ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вместе 27.12.2012

Настройки текста
Примечания:
Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник ели печенье и пили кофе с молоком. Аппетитно причмокивали, тянулись за следующим кусочком, встречались в вазочке пальцами, устраивали настоящее побоище за обладание новой вкусняшкой и при этом работали. Перебирали отчеты, сверяли документы двух штабов, изредка переговаривались по поводу написанного. Пачкали важную документацию, заранее зная, что пятна кофе на бумагах и горы крошек на столе у прислуги и подчиненных вызовут лишь легкое снисходительное умиление. Давно прошли времена забитого, испуганного Тсунаеши и холодного, неприступного Кеи. Теперь этих двоих любили и уважали практически одинаково, прощая своим Боссам их маленькие недостатки. Это позволяло не обращать внимания на правила приличия и с комфортом заниматься своими делами. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник раздавали указания. Выстроившиеся в ряды подчиненные разных организаций галдели, который раз пытаясь доказать, что именно их Хозяин лучше. Причем одни в упор не замечали, что Кея все же выглядит гораздо представительнее, а вторые старались забыть, что CEDEF вообще-то находится в подчинении у Вонголы. Ор стоял оглушительный, но стоило двум лидерам войти в зал, как гул умолкал, и толпа внимала каждому слову. Кея и Тсунаеши никогда не давали бесполезных или безнадежных миссий, а потому подчиненные были готовы пойти хоть в огонь, хоть в воду за каждым из них. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник вели переговоры. Прорывались сквозь дебри консерватизма старых и уважаемых Донов, раскрывали заговоры самых изворотливых хитрецов, приглашали в Альянс, создавали союзы, звали нужных людей в свою Семью. Старались погасить назревающие конфликты, неприязнь стремились уладить миром, а за войны заплатить наименьшей кровью. Выручали своих незадачливых подчиненных, проваливших миссию, выдавших свое происхождение. Выкупали предателей, допрашивали и безжалостно казнили. Рекомендовали на высокопоставленные посты своих людей, занимались политикой государства, убирали неугодных, чтобы все дальше и дальше протянуть сети влияния великой Семьи. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник определяли дальнейшее будущее семьи. Кричали друг на друга до хрипоты, словно дети бросались в сердцах скомканными бумажками, изо всех сил отстаивали свою точку зрения. Стремились просчитывать все возможные варианты, чтобы выбрать наиболее оптимальный и, вконец устав, принять единое и единственно правильное решение. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник выполняли миссию. Плечом к плечу рвались в бой, прикрывали спины друг друга, если находились в окружении и никогда никого не бросали. Они наводили страх на врагов, союзники были готовы молиться на них. Савада и Хибари безгранично доверяли друг другу и каждый понимал напарника с полувзгляда и был готов умереть, лишь бы другой остался в живых. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник находились в больнице. Такое случалось крайне редко, но всегда оборачивалось настоящей трагедией для Семьи. И каждый раз одно и то же: кто-то закрывал напарника своим телом, стремясь уберечь его жизнь, а тот не мог остановить неистовую злобу и удержаться от мести. Эти двое обладали нечеловеческими выносливостью и удачей и всегда дотягивали до госпиталя, где их подключали к проводам, штопали, бинтовали и помещали в одну палату. Их всегда размещали вместе, потому что только так можно было заставить этих двоих мирно лежать в постели и спокойно лечиться. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник занимались любовью. Нежно, но страстно, медленно и тягуче они доставляли друг другу удовольствие. И целовались так, будто в самом деле стремились поделиться душами. Пальцы танцевали по поверхности тел, губы жадно касались самых чувствительных мест. Они отдавались друг другу так, словно это был последний раз, сливаясь воедино, сдавленно стонали в экстазе, а достигнув момента наивысшего удовольствия, чуть слышно шептали о своей любви. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник мирно спали. Утомленные долгим и насыщенным днем, а порой и сладкой ночью, с по-детски безмятежным выражением на лицах они сопели, закидывая ноги на любимого и нежно его обнимая. А озорные лучики восходящего солнца играли на их лицах в догонялки, ненавязчиво будя спящих, обещая им еще один тяжелый, но счастливый день. Всегда вместе, всегда рядом. Они поступали вопреки всем законам семьи, ее традициям, наплевав на всю таинственную символику своих статусов, откровенно послав куда подальше «компетентное» мнение общества и даже некоторых Хранителей. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник были молоды, смелы, горячи и порывисты. Десятый Босс Вонголы и Внешний Советник просто любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.