ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1991
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лань Ван Цзи был застигнут врасплох. Нет, Хань Гуан Цзюнь, конечно, пережил много облав, боев и еще много всякой пакости. Но вот такого, Хань Гуан Цзюнь никак не ожидал. Статуя что мирно стояла за спиной его персонажа, неожиданно "ожила". Танцующая богиня пришла в движение и взмахнув каменной рукой, одной из многих, богиня попыталась ударить стоящего у ее ног Лань Ван Цзи. Хань Гуан Цзюнь мысленно уже обрадовался, что для него игра так быстро закончилась. Но, кажется, в мировом рейтинге он упадет на несколько десятков мест. Может даже сотен. Лань Ван Цзи вздохнул и уже собирался выходить из игры, как тут что-то или точней кто-то, оттолкнул его в сторону. Рука богини вдавила землю на том месте где несколько секунд назад стоял персонаж Лань Ван Цзи. - Хань Гуан Цзюнь, не спите - чуть ли не пропев, Вэй У Сянь отскакивает в сторону вслед за Лань Ван Цзи. И напевая что-то под нос, поскакал (в прямом смысле этого слова) вслед за остальными игроками, что так рьяно стали нападать на богиню. - Господин Сюань Юй! - запищал Сы Чжуй. Парень все еще находился в шоке от столь эффектного появления босса. - Постойте! - Куда драпанул! - крикнул вслед Вэй У Сяню Цзин И и кинулся в след за ним. - Тебя там умотают! - Цзин И, постой! - Сы Чжуй попытался остановить нерадивого друга, но тот даже не обратил внимание на парня и двинулся вслед за У Сянем, что так быстро маневрировал между игроками. Сы Чжую пришлось двинуться вслед за Цзин И. Не оставлять же друга одного. Хань Гуан Цзюнь просто стоял и смотрел на этот балаган. Мышка все еще находилась на окне выхода, но Лань Чжань нажимать не собирался. Он находился в ступоре. Сюань Юй, парень которого Лань Ван Цзи не воспринял всерьез, спас его персонажа. Да еще как! Чтобы совершить такой маневр, нужна не только хорошая прокачка персонажа, но и невероятная скорость пальцев. Нажать на персонажа с которым должно произойти взаимодействие, выбрать действие в меню, успеть подойти вплотную, и самому еще уйти от атаки. Лань Ван Цзи нахмурился. Да что за черт. Кто это такой и почему Лань Чжань с ним раньше не встречался, раз этот Сюань Юй так хорошо играет? Персонаж с ником Хань Гуан Цзюнь сорвался с места и атаковал Рейд-босса. - Вэй У Сянь, ты какого черта у меня перед носом крутишься? - ударив Вэй У Сяня в плечо, Му Аи вернулась на свое место и отвела персонажа в сторону. - Что ты на одном месте-то не сидишь? - Просто я очень хочу играть с Вами, хозяйка - сладко протянул юноша замечая, что персонаж с ником Джу Киу отбегает в сторону. Туда, где находятся все низкоуровневые игроки. - А почему это Вы, хозяйка, решили перейти в режим ожидания? Неужели решили как и все читеры, ждать подходящего момента? - Умри, Вэй У Сянь - фыркнула женщина, прикрыв микрофон рукой. - Я бы на твоем месте молчала. У тебе всего-то двадцать третий уровень, а у меня пятьдесят седьмой. Как думаешь, как быстро я тебя убью на PvP? - Ну если поймаете ... - растягивая гласные звуки, Вэй Ин сделал задумчивый вид. - То скорей всего, Вы, хозяйка, меня убьете. Но этому не бывать! - И почему же? - А потому, что у меня скорость рук выше чем у Вас. Да и прокачка персонажа мне в этом поможет. - Не смеши меня - Аи презрительно скривила губы и открыла у себя на компьютере список друзей. - Прокачка. Да ты видел своего персонажа? Я такого слабого даже на начальных уровнях не видела! - Ну это если на общую оценку смотреть! - Вэй У Сянь махнул рукой словно отгоняя от себя назойливую муху. - Вы посмотрите на персональные возможности персонажа, я Вам даже доступ открою! - Так, ну смотрю - женщина открыла профиль Вэй Ина и стала внимательно вчитываться в описание персонажа. Дочитав до конца, Аи подняла на У Сянь демонический взгляд. - Как такое возможно? Общая оценка 234, а прокачка на пять тысяч тянет! Вэй У Сянь, я всегда знала, что ты читер! По-другому и быть не могло! Как вот ты мне это объяснишь? - Да тут объяснять нечего! - привычно натянув на лицо улыбку, Вэй Ин продолжал играть. - Общая оценка складывается из качества снаряжения, с количества навыков и их прокачки, с маунтов и их прокачки, с питомцев и прокачки, с количества артефактов и зачарованных предметов, даже уровень зачарования влияет на общую оценку. И еще множество факторов, но это не важно. Важно то, что я свел свою оценку до минимума намеренно. Я не ношу броню (сами видите, я в одежде которая выдается при первом входе в игру), у меня нет маунта и питомца (Яблочко не относится к этим категориям т.к он является рабочим животным), артефакты я все храню на рынке у игрового персонажа (ну там где склад), а зачарованных предметов у меня и в помине не было! Я даже мечом пользуюсь пятиуровневым! - И зачем ты так заморачиваешься? - потерев виски, Аи захотела убить нерадивого работника. - Не легче оставить все как есть? - Нет, это дает много преимуществ - голос Вэй У Сяня резко приобрел нравоучительную интонацию. - Во-первых, на PvP меня обычно вызывают только те, кто хочет за мой счет поднять и без того, убитую самооценку. Во-вторых, на массовых набегах на меня внимания практически не обращают. Ну какой из меня соперник? В-третьих, мне нравится потом выслушивать гневные вопли моих соперников. Один на меня даже жалобу админу послал, мол он читерит. Ну а после проверки, когда выяснялось что я не читер, того парня забанили за клевету на месяц. Вот так поворот! - Вэй У Сянь, ты невыносим! - Спасибо за комплимент! - Я тебя не хвалила! Тем временем, в игре, Вэй У Сянь уже был рядом со своей группой. Цзин И, Сы Чжуй и Хань Гуан Цзюнь находились в стороне от основного сражения и отбивались от внезапно появившихся духов. Хань Гуан Цзюнь невероятно умело обращался с гуцинем, легко уничтожая сразу несколько духов вокруг себя. Он столь же легко справлялся с мечом, за секунду меняя гуцинь на Би Чэнь (один из известнейших мечей), Лань Ван Цзи разрезал духов так, как будто перед ним воздух, а не злые существа. У Сы Чжуя и Цзин И дела шли не так радужно. Им приходилось по многу раз атаковать одного духа, чтобы тот наконец умер. Даже их мечи не помогали. Хань Гуан Цзюнь уже было хотел помочь "глупым детям", но его опередили. Сюань Юй вылетел откуда-то из кустов, при этом умудрившись сбить троих духов. - Господин Сюань Юй, где вы были? - с небольшим восторгом спросил Сы Чжуй глядя на оглушенных духов. - Да так, со знакомыми общался - Цзин И даже по голосу понял, что этот Сюань Юй в реальности пожал плечами и отмахнулся от вопроса Сы Чжуя. - Кстати, а вот один из ... Договорить Вэй Ину не дал внезапно появившийся персонаж с ником Демин. Игрок, управляющий этим персонажем, направил его на духов, умело заклиная цепи, висящие у него на поясе. Сы Чжуй оценил мастерство и силу этого Демина, но это вполне ожидаемо от игрока сорок девятого уровня. - Ха, Демин, с меня кофе! - Вэй У Сянь использовал меню мимики персонажа и помахал Демину рукой. В ответ, в общем чате появилось сообщение с улыбающимся смайликом. Демин ускакал сражаться дальше. В конце концов, он тут вместе с орденом воюет. - Вэнь Нин, ты лучший! - пропел Вэй У Сянь закрыв микрофон и покачавшись на стуле. - Какой кофе закажешь? Как обычно, или что-то новенькое? А может на мой вкус-с? - Вэй Ин улыбнулся смутившемуся парню и тут же получил подзатыльник от сидячей рядом Аи. - Вэй У Сянь, прекрати дурью маяться - Му Аи направила своего персонажа прямиком в центр события. У Рейд-босса осталось мало хп, нужно поскорей до него добраться. - Смотри, не путайся под ногами. - Да-да, конечно. СИСТЕМНОЕ СООБЩЕНИЕ: «Рейд-босс повержен. Поздравляем игрока Сюань Юй с победой»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.