ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Разлука 20.01.2013

Настройки текста
Примечания:

Попробуем забыть О том, что мы больны, О непоправимом, о неизлечимом, О том что нам до конца Так и не высказать вслух

Завтра, уже завтра ты отправишься на встречу с Бьякураном. Исход ее известен нам обоим, безумен и неотвратим. Ты решил, я подчинился, и уже завтра мне снова придется играть отстраненного, до равнодушия спокойного Хибари Кею. Ты станешь великим, но глупым Боссом, пожертвовавшим собой ради жизни Семьи, а я — безжалостным подчиненным, внешне даже не заметившим потери, а внутренне исполняющим твой последний приказ. Но все это будет только завтра. А пока я хочу забыть, что где-то существуют Десятый Вонгола и его Хранитель Облака. Забыть о мафии, о Бьякуране, об опасности, грозящей этому жалкому миру. Хочу не вспоминать о том, что мне слишком хочется сжать твои руки и требовать, просить, умолять, чтобы ты отменил встречу и придумал новый план. Этими мыслями бесполезно сотрясать воздух, решение принято тобой и принято бесповоротно. У нас слишком мало времени, чтобы тратить его впустую. Слишком много слов еще нужно сказать, слишком много обещаний взять с тебя, чтобы не сойти с ума от твоей потери, ведь я не робот, и, когда все начнется, мне будет невыносимо больно. Поэтому я обязательно возьму с тебя клятву о том, что больше ни во что по дороге не влипнешь, что пуля окажется подмененной, что выживешь и вернешься ко мне. А посему давай просто забудем обо всем на свете и будем вместе всю ночь, пока это еще возможно.

Попробуем дышать В один и тот же миг И быть продолжением И отражением друг для друга Над бездной разлук

Вдох смешался с выдохом, чтобы уже через миг стать поцелуем. Жадным, горящим, нежным, обреченным и отчаявшимся. Наше дыхание единое, рваное и ненасытное. Мало, нам слишком мало этого. Хочется большего, хочется стать еще ближе, быть одним целым. Охваченные любовью, сгораем в ее безжалостном пламени, отдавая друг другу себя целиком, получая взамен почти мучительные в своей искренности и требовательности ласки. Мокрые волосы в беспорядке липнут к лицу, в глазах плавает нечто, что невозможно выразить словами, тела заходятся дрожью от невыносимого наслаждения, хриплые, срывающиеся звуки сливаются в унисон. Ты — это я, я — это ты, и невозможно понять, где заканчивается один и начинается другой. И дело не в банальном сплетении тел: соединились сами наши души, излучающие одно тепло на двоих. И нас уже не разделить ни пространством, ни временем, ни обстоятельствами. У нас на двоих одна эта обжигающая страсть, эта всепоглощающая нежность и лишь обостряющая эмоции и желания разлука.

Затихнув, сердце к сердцу Прислушаться, вглядеться, И до невозможного Станут похожи печальные повести Разных времён

Ты сладко спишь, свернувшись клубочком и удобно устроив свою голову на моей груди. Котенок, мой маленький, глупый, но очень отважный котенок. Я не могу сейчас ни уйти, ни уснуть, а посему просто разглядываю своего любимого, наслаждаясь родным теплом. Твои ресницы такие длинные, что тоже счастливо покоятся на по-детски нежных и розовых щеках. Ты забавно морщишь нос и инстинктивно аккуратно ерзаешь, устраиваясь поудобнее. Впервые вижу, чтобы кто-то осознавал присутствие другого человека рядом, находясь в стране грез. Это непривычно согревает душу. Твоя морщинка на лбу, не дававшая мне покоя вот уже несколько месяцев, наконец разгладилась. Ты спокоен, решителен, внутри тебя ровно горит гармония. Видимо, ты абсолютно счастлив, и я не могу не поддаться порыву и не успокоиться. Почему-то сейчас как никогда верится в сказки со счастливым концом. Поэтому под мерный перестук наших сердец я постепенно засыпаю.

Движением ресниц, Травинкой по щеке… Как странно бывает, Но даже нежность порою Нам причиняет боль. Ты сделал всё, что мог, И нет твоей вины, Что ночь быстротечна И даже вечности мало, Чтоб быть с тобой

На грани сна и яви чувствую нежное и легкое прикосновение к своей щеке. Вот только не говорите, что… Резко распахиваю глаза и вскакиваю, пытаясь оценить обстановку. Так и есть, ты уже собрался и готов уходить. Еще раз невесомо проводишь ладонью по моему лицу и ласково целуешь в уголок губ. А сердце мое в это время разрывается от невыносимой тоски и острой горечи. Увидев боль на моем лице, ты слегка виновато улыбаешься и обреченно пожимаешь плечами. Не стоит себя винить: мы слишком любим друг друга, и нескольких часов последней страсти слишком мало, чтобы с легкостью согласиться на предстоящую разлуку. Давай просто еще раз пообещаем друг другу, что обязательно дождемся, и уверенно примемся за воплощение твоего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.