поздоровалась я. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень — Да нормально. Слушай, у меня есть пара вопросов. Во-первых, где я? Во-вторых…- я уже открыла рот, чтобы завалить его вопросами, но Питер велел замолчать. — Можешь не утруждать себя. Мы находимся на Базе Мстителей. Ты была без сознания пять часов. На данный момент ты уже можешь вставать с кровати, но это ещё не значит, что я тебе разрешаю это делать. — Ясно. Но я помню перед тем как потерять сознание, кто-то подхватил, и произнес мое имя. — Помнишь…- сказал как-то странно Питер.- Ладно. Скрывать это просто бесполезно. И даже как-то глупо. — Да о чем ты?! — я совсем не понимала к чему он клонит. — Это я тебя спас. Когда исчезла это… эта… короче, твоя зараза, ты потеряла сознание. Признаться честно, я удивился, и испугался за тебя. Не хотел тебе пока говорить, но… Я... Человек- Паук… Я немного обалдела. Хотя… — Ну… Спасибо за спасение. — Спасибо за такую реакцию. Я боялся худшего.- парень улыбнулся, и обнял меня. Сказать честно мне надо немного времени, чтобы обдумать это. — Ладно.- Питер открыл рот, чтобы что-то сказать, но этого ему не дала сделать внезапно открывшаяся дверь. Знает, кто в нее зашёл? Сам Тони Старк. Сказать, что я обалдела, ничего не сказать. — Привет, Питер. Как девочка себя чувствует? — Привет, пап. Элл чувствует себя неплохо. Пап?! Я аккуратно тронула руку Паркера — Питер, можешь объяснить мне, что здесь происходит. Тони Старк твой отец? — Ну не совсем. Тони с Пеппер усыновили меня после смерти тети. Мы совместили приятное с полезным. Быть Человеком Пауком и жить на Базе очень удобно. Теперь я, кстати, официально Мститель. Ты первая, кто это узнала. Лааадно. С этим потом разберемся. Тут ко мне обратился Старк. — Девочка, как мне к тебе обращаться? — Элл. — Хорошо. Можно взять образец твоей крови? Просто для изучения. Я согласилась. — Ты нас поволноваться заставила. Когда Питер тебя принес, на нем лица не было. Питер волновался за меня? Это так приятно и так неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.