автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Мы летели на Квинджете. Питер управлял. Меня до сих про поражает, что Ник предал Тони Старка. Они же друзья… Но наверное у меня было не правильное представление об этом. Боюсь представить, чтобы было, если бы я не услышала этот разговор… Подумать страшно… — Предлагаю сесть рядом, и залезть в корабль. Дальше как пойдет. Я усмехнулась. Поразительно, как Питер спокоен. Мне бы так… Мы зашли на базу. Она такая огромная. Мы уже идём минут двадцать по темным коридорам. Но нельзя отступаться! Блин, как пафосно звучит! Но тем не менее мы продолжаем двигаться вперёд. — Таак. Если судить по моим знаниям, то за этой дверью мостик. Именно там всегда сидит Фьюри. Тут пол начал вибрировать. — Дерьмо! Мы взлетаем! — выругался Питер. В течении пяти минут Паркер пытался вскрыть кодовый замок. И вот, он открылся. Двери начали разъезжаться. После темного коридора меня ослепил яркий свет. — С Днём Рождения! — сказал Питер. Чего?! И только сейчас дошло, что у меня День рождения. Это надо было такое забыть. Я оглядела комнату. Это огромное помещение с панорамным видом. — Чего?! — единственное, что я выдала из себя. — Ох, Элл! Ты говорила, что любишь квесты. То есть все это фейк. Не правда… С Тони и Питером все будет хорошо?! — С тобой все будет хорошо? — охреневше спросила я. — Ты серьезно поверила мне? Я настолько хороший актер? — Ага. — Не волнуйся, с Тони все хорошо. Он улетел с командой. Ник не предатель. Я их попросил, чтобы устроить тебе сюрприз. Надеюсь, тебе понравится. — Конечно. Мне очень понравились. Но я реально испугалась за тебя. Я повисла на его шее. Питер нежно меня поцеловал в макушку. — Ладно. Чего мы стоим? Пошли за стол.- повел меня Паркер. Тони подошёл ко мне. — Элл. Скоро мы представим тебя как официального Мстителя. Есть какие-то размышления на тему имени? — Ээээ. Не знаю… Но тут Веном решил попеть. — Гениально! Я придумала! Агент Зараза. Старк усмехнулся. — Мне нравится. А ты знаешь, что Наташа с Брюсом уходит из команды. — - Да?! — я реально обалдела. — Ага. Теперь ты Агент Зараза. Блиин. Сегодня меня представят Мстителем. Будет огромная конференция. — Да не бойся ты! — пытался успокоить меня Питер. И у него это не совсем получается. Хотя… — Как у тебя получается не волноваться? Ты же сегодня становишься Мстителем. — Ну это не первое мое официальное появление на публике. Привык… Знаешь, давай с тобой оригинально объявимся? — А давай! Все веселее. Парень улыбнулся. — Старка беру на себя. Придумай, что одеть. Ну это просто. Костюм, подаренный Питером идеально подойдёт. Вот уже вечер. Питер договорился с Тони. Наше представление будет проходить в Гранд Парке. Такое решениеприняли все Мстители. Ну хорошо… — Пошли- сказал Паркер. — Куда? — задала я вопрос. — Я знаю, как эффектно появится. Надеюсь, ты не боишься высоты Ты меня заинтриговал. Мы поднялись на крышу одного из небоскребов. Питер был в костюме Человека- Паука. Я осмелилась подойти к краю здания. И страшно и красиво. Так произошло, что через пять минут мы целовались. Это просто волшебно… Тут я почувствовала, что земля уходит из-под ног, а ветер шумит в ушах. Пришлось открыть глаза, и увидеть, что я в объятьях Питера лечу над вечерним Нью- Йорком. Это пьянящее чувство свободы накрыло меня с головой. А вот и Парк. Откуда слышался голос Тони. Мы полетели туда. — Итак, у нас сегодня две новости. Хорошая и плохая. Начну с неприятного. Вынужден сказать, что Наташа Романофф и Брюс Беннер выходят из команды… Ну, а теперь к приятному. — - Скоро наш выход.- предупредил меня парень. Я только кивнула. — Я рад представить вам новых членов Мстителей: Человека-паука и Агента Заразу! На сцену я опустилась в объятиях Питера. Он аккуратно меня поставил на пол. Мы встали лицом к репортерам. И Питер снял маску. Толпа буквально взорвалась аплодисментами и вспышками камер. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.