ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Стрелок 10.01.2013

Настройки текста
Примечания:
Очередной заказ отвлек Хибари Кею от заслуженного отдыха. Ужасно недовольный да вдобавок еще и разбуженный брюнет злобно сверкал глазами, выслушивая характеристики следующей жертвы. Савада Тсунаеши, полукровка, мальчишка пятнадцати лет со специфической внешностью, будущий Десятый Вонгола. Цена - три миллиона евро. Заказчик - Занзас, незаконнорожденный сын Девятого Вонголы. Кея устало вздохнул: с этими людьми все было ясно. Жажда власти, стремление доказать свою силу (почему-то обязательно чужими руками), злоба и обида на более удачливого мальчишку, нежелание запачкать в крови свои собственные холеные ручки... Список можно продолжать еще пару лет, не прерываясь на сон и еду. "Как же все это достало", - Хибари лениво, по-кошачьи грациозно потянулся и пошел собирать вещи. Как бы ни хотелось отоспаться пару суток, но ему был дан срок в три дня. А у киллеров либо ты справляешься со своей работой вовремя, либо справляются с тобой. Добравшись до места обитания жертвы, Кея планировал для начала найти Саваду Тсунаеши и сообразить, как легче будет к нему подобраться. Такого важного шишку явно серьезно охраняли, как положено: с иллюзиями, кучей ложной информации и атмосферой полной таинственности. Хибари всерьез боялся не успеть в срок, но был сначала приятно удивлен, а затем поражен и даже несколько ошарашен. Десятый Вонгола спокойно разгуливал по городу, пусть в компании пяти Хранителей, но совершенно не скрываясь. Дом Савады могла показать любая рыночная торговка, причем совершенно бесплатно, исключительно из самых добрых побуждений. Да и Хранители Тсунаеши были такие же подростки, как и он сам, ну разве что на год-на два постарше. Кее, правда, самому недавно исполнилось всего семнадцать, но, глядя на веселую толпу безбашенных мальчишек, он чувствовал себя окруженным настоящим детсадом. Перебирая в раздражении свои волосы, похожие на ночь, и то и дело натыкаясь на седые прядки, Хибари еле сдерживал себя, когда следил за беззаботной жизнью юных "мафиози". Помощь всем сирым и обиженным этого гребанного города выбешивала, а тренировки на солнечной лужайке в окрестностях скорее напоминали возню в песочнице. В отличие от этих ребят киллер знал жизнь не из детских сказок и не по наивным представлениям о добре и зле. Вдоволь насмотревшись на сопливую идиллию, Кея решил наконец приступить к делу. Вычислив момент, когда компания отправится в летнее кафе под открытым небом, Хибари с удобством устроился неподалеку, обнял любимую винтовку, единственного верного друга, и уставился в прицел на жертву. А затем обомлел, испытал дикий липкий страх, чуть ли не впервые в жизни, а затем невероятно горячее желание спуститься вниз и покаяться Вонголе в своих грехах. Савада Тсунаеши смотрел ему прямо в глаза, понимающе улыбался и слегка неодобрительно качал головой, чуть заметно, чтобы никто другой не увидел. Глубокие карие очи юного Босса на пару мгновений стали маняще золотистыми, они очаровывали, подчиняли своей воле. Когда зрительный контакт разорвался, Хибари вздрогнул и, в буквальном смысле поджав хвост, поспешил скрыться. Отсидевшись целую ночь в убежище, Кея старательно собирал в кучку размазанную волей Вонголы личность и набирался уверенности для следующей попытки. Когда душевное равновесие было наконец восстановлено, уже наступил полдень. Отлично, для Десятого как раз наступало время для небольшой, всего на пару часов, прогулки по местному рынку. Тсунаеши чинно беседовал с торговцами, знакомился с новыми людьми, просто спокойно проводил время. В этот раз Хибари уже спокойно прицелился в растрепанную каштановую голову и, старательно игнорируя укоряющий взгляд, пустил пулю. На линии огня стояла целая толпа мирных жителей, поэтому уклониться Савада просто не смог бы. Однако к своему удивлению Кея наблюдал, как его пулю плавят в чистом и ярком пламени. Казалось, что его жар смог коснуться самого сердца незадачливого киллера. Высокий иллюзионист, приобняв своего Босса и нежно опустив свою голову ему на плечо, скрывал происходящее от мирных жителей и остальных Хранителей. Одиночка нервно сжал в руках винтовку: Туман и Небо действовали настолько слаженно и выглядели так гармонично, что черная зависть разъедала душу. Этим двоим не требовалось ни слов, ни взглядов, ни жестов - по крайней мере Кея не видел ни одного сигнала к действию. Такое понимание и взаимодоверие обескураживало,а еще пугало: наивный маленький мальчик оказался настоящим Боссом с идеальной маской на лице, а ясельная группа детского сада - хладнокровной мафиозной группировкой. Хибари мгновенно подхватил свои вещи и помчался к убежищу, надеясь скрыться. Он уже не видел, как, скрытый иллюзией, Савада Тсунаеши поднимается в небо, а по улице начинает прогулку поддельный Босс. Добравшись до места, Кея стремительно начал собираться, метаясь по всей комнате. Ему срочно нужно было бежать, пока не поймали. Умирать брюнету не хотелось, а в том, что его убьют, сомнений не было. Однако, не успев покидать в сумку и половину вещей, Хибари замер, почувствовав у затылка холодное дуло. Киллер обреченно вздохнул. Он проиграл: не смог убить жертву, не заметил преследователя - похоже, ребенком здесь оказался он сам. Покорно опустившись на колени, Кея спокойно стал ждать своего приговора. Смертного, это сто процентов. Единственное, на что он искренне надеялся, так это на то, что держащий его под прицелом Савада Тсунаеши по доброте душевной убьет его прямо сейчас, выстрелом в голову, а не станет жечь, допрашивать,еще как-нибудь развлекаться. Однако последующих событий Кея никак не мог предугадать. Опустив пистолет, Тсунаеши снова понимающе улыбнулся, приподнял опущенную голову за подбородок. Хибари словно утонул в расплавленном золоте завораживающих глаз, а пламя, скрытое в них, казалось, освещает все самые дальние уголки мрачной души одиночки, показывает все, даже трепетно оберегаемые тайны. - Станешь моим Хранителем Облака? - Савада говорил спокойно, уверенно, будто заранее знал ответ. - Но откуда... - никто до этого даже представить не мог, что киллер обладает фиолетовым пламенем, настолько хорошо оно было скрыто. - Интуиция, - ответ, конечно же, был не самым понятным. - Я согласен, - по венам пробежало такое тепло, будто Кея всю жизнь мечтал стать подчиненным этого человека, и вот, наконец, его мечта сбылась. - Я знаю. *** - Прости, Занзас, но здесь слишком много личного, - ухмыльнулся Хибари, посылая пулю в соперника своего будущего Босса. А через несколько часов новое Облако Вонголы будет клясться в вечной верности своему Небу и, трепетно прижимая к губам изящную руку, мечтать о тех временах, когда он, а не Туман станет прикрывать спину Десятого и выполнять его безмолвные приказы так, будто слышит мысли Дечимо. Стоя на коленях, непокорный Кея давал самому себе обет всегда следовать за этим человеком, как бы ни стремилась разбросать их судьба и на какие бы дороги ни уводила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.