ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Танец 15.01.2013

Настройки текста
Они танцуют вашу смерть. Два яростных хищника, порывистых, безудержных, неуловимых. Шаг, поворот, прогибаются в спине, в который раз избежав гибели. Вибрация по полу от дальних взрывов только добавляет изящества стремительным атакам. Под свист пуль и пение выстрелов движения невысокой парочки завораживают, заставляют оцепенеть, склониться перед волей настоящих демонов крови и ужаса. Не стойте у них на пути, не смотрите им в глаза — бездна затягивает. Однажды заглянув в бездонные очи, вы уже никогда не вернетесь к жизни. На лицах горит торжествующая улыбка, в уголках губ кроется детский азарт: кто больше убьет, кто меньше пострадает, к кому крыло Ангела Смерти сильнее приблизится на этот раз. Безумие заразно, и вскоре вы тоже примете участие в этой игре, однако выход у вас в таком случае будет только один, а последний шанс на спасение печально растворится в рваном от криков воздухе. В отличие от вас, прежде чем вспыхнуть безумием, они всегда готовят холодный, расчетливый, слегка жестокий план. Бегите, жалкие бабочки, бегите от яркого пламени, не оборачивайтесь. Эти два мотылька не боятся огня и смело летят вперед, добираясь к цели. Обгоревшие крылья заживают уже к рассвету, а если не останется сил лететь, один всегда спасет другого. Вытащит из лап неизбежности и исцелит своей любовью. Да, милые, вам не повезло. Один плюс один для этой парочки никогда не равен банальной двойке. Их узы невозможно разорвать, они способны слышать мысли друг друга. Единое целое, волей судьбы попавшее в ваш порочный мир и установившее здесь свой порядок. Так что бегите, глупцы, не мешайте этим двоим продолжать свой легкий танец. Они танцуют свою жизнь. Бешеную, суетливую, наполненную до верху ненужным хламом. Интриги, переговоры, войны, альянсы, политика, государства, полиция… Женщины, оружие, наркотики… Союзники, враги, подчиненные, Хранители, Вария… Вонгола и CEDEF. Нечеловеческая ответственность, нечеловеческие проблемы, нечеловеческая усталость. Когда не помнят дня недели, числа, а порой и месяца, и года — век не забывают, и то хорошо. Когда отрубаются, прислонившись к окну и мельком осознают, что засыпают первый раз за двое суток. Когда из-за идиотских правил Семьи — Внешний Советник стоит отдельно от Вонголы, лишь в крайних ситуациях присоединяется к Боссу и при случае может его заменить — не видят любимого неделями, а редкие свидания удаются лишь урывками. Когда все существование то засасывает обыденностью и монотонностью похлеще любого болота, а то взрывается цветным фейерверком, и они не могут точно сказать, будут ли живы в следующее мгновение. Когда происходит все это, им хочется сойти с ума, но они продолжают танцевать, потому что к спине Тсунаеши всегда прижмется спина Кеи. Не нужно жалкого консерватизма, глупые бабочки, заржавевшие Доны. Позвольте этим двоим вершить свою судьбу лишь так, как они пожелают. Пусть молодость поспешна и горяча, но от нее кровь кипит, время послушно, а история подчиняется воле. Они обязательно сохранят блеск и величие старой Семьи и покажут ей новое, еще более заманчивое будущее. Они танцуют свою нежность. Под гнетом безжалостных, суетливых проблем страсть постепенно остывает, а любовь становится слишком привычной. Уже не хочется нетерпеливо разрывать рубашки, слишком жаль любимых галстуков, чтобы затевать очередную игру, и совсем не тянет кусаться от возбуждения. Но так дороги легкие прикосновения родного человека и так бесценны тихие мгновения, проведенные в уютной тишине спальни. Они сидят на кровати, прижимаются друг другу в сильных, но бережных объятиях и слегка обветренные губы неторопливо очерчивают лицо любимого. И они по-настоящему счастливы от того, что до сих пор живы, до сих пор рядом и до сих пор вместе. Это их выбор, почтенные. И не стоит брезгливо кривить рот в попытке прочитать очередную нотацию. Оставьте их в этой благосклонной ночи, не мешайте любить друг друга, позвольте им быть счастливыми. Савада Тсунаеши и Хибари Кея заслужили это, как вы думаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.