автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Асгард оказался гораздо лучше, чем рассказывал о нем Тор. Это древнейшее королевство со своей культурой, традициями. Я сидела около Питера до того момента, когда он очнётся. Это оказалось сложнее, чем я думала. В итоге я задремала. Разбудил меня писк приборов. Я со страхом посмотрела на кардиограмму. Прямая линия… Сердце остановилось… Он умер… Слезы брызнули из глаз… Он не мог… не мог меня бросить… Мы могли его спасти… Надо было раньше бить тревогу… Я припала к его груди, и заплакала. Единственный родной человек покинул меня… Но тут послышался чей-то голос, кто-то тряс меня. Я открыла глаза…и увидела Питера. Живого и вполне здорового. — Эй, ты чего? Что случилось? Почему плачем? — спросил он. — Т-ты живой? — не веря спросила я — Ну как видишь. Я проснулся, а ты лежала у меня на груди, и плакала. Я просто обняла его. Он не бросил меня, он со мной… Мы вернулись на Базу через неделю. Тор перенес нас. Мне очень понравилось в Асгарде, и Бог Грома обещал ещё раз меня туда отправить. Питер полностью здоров. И ходит на патруль. Опять… Но теперь постоянно поддерживает связь с Тони. — Питер, мать твою, Паркер! — закричал кто-то. Мне пришлось выбежать в коридор, чтобы выяснить, что произошло. Мне представила достаточно забавная картина: Человек-паук упал на Старка. — Вот ты слон! Чего ты такой тяжёлый?! — пропыхтел Тони. Мне пришлось помогать им подняться. Я настояла на поход в медпункт. У Пита оказалась сломана нога — Да не раскисай! До свадьбы заживёт! — похлопал по плечу сына Тони Питер улыбнулся. — А она у меня будет? Кому нужен муж, который постоянно спасает город? — Нуу, как тебе вариант в виде Элл? Я опешила. Тони считает меня хорошей парой Питу?! Я все правильно поняла? — Ну я не против. Вопрос в том, согласится ли сама мисс Брок? Боже, этот день явно перенасыщен на впечатления. Я решила просто уйти. Всю ночь мучает бессонница. Даже пение Венома не помогает. Что не удивительно, поет он просто ужасно. — Я тебе покажу! Не нравится ей как я пою.- подал голос Зараза. Нет, нету больше сил сидеть на месте. Я пошла гулять по Базе. Поднявшись на этаж выше, я увидела открытую дверь. Угадайте, что я сделала? Правильно, зашла туда. На удивление на меня никто не выпрыгнул, и не сожрал. И на этом спасибо. Но моему взору предстала интересная картина: Питер как полагается пауку висел вверх ногами перед панорамным окном. Я не придумала ничего лучше, чем подойти и сесть рядом. Парень обратил на меня внимание. Питер сделал сальто назад, и присел рядом. Он ничего не говорил, мы просто сидели рядом. И нам было хорошо. Я глянула на него. Аккуратные губы, красивый нос. Тут я заметила, что у него на щеках блестят влажные дорожки слез. Но на губах играла лёгкая улыбка. — Не спится? — участливо спросил он. Я кивнула в ответ. Парень встряхнулся, и поднялся на ноги. По мере того, как он шел, в комнате загорался приятный голубой свет, и включалась тихая музыка. Только сейчас я увидел, насколько это большое помещение. Но комната была очень уютной. — Хочешь какао? — вывел меня из моих мыслей Питер. — А, да. Конечно. Спасибо.- ответила я. Парень пошел в глубь комнаты, и скоро вернулся с двумя кружками дымящегося напитка и тарелкой печенья. Он сел рядом со мной, слегка приобнял. Так мы сидели до самого утра, и болтали ни о чем. Это были лучшие часы в моей жизни. Если бы два года назад меня спросили о чувствах к Питу, я бы ответила, что он мне просто друг. Но сейчас это не так. Я его люблю. Кто-то скажет, что это подростковая влюбленность. Но нет, это не так. Я его реально люблю. Питер часто засыпает на диване в гостиной. И я могу бесконечно любоваться его расслабленным лицом. Я тоже там засыпаю. Но сквозь сон чувствую, как Питер аккуратно несёт меня в комнату, укладывает, и уходит. Это очень мило. Сегодня Питер принес мне коробочку, и велел распаковать при нем. А аккуратно открываю крышку. И не могу сдержать восхищенного вздоха. Там лежит черная лаковая куртка, такие же джинсы. Достав эту одежду я нахожу ещё один уровень. Там лежат специальные ремни, и некоторые аксессуары. — Ах, Питер! Спасибо. Это очень красиво! — выдохнула я. — Ты ещё не всё посмотрела.- улыбнулся он. Следующие вещи превзошли мои ожидания. Там лежали два аккуратных ножика и пистолеты. Вы скажете, зачем девочке в моем возрасте огнестрельное оружие. Но я обожаю стрелять из пистолетов. И Питер это знал. — Это тебе благодарность за спасение. И официальное предложение вступить в команду Мстители. Ты согласна? Конечно, я согласна! Я повисла у него на шее. — Буду считать это положительным ответом. Сегодня странный день. Тони собрал Мстителей, и сказал, что они летят в горячую точку. Без нас. Питер собирался возражать, но взгляд Старика заставил его закрыть рот.  — Вернемся через пару дней. Постарайтесь не разнести Базу.- пошутил Клинт. Я лишь закатила глаза. Я валялась на диване, когда услышала голос Ника Фьюри. — Да, отправил в горячую точку. В костюм подложил взрывчатку. Старк взорвется, и никто ничего не поймет. А виновным выставим Паркера. До связи, босс. Нет, нет, это бред. Ошибка… Директор Щ.И.Т.а точно не будет что-то делать против Питера с Тони. Надо скорее идти к Паркеру, и все рассказать. — Пит! Там Фьюри говорил с кем-то! Они хотят убить Тони, и тебя выставить виновным! — закричала я, ворвавшись к другу в комнату. — Чего блин?! Быть такого не может! Но тем не менее надо его остановить. Поможешь? — спросил он. — Конечно! Встречаемся в гостиной через пять минут. Я побежала в комнату, так как, идти куда-то в домашней одежде не лучшая идея. Вот здесь и пригодился костюм, подаренный Питером. Он шикарен. — Ник сегодня летит на базе. Это огромный корабль. Если и останавливать его, то только там- проговорил Человек паук. Я кивнула. — На квинджете долетим за десять минут. Пошли? Благо парень умеет управлять такого рода техникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.