ID работы: 7783491

Босс и его Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Операция 07.01.2013

Настройки текста
Примечания:
Обычная операция. Он уже около сотни таких же успешно распланировал, а его люди легко их выполнили. Хибари Кея тоже уже давно не новичок и сможет справиться с любыми осложнениями. Машины подогнаны, группа готова. Чуть беспокоит гипер интуиция, но без нее никак. Мафия - сплошная война, а на войне нельзя без риска. Все хорошо, на каждом участнике операции маленькая камера, маячок и микрофон. Савада будет на связи и в крайнем случае сможет предоставить Хранителю Облака дополнительный шанс выжить. Тем более, Кея - сильнейший командир, а его люди опытные специалисты. Все хорошо. Машины выехали за пределы особняка, вскоре они будут на месте. А пока можно расслабиться и заняться текущими делами. Есть несколько важных документов, их нужно просмотреть и оценить немедленно, иначе потом на это не хватит времени. Когда ребята вернутся, обязательно потребуют себе хорошую пирушку, а с Кеи станется и в постель его затащить. Да и пусть тащит. Когда они вернутся, пусть делают, что хотят. Когда вернутся. Он - Босс, на неуверенное "если" просто не имеет права. Так, бумаги уже на столе, необходимое оборудование для связи с группой тоже на всякий случай принесли поскорее. Час прошел незаметно. Люди на месте, ничего подозрительного не обнаружено. Можно начинать. Задача проста: заминировать один из штабов другой семьи, поставить таймер, найти необходимые документы и скрыться. Если ничего найти не удастся, уйти просто так: все равно все взлетит на воздух. На все про все ровно час. Отсчет пошел. Иллюзионисты работают на износ, но успешно: Вонгола сильна своим Туманом, поэтому может позволить такой беспредел. На этом и строится вся операция. Пятьдесят минут. Все хорошо. Здание заминировали, можно начать поиски бумаг, время есть, люди спокойны, сосредоточенны и уверенны в себе. Сорок минут. Нужно поторопиться: иллюзионисты пока держатся, но начали уставать. Допустить обнаружения нельзя: в штабе слишком много народа и запрещенного оружия. Тридцать минут. Поиски идут пока безуспешно. Тсунаеши нервно комкает лист бумаги, лежащий на столе. "Да как они сами в этих лабиринтах не блудятся! Вот же архитекторы хреновы! Ничего, карты соответствуют реальности, главное, внимательно следить за нужными поворотами". Двадцать минут. Бумаги найдены. Слава Богу, теперь можно спокойно выбираться. Савада дает общую команду на отход. Дело практически сделано. Пятнадцать минут. Один из иллюзионистов не выдержал и выдал врагу свое присутствие. На кашу, оставшуюся от подчиненного, Босс предпочитает не смотреть. Нужно срочно валить: цепь иллюзий уже рассыпалась, местами начались перестрелки. К ужасу Тсунаеши, Кея нарвался сразу на десятерых бойцов. Хватаясь рукой за замирающее сердце, Десятый наблюдает, как его Хранитель отбивается от стаи налетевших врагов, как его бок слегка задевает пуля, как от удара при неудачном падении по щеке ползет струйка крови. Забыв о том, что он Босс, Тсуна вскакивает и срывающимся голосом кричит в микрофон: "Хибари, сбей их волной пламени! Плевать, что сразу же прибежит еще целая толпа, ты успеешь выбраться! Давай, Кея, беги, умоляю тебя!" Десять минут. Видеосвязь с Хранителем прервалась полностью, микрофон, очевидно упал на пол. Один или вместе с хозяином - неизвестно. Маячок также не сдвигается с места. Вывод почти очевиден. Опустошенный, Тсунаеши передает ведение операцией Гокудере. Хаято выводит остальных членов группы за пределы вражеской территории, раздает указания о месте сбора, подсчитывает первые потери. Иллюзионисты смогли выбраться почти все, выжили все минеры и половина штурмового отряда. Документы в скором времени лягут на стол Савады. В сущности, это победа. Только вот нужна ли она Тсунаеши? Пять минут. Забытая кем-то камера показывает, что вражеский штаб суетится, как рассерженный муравейник. Значит, еще можно надеяться. Значит, еще есть смысл ждать. Десятый невидяще оглядывает очередную важную бумажку в своей руке, на мгновение перестает думать и что-либо понимать, а в следующее мгновение одергивает себя. Сколько времени прошло между этими двумя мгновениями? Секунда, минута, вечность? Он не знает. Взрыв. Хибари так и не вышел на связь. У Хранителя Облака будут пышные похороны, пустой закрытый гроб и шикарный подарок в честь его венчания со смертью. Кея получит истолченное в мелкую пыль сердце Тсунаеши. Неплохо, не правда ли? Час спустя. В кабинете остался только Босс. К нему сейчас нельзя: он плачет. Корчится от невыносимой потери дорогого человека, забивает гвозди в гроб своим эмоциям, постепенно превращаясь в красивую стеклянную куклу. Мстить некому: чтобы это сделать, достаточно пустить себе пулю в лоб, но ради оставшихся Хранителей придется жить. В давящей тишине раздается звонок. Номер неизвестен. Принимая вызов, Тсунаеши ждет бесполезных слов утешения и недоумевает, что окружающие узнали о потере Хибари Кеи так быстро. Однако в трубке звучат лишь два слова, сказанные знакомым, сейчас чуть хрипловатым голосом: - Я живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.