ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Опоздание 01.01.2013

Настройки текста
Примечания:
Сойдя с самолета, Хибари почти бегом ловит такси и мчится на ближайшую парковку, где стоит его собственный автомобиль. Еще один час. Кинув первую попавшуюся в руки купюру бледному от страха водителю, Кея раздраженно хлопает дверцей чужой машины и стремительно добирается до собственной. Еще пятьдесят минут. Хранитель Облака ловко лавирует между потоками бесполезного железа, так не вовремя застрявшего в пробке. Стороннему наблюдателю даже может показаться, что это проходит уличная гонка: так умело Хибари обходит все препятствия. Однако это мало помогает. Сегодня праздник, и все кому не лень стараются выбраться в ресторан или кафе, в парк развлечений, поглазеть на какую-нибудь очередную дряхлую достопримечательность - в общем, сделать все, чтобы Хибари Кея не успел на важную встречу. Осталось десять минут. Выбравшись за черту города, Хранитель Облака резко набирает скорость, но, взглянув на часы, в сердцах ударяет рукой по соседнему креслу. Опоздал. А до места назначения при такой скорости ехать еще около часа. Проклиная все и всех подряд, Хибари совершает один из самых глупых, бессмысленных, отчаянных и безрассудных поступков в своей жизни: еще увеличивает скорость. Машина летит по дороге, будто выпущенная стрела, все окружающее немного сливается. Опасно, но Кее кажется, что оно того стоит. Спустя сорок минут бешеной гонки Хранитель Облака подъезжает в высокой красивой кованой ограде, оставляет автомобиль и мчится к особняку, вбегает по мраморной лестнице в длинный холл, поднимается на второй этаж и останавливается перед небольшой красивой дверцей. Смотрит на часы. Хозяина кабинета нет внутри уже десять минут. Стремясь унять непрошенных обиду и огорчение, Кея глубоко вдыхает и заходит в кабинет: пусть там никого, но нужно оставить отчет о миссии, с которой только что вернулся. Однако внутри Хранителя Облако поджидали счастье и щемящая сердце радость. Десятый Босс Вонголы сидел, поставив локти на стол и уронив на них голову, и спал. Грудь мерно вздымалась от легких вздохов, еле слышное сопение умиротворяло. Савада Тсунаеши выглядел очень уставшим: под глазами виднелись синяки, лицо было болезненно бледным. Сердобольная прислуга ради здоровья Десятого открыла форточку, закрыть ее добрая женщина, естественно, забыла, поэтому сейчас Дечимо сжался в клубочек и иногда вздрагивал. Мгновенно устранив источник неудобства, Хибари снял плед с кровати, стоящей здесь же, в кабинете и начал бережно укутывать Тсунаеши. Тот вздрогнул, медленно открыл глаза и, увидев Кею, крепко прижал его к себе. Хранитель Облака, в свою очередь, подхватил Джудайме и под громкие протесты усадил последнего на кровать. Затем поймал своими губами уста Савады и втянул его в долгий чувственный поцелуй. Закончив, Кея коснулся лбом лба Десятого и промолвил: "С Новым Годом, босс!" Тсунаеши нежно провел рукой по волосам подчиненного и ответил: "И тебя тоже!" Затем коснулся кончиками пальцев шеи Хибари и притянул любимого к себе. Словно опомнившись, Кея подскочил: "Тсуна, почему ты до сих пор не на встрече с одной из союзных семей? Ты ведь сейчас должен быть именно там. "А я ее отменил: никак не мог сегодня собраться с силами и начать спокойно работать". Хибари ошеломленно уставился на Босса: "А позвонить мне не судьба было? Я так волновался, что не успею приехать до этой встречи". "Прости, забыл..." - робко говорит Тсунаеши и понимает, что возвращаются старые добрые времена... "Савада Тсунаеши, жалкое травоядное, теперь я уж точно загрызу тебя до Смерти! Я же как сумасшедший гнал, а ты даже позвонить не соизволил, вот лентяй-то". "Я готов искупить вину", - с этими словами Тсуна снова потянулся за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.