ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Так разбивается вечность 25.12.2012

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь, как разбивается вечность? Как застывает мир? Как время осыпается хрустальными осколками? Ты видишь, как красиво смешивается еще одна рухнувшая Вселенная с теплым весенним дождем? Как в едином порыве радуга стремится обнять чистое, глубокое и всепрощающее небо? Ты осязаешь, как нежно обнимает тебя ветер, как и ты непокорный, спешащий? Как манит он за собой, обещая свободу? Он знает, о чем шептать, ведь сегодня ты действительно обрел свободу. Ты чувствуешь, как по лицу бегут слезы, горячие, обжигающие, непривычные? Как быстро они высыхают, чуть стягивая нежную кожу? Ты слышишь, как рушится память? Как взрываются в голове мириады образов, как осыпаются фейерверком фотографий, сгорающих до того, как ты успеваешь увидеть знакомое до тянущей пустоты лицо? Что с тобой? Почему твое сердце бьется так быстро, словно хочет отработать норму ударов до конца жизни всего за пару часов? Почему ты, такой сильный и несгибаемый, гордый и стремительный, так мечтаешь упасть на пол, сжаться в комок и больше никогда не вставать? Почему ты не понимаешь слов стоящего напротив тебя человека, не узнаешь его, хотя вы жили рядом вот уже пять лет? Почему на твоем красивом и обычно бесстрастном лице выражение такой невыносимой муки? Да что могло случиться? Ничего не случилось. Где-то вдалеке еще звучат последние раскаты грома, облака приоткрывают любопытный кусочек яркого голубого неба, ветер беззаботно танцует с молодой изумрудной листвой. Ласковый дождик переливается в лучах спокойного, ленивого, вечернего солнца. Город слегка затянут дымкой, сквозь которую спешат домой люди. Мир суетливо движется по своей оси, пытаясь угнаться за непоседливой стрелкой часов. Жизнь идет своим чередом. Вот только он ушел... Все хорошо. Вот только его больше нет... Ты помнишь, как разбивается вечность? Нет. Твоя Вселенная уже разрушилась, и серые глаза навсегда окрасились холодной мертвой сталью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.