автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Теперь я живу на Базе. Боже, куда катится моя жизнь? Сначала Зараза, теперь это. — Я тебе покажу заразу! — орет Веном А всё-таки это весело. Теперь я познакомилась с Тони, Наташей, Клинтом, Брюсом, Тором. Для полного комплекта только Роджерса не хватает. Но он уехал с Вандой в романтическое путешествие за пару дней до моего прибытия. Мстители очень классные ребята, и я успела их полюбить. Питер сегодня опять пошел на патруль — Все как обычно. Два часа нет сигнала- бью тревогу.- заявил Тони. — Хорошо. — сказал Паркер, и выпрыгнул на паутине в окно. Я сидела за столом, и тут случайно глянула на часы. Прошло уже три часа, а от парня ни слуху ни духу. Я решила позвонить Старку. — Тони, Питер тебе не звонил? Мужчина посмотрел на меня достаточно удивленно. — Я думал он тебе написал. Подожди, я сейчас подойду. Через несколько минут Тони пришел в гостиную. — Блиин. Я за него волнуюсь.- произнесла я. — Слушай, чего мы тупим, давай просто посмотрим данные его костюма. Это гениально, но он прав. Старк открывает программу, и хмурится. — Что такое? — задаю я вопрос. — Судя по всему Питер снял костюм, данные с часов тоже отсутствуют. Мне понадобится немного времени, чтобы выяснить о его последнем месторасположении, и мы сможет заодно увидеть запись о его состоянии.  — Чееерт. Но у нас нет выхода, делай все что нужно. Несколько минут пальцы защитника бегали по клавиатуре, и вот открылась карта города. Мы не сразу заметили значок паучка, он находился где-то на окраинах. Время последнего соединения была два часа назад. Жизненные показатели были не лучше. Много переломов, и сильные повреждения. — Ты как хочешь, но я созываются Мстителей.- сказал Старк. Через несколько минут передо мной сидела вся команда. Даже Роджерс пришел. — Тони, если я вдруг узнаю, что ты созвал нас по какой-то ерунде, тебе не поздоровится.- предупредил Стив. Я была готова начистить его рожу. Но самое главное- спасти Пита, потом все остальное. Старк ввел всех в курс дела. По их лицам было понятно, что они переживают за Паркера. — Я хочу пойти с вами! — выпалила я. Роджерс посмотрел на меня с удивлением, остальные лишь вздохнули. За время знакомства со мной видать привыкли. — А, забыл представить- Элл Брок.- добавил Старк. Капитан нахмурился, и выдал: — Нет, она никуда не пойдет. — Ты не в праве ей указывать! Стив что-то прочёл на телефоне, и произнес. — Тони, мать твою, Старк! Ты совсем обалдел?! У тебя, что фетиш принимать к команду малолеток! Сначала Питер, теперь она? Ей четырнадцать лет, блин! — Мне пятнадцать! — воскликнула я. — Это не сильно меняет дело. Мы не возьмём тебя на миссию! — сказал Кэп — Стив, ты понимаешь, что Элл- не обычная девочка?! — Да мне все равно! Мы ее… Но договорить Капитану Ледышке не дал Веном. Тут я была рада его появлению. — А ну-ка засунули свои аргументы куда подальше! Либо вы слушаете Элл, либо попрощайтесь со своей башкой! И учти Капитан, начну я с твоей! Все это можно было повторить ради обалделого лица Роджерса. Короче, я достигла необходимого эффекта. — Ну вот. Это то, о чем я говорил.- вышел из оцепенения Старк. — Ну мы летим спасать Питера, или нет? — спросила я максимально невинным голосом. Все закивали в особенности, Стив. Через пять минут мы уже летели на Квинджете. Вот то самое здание. Мы оказались в каком-то огромном ангаре. С трудом можно было увидеть дальний угол комнаты. — Так, там десять человек. Все вооружены. В следующей комнаты только один. Судя по всему Питер. Предлагаю напасть всем одновременно.- произнес Тони. — Нет. Я пойду одна. Если будет нужна помощь- позову. - и, пока никто не возразил, я пошла. Удивительно, но у меня был четкий план. Да и Веном за одно сможет поесть. И вот я приблизилась к людям так, чтобы они меня заметили. Игра начинается. — Извините, у меня пропал друг Питер. Вы его не видели? Бандиты опешили. Видно, не каждый день к ним приходят девочки, и спрашивают про потерянного друга. — Нет. Не видели- сказал самый огромный из них. Ты сам это сказал. Я улыбнулась улыбкой Чеширского кота. — А вас мама не учила, что врать нехорошо?! — и тут начал появляться Веном. ,, Помнишь, я говорила, что людей есть нельзя? Этих можно!» — скомандовала я симбионту. Когда подошли Мстители, Зараза уже со всем покончил. — Как хорошо, что ты за нас. — выдал Бартон. Ещё одна улыбка во всю пасть заставила всех нервно вздохнуть. — Ладно. Пошли Питера спасать.- напомнила всем Наташа. Тони репульсорами выбил дверь. Мы оказались в темной комнате. В углу кто-то лежал. Питер… Он был сильно ранен, без сознания. Но жив. Жив… — Я понесу его! — сказал Железный человек Никто не был против. - Давайте я открою Биврёст. В Асгарде его вылечат гораздо быстрее. А потом всех перенесу обратно на Базу.- предложил Тор. Через пять минут мы были в Асгарде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.