ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
13:34 - М? - У Сянь оторвался от компьютера и посмотрел на вход. Его привлек шуршащий звук. - Хозяйка, - увидев измученное лицо Му Аи, Вэй Ин растянул губы в улыбке - какими судьбами? У Вас же еще рабочий день не закончен. - Да черт бы вас всех побрал - фыркнула женщина в ответ. - Меня выкинули на больничный до конца недели. "Ну у тебя и видок! В гроб краше кладут!" - Полностью согласен с предыдущим оратором! - У Сянь улыбнулся еще шире, но, увидев, как зло на него глянула Аи, парень решил побить мировой рекорд. - Ну не смотрите так на меня, хозяйка! Вам нужно отдохнуть. Идите, я за всем присмотрю. Обещаю, никого на скорой не увезут! - Надеюсь на это - Аи устало потерла глаза и медленно поплелась в сторону лестницы. Ей определенно нужен отдых, и желательно поскорей. - Меня будить ... нет, не будить. В любом случае меня не будить. Понятно? - Да. 16:12 - Да я вам говорю, товарищ полицейский. Хозяйка сейчас на работе, а уйти оттуда она не может. Да и что тут такого? Ну подрались парни, ну что с этого? Молодые ведь еще! - Я все же хочу поговорить с госпожой Му Аи - продолжил играть свою пластинку человек в форме. - Эти молодые люди нанесли ущерб данному заведению, и я должен узнать у госпожи Му, что она намерена с этим делать? - Может тогда она сама к вам придет? Ну потом ... когда время будет. 17:55 - Господин Вэй! - Вэнь Нин приветливо помахал У Сяню рукой подходя к ресепшену, попутно снимая с шеи шарф. - Здравствуйте! Как у Вас дела? - Вэнь Нин! Привет - Вэй Ин тоже махнул рукой в ответ и залпом допил свой кофе. - У меня-то хорошо, как у тебя? Готов к ночной смене в чужой компании? - У Сянь театрально подвигал бровями. - Господин Вэй! - Вэнь Нин засмущался и покрылся красными пятнами, но уже через мгновение, он встряхнул головой и справился со своими чувствами. - Что случилось с окном? Почему вместо него пленка? - Была драка - Вэнь Нин вздрогнул и резко повернулся. За ним, со стаканом кофе в руках, стоял Цуань Ян. Парень выглядел так, словно болел какой-то страшно смертельной болезнью. При этом не ел и не спал дней так дцать. Волосы из привычного милого беспорядка торчали во все стороны, при этом видно было что хозяин пытался их пригладить. Но по-видимому потерпел крах. Лицо белое как снег, в глазах как будто пелена. - Что ты так на меня уставился? У меня был трудный день. - Про-рос-тите - заикаясь вымолвил Вэнь Нин и тут же отошел, пропуская Цуаня за ресепшен. - Что-то у ва-ас про-роизошло-о? - Вэнь Нин - Вэй У Сянь тяжело вздохнул и приложил руку к груди. - Посмотри на этого бедного юношу - У Сянь указал на Цуаня, который даже внимания на его слова не обратил - он за сегодняшний день пережил столько, сколько за всю свою жизнь не пережил. Сегодня, он узнал что мир не такой, каким он себе его представлял. Сегодня, мальчик наконец-то стал мужчиной! - Вы так говорите, как будто самолично меня мужчиной сделали - Цуань Ян оскалился. Вэнь Нин слегка вздрогнул. Да что тут случилось?! - Или вы рассчитываете на продолжение? День еще не закончился. - Ты, Цуань, не обижайся - Вэй Ин сделал серьезное лицо и посмотрел Яну прямо в глаза. - Но ты не в моем вкусе! - тут Вэй У Сянь весело рассмеялся и откатился на стуле подальше от взбешенного Цуань Яна. - Что за смех на рабочем месте? - Аи "грациозно" сползла с лестницы и грозно глянула на своих подчинённых. - Вэнь Нин, 18:03! Ты какого черта еще не разделся? Думаешь что если позже начнешь меньше поработаешь? А вот хрен тебе, вычту из зарплаты! - И мне прибавите за переработку! - тут же влез У Сянь в односторонний диалог. - Хер тебе, а не переработка - презрительно фыркнув, Аи направилась к буфету. Но кое-что привлекло ее внимание. - Вэй У Сянь! Твою мать, где, сука, окно?! - Ах, да - пропустив все некультурные слова женщины мимо ушей, Вэй Ин мило улыбнулся. - Вас там в отделение полиции вызывают. Что-то они хотят у Вас узнать ... 22:51 - Черт, чуть не проспал - Вэй Ин сладко зевнул и потянулся на своей кровати. На которую упал, снова не удосужившись раздеться. - Нужно купить телефон, срочно! Споткнувшись об одну из коробок и чуть не разбив себе голову, У Сянь наконец выбирается из своей "конуры" на божий свет. Точнее, темноту. Ну ночью же темно. 23:19 Забравшись в самый дальний угол кафе, там, где даже крысы не гуляют, Вэй У Сянь расположился за компьютером и ждал назначенного времени. Ну как ждал, качал свою новую зверушку. - Спасибо, Вэнь Нин - Вэй Ин улыбается своему другу и принимает от него стаканчик с кофе. - Ты мне спасаешь жизнь - сделав глоток, У Сянь блаженно прикрывает глаза - как там твоя работа? Не обижаешь паренька? - Все хорошо, господин Вэй - глянув на экран, где персонаж под ником Сюань Юй во всю гонял монстров низкого класса Вэнь Нин снова уставился на Вэй У Сяня. - Спасибо что спросили. - Ой, да что с ним будет - отодвинув стул, Му Аи приземлилась за соседний компьютер и слегка потянулась. Вдоволь отоспавшись женщина чувствовала себя превосходно, поэтому и решила поиграть в игру "СЛАВА" вместе с Вэй Ином. - С ним работает хороший парень, Хаун Аху. Тихий мальчик, послушный. В общем, Вэнь Нину самое то. Никто не совращает его на плохие деяния. - Ха! Вэнь Нин, я тебя совращаю? - Конечно ты его совращаешь - ответила Аи вместо юноши. - Бедный парень, поддался на твои мани-мани, а ты, змей искуситель, место того чтобы парню правильный путь указать, ебешь ему мозги. - Фу, как некультурно - У Сянь театрально поморщился и помахал на Му Аи рукой. - Вэнь Нин, ты чего такой красный? Заболел что ли? Хозяйка, это он от вас заразился! - От меня? - от такого заявления у Аи глаза полезли на лоб, а в следующую секунду она дала Вэй Ину подзатыльник. - Ах ты гад неблагодарный! Я тут пашу в поте лица, переутомляюсь, а он мне тут заявляет что я заражаю окружающих. - Хозяйка! Погодите, не бейте! Вот уже с десяток лет, Лань Ван Цзи играет в игру "СЛАВА". Чертова игра отнимает у него почти все свободное время, но он не жалуется. Целый день Ван Цзи работает в офисе, а вечером приходит и садится за компьютер. И снова он на работе. В Игре "СЛАВА" Лань Ван Цзи получает половину своей зарплаты, только за то, что он является одним из основателей ордена Лань. То есть, он создает некую рекламу игры. Мол, хочешь денег, подними свой орден в рейтинге и получи награду. Хорошо что подтверждение своего статуса проходит только раз в год. Лань Ван Цзи не выдержал бы каждый день бегать от преследователей, которые хотят с ним сразиться для повышения их рейтинга. Нет, конечно Ван Цзи мог бы получать гораздо больше денег, если бы участвовал в каких-либо массовых набегах. Он, как один из десятки сильнейших игроков, мог бросить свою основную работу и просто напросто играть, и жить ни в чем себе не отказывая. Но Лань Ван Цзи не хотел этого делать, тем более, игра давно ему стала не в радость. Четыре года назад, когда исчез И Лин, Лань Ван Цзи почувствовал себя как брошенный ребенок. Он не знал что теперь делать, к кому обратиться. Все, кого спросил Ван Цзи, отвечали одно. И Лин оборвал все связи, он больше не вернется. Лань Ван Цзи тоже решил удалить свой аккаунт, но скука, настигшая его вечером, заставила одуматься. Теперь же, игра для него стала своеобразным хобби, привычкой. Он играл без удовольствия, просто чтобы убить время. Да и сегодня он хотел просто поиграть, но настойчивые убеждения брата заставили Ван Цзи идти и охотиться на Рейд-босса. Но брат на этом не остановился, он умудрился втюхать Лань Ван Цзи двух детей и только после этого ускакал как вольный сайгак, не дав Ван Цзи даже возразить. Видимо его ждет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.