ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вэй У Сяню показалось что из него выбили весь воздух. При этом само помещение, в котором находился У Сянь, превратилось в вакуум. Он никак не ожидал, что встретит старого знакомого. Тем более, в такой ситуации. Значит, Лань Ван Цзи мало того что все еще играет, так он теперь в массовых "тусовках" участвует? Глаз у Вэй Ин дернулся. "- Я не участвую в массовых сборищах. Там слишком шумно." Слова когда-то сказанные Лань Ван Цзи резко всплывают в памяти и глубоко въедаются в мозг. Значит, с ним, Вэй У Сянем, он ходить не хотел. Настроение полетело в тартары, а над Вэй Ином показалась черная аура. У Сянь в бешенстве. Его просто напросто надули! - Хань Гуан Цзюнь, серьезно? - госпожа Му вскочила со своего места и в одно мгновение оказалась за спиной у Вэй Ина, при этом умудрившись уронить микрофон на пол. Женщина даже не обратила внимание на состояние своего работника. - Да почему тебе так везет? Это невероятный игрок, звезда седьмого сервера. После того, как И Лин перестал играть на этом сервере только фанатики и остались, ну и он. Говорят, что на седьмом такая давка. Из-за того что все игроки высокоуровневые, им приходится не сладко. - Я везунчик по жизни - Ответил Вэй У Сянь прерывая односторонний диалог и мрачно переглянувшись с Вэнь Нином. - А? Все нормально. Я просто микрофон от радости на пол уронил! - как только микрофон был возвращен на место, У Сянь тут же переключился на то, что происходило на экране. - Да? - с сомнением потянул Цзин И. - С какой такой "радости"? И что у тебя с голосом? Что за хрипы? - Кажется я микрофон повредил - сделав расстроенный голос Вэй Ин закончил исковеркивать звук в настройках. Не хватало еще, чтобы Лань Чжань его по голосу узнал. - А моя "радость" вызвана тем, что один из величайших игроков прямо передо мной! - натянув маску простачка, Вэй Ин прекрасно справлялся со своей ролью. - Для меня честь играть в одной команде с таким человеком! Лань Ван Цзи не ответил на слова Вэй У Сяня. Цзин И, скорей всего именно он, громко фыркнул, а Сы Чжуй остался беспристрастным. Назойливый игрок с ником Сюань Юй, не понравился Лань Ван Цзи с первого слова. Нет, Лань Чжань конечно не судил о человеке по первому впечатлению, его отучили это делать много лет назад. Но этот парень ... насчет него, Лань Ван Цзи не сомневался. Уронил микрофон от радости? Да, до чего же он неуклюжий. И что это еще за оправдание? "От радости". Глупости все это. Ни как иначе. Он просто издевается над ними. Как раньше делал ... неважно. Лань Ван Цзи как мог старался игнорировать этого игрока, но он как будто специально все время крутился перед носом. Лань Чжань уже начал думать, что парень и вправду слегка ... не в себе. Как Вэй Ин и предполагал, локация с Рейд-боссом, Танцующей богиней, была забита под отказ. Огромное количество игроков, разных уровней и с разных серверов, собрались тут, на локации, чтобы наконец узнать, что это за босс такой? Конечно, создатели игры дали краткий комментарий насчет Рейд-босса, но чего-либо конкретного из их расплывчатого поста, Вэй Ин не узнал. Единственное, что знал Вэй У Сянь, было то, что награда будет нереальной. Ну и еще то, что награду получит тот игрок, кто добьёт босса. Вэй Ин уже краем уха услышал о том, что некоторые команды собираются сидеть в сторонке до тех пор, пока у босса не останется 10% от его хп. Ну-ну. Вэй Ин мысленно пожелал им удачи. И дураку понятно (коим У Сянь себя не считал) что в момент когда у босса останется так мало жизней, к ним будет не пробраться. Тем более, если ты все это время сидел в сторонке. Лань Ван Цзи тоже слышал шепотки в эфире, видимо эти игроки подошли слишком близко к его персонажу и попали в радиус действия микрофона. Фыркнув на глупые рассуждения неизвестных ему людей, Лань Ван Цзи увел персонажа подальше и встал у подножья статуи, в виде танцующий женщины. Ему все больше не нравилось происходящие вокруг. Хотелось выйти из отряда, уйти с локации и пойти заниматься своими делами. Одному. Его напрягало то, что столько людей собралось в округе и то, что каждый кто проходит мимо него обязательно останавливается прямо перед ним. Видимо, разглядывают профиль и удостоверяются что перед ними оригинал, а не какой-то там подражатель. Некоторые даже осмеливаются отправить запрос на добавление в друзья. Ну вот что за глупцы? Хотя был один игрок что заметно отличался от общей массы, он не добавился в друзья и все еще не подошел к Лань Ван Цзи ближе чем на ... а в игре вообще есть мера расстояния? Ну в общем, он вообще не подошел. Нет, его голос был слышен в эфире. В конце концов они в одной группе, и даже если они с Сюань Юйем были бы на разных концах локации, то услышали бы друг друга. Лань Чжаню не давало покоя поведение этого парня. Он мило действовал на нервы Цзин И, внимательно выслушивал Сы Чжуя, тискал своего осла и абсолютно не обращал никакого внимания на одинокого Лань Ван Цзи. Нет, Лань Чжаню было не одиноко. Он был раздражен. Кинув пару фраз двум юным членам ордена Лань, он полностью отвязал их от себя. Парни поняли прозрачнейший намек Хань Гуан Цзюня о том, что компания ему чужда и тут же переключили свое внимание на веселого Сюань Юя. Фыркнув, Лань Ван Цзи отпил из своей кружки чай и отставил ее в сторону. Ждать осталось три минуты. - Прошу прощения, Хань Гуан Цзюнь - перед Лань Ван Цзи появился никто иной, как Сюань Юй. Игрок встал рядом с Лань Чжанем и замер подобно той статуи что так кстати находилась за их спинами. - Я постою тут? Мешать не буду! Хоть Сюань Юй говорил учтиво, но Лань Ван Цзи отчетливо слышал смешинки в его голосе. Даже сквозь помехи возникшие, как сказал Сюань Юй, из-за падения микрофона. Лань Ван Цзи ничего не ответил наглому нарушителю его спокойствия. Найдя в толпе игроков ники Цзин И и Сы Чжуя, Лань Ван Цзи понял почему Сюань Юй прибился к нему. Двое юношей повстречали общего знакомого и теперь во всю обсуждали с ним последние новости и тому подобное. Лань Чжаню даже пришлось приглушать канал связи с этими двумя. Его раздражение скоро достигнет пика и он уйдет отсюда прочь. А брату потом скажет, что ему резко стало плохо. Да, это хорошая идея. - Хань Гуан Цзюнь - позвал Сюань Юй Лань Ван Цзи. - Вы же в первый раз в массовой охоте принимаете участие? - зная своенравный характер Лань Ван Цзи, Вэй Ин старательно подбирал слова. - Вы бы лучше подошли поближе к остальным игрокам, так безопаснее. - Что? - от такой наглости Лань Чжань даже не заметил, как вопрос сам сорвался с его губ. - Просто неизвестно, где заспавнится босс - начал объяснять У Сянь, все еще делая паузы для подбора нужной комбинации слов. - Он может появиться тут, на горе или прямо в центре общего сбора. Но когда игроки находятся близко к друг к другу, это дает нам фору. Пока босс выбирает себе первую жертву, игроки успевают разбежаться в разные стороны. Мысленно повторив все, что он сейчас услышал, Лань Ван Цзи вздохнул. Брат ему что-то такое говорил, но Лань Чжань не придал этому особого значения. Видимо зря. Нужно было послушать и запомнить, тогда бы не возникло бы этой неприятной ситуации. Стоп. Получается, если Сюань Юй встал рядом с ним, он как бы обезопасил Лань Ван Цзи от мгновенной смерти. Господи, какой ужас! Как так вышло? - Хань Гуан Цзюнь, Сюань Юй! - раздался вопль Цзин И. Лань Ван Цзи взглянул на часы - 23:00. - Берегитесь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.