ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Решимость 12.01.2019

Настройки текста
Примечания:
Закрыться в комнате, запутаться в одеяле, дуть на горячий ромашковый чай и грызть шоколадки, думая о том, как жалок. Никчемен, бесполезен, безнадежен и слаб. Ни на что не годен. Никому не нужен. Беспомощный Десятый босс Вонголы Савада Тсунаеши. Испытание перед коронацией - издевательство! Он ведь не хотел становиться боссом, его даже ни о чем не спрашивали, а на все возражения отвечали обычно: "Не ной, Тсуна!" А теперь ему еще придется доказывать, что достоин высокого поста, занять который он никогда не стремился. Занзас вот хотел - так пусть бы он и проходил все испытания! Мало ему Греха Вонголы из будущего и тренировки от Примо и его друзей! "Не хочу, не буду, не получите!!!" Ромашковый чай обжигает, шоколадка горчит на губах, что-то глубоко внутри, там, где обычно зарождается пламя, рождаются странные мысли. "Ты ведь давно знал, к чему все идет. Если сейчас сбежишь, так и останешься на всю жизнь никчемным Тсуной. Бросишь ребят? Предашь семью? Вытерпишь презрительный взгляд Хибари-сана? Он-то всего лишь фыркнет надменно, но ты-то прекрасно будешь знать, что это означает: я так и думал, не правда ли?" Дверь приоткрывается, как будто Тсунаеши не запирал ее на все имеющиеся запоры. Конечно, кого вообще в мафии могут остановить запертые двери? Савада смотрит вперед, ожидая увидеть, конечно, Реборна и его наставленный на нерешительного ученика пистолет, однако в кабинете оказывается Хибари-сан. Он не размахивает тонфа, не скалится угрожающе, а спокойно идет к креслу, из которого торчит завернутая в одеяло гусеница-Тсунаеши. - Малыш решил, что моего призыва вернуться к остальным ты послушаешься скорее всего, - ухмыляется Хибари и присаживается на подлокотник кресла. - Что ты тут застрял, Савада? - Хи-Хибари-сан, я тут просто... я просто... - Ааа, сидишь и медитируешь над мыслью "я самый никчемный, я ни за что не справлюсь"? - Хибари добродушно усмехается, и в глубине его серых глаз Тсунаеши внезапно обнаруживает странное, непривычное, но очень приятное тепло. - Но ведь я и в самом деле не справлюсь, Хибари-сан... - тянет Тсуна, правда, уже не слишком доверяя собственным словам. - Уверен? Хибари хитро подмигивает Тсунаеши, а затем - о мамочки! - вытаскивает из вороха одеял, ставит на ноги и целует его прямо в распахнутый рот, прикусывает нижнюю губу, ласково обводит языком язык Тсуны. Тсунаеши робко, совсем робко отвечает на поцелуй, неумело и неуклюже, так, что хочется плакать от собственной никчемности. И все же Хибари-сан не отстраняется, а прижимает его к себе, оглаживает поясницу, запускает руки под теплую толстовку. - Это тебе для бодрости, босс, - отстранившись, ухмыляется Хибари, глядя на окаменевшего Тсуну. - И только попробуй опозориться! Савада мычит что-то неразборчивое, но послушно идет вперед, стараясь не оглядываться на Хибари. Лицо будущего Десятого Вонголы пылает от смущения, но ему уже сейчас хочется вернуться и попробовать сделать то же самое еще раз, и еще раз, и еще, и... - Хей, Савада, - предупредительно говорит Хибари, - после испытания приходи на крышу. И если об этом кто-нибудь узнает... - Камикросс, - уверенно соглашается Тсуна и гордо выходит к ожидающим его Реборну и Девятому. Ради обещанной награды Савада готов пройти десять таких испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.