ID работы: 7783615

King's avatar.

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 100 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Осел убил Рейд-босса. Осел убил Рейд-босса - по голосу Цзин И было понятно, что парень все еще находился в состоянии шока. Видимо нужно срочно оказать психическую помощь бедному ребенку. - Господи, осел убил Рейд-босса! Мир сошел с ума! - Цзин И, мы тебя поняли и мы сами все видели, можешь не повторять - Сы Чжуй, стоявший рядом с другом нервно поводил своего персонажа из стороны в сторону. - Господин Сюань Юй, неужели Вы планировали это с самого начала? - Нет, я даже не подозревал, что Яблочко настолько жесток - Вэй У Сянь умело ломал комедию. Разумеется, он несколько часов штудировал правила рейда и внимательно вчитывался в текст. За свой многолетний опыт, Вэй Ин смог усвоить главное правило данной игры: внимательно читать все что написано. Это правило уже много раз спасало У Сяня в передрягах и помогло в прошлом, заработать репутацию одного из самых везучих игроков. Даже в этом случае, Вэй Ин нашел брешь в правилах. Питомцев и маунтов вызывать нельзя, талисманы и артефакты (мечи и другие оружия дальнего и ближнего боя исключения) запрещены. Но! Ничего не говорится о рабочих животных, под категорию коих попадает Яблочко. Так что, шах и мат. - Невероятно! - искренне восхитился Сы Чжуй. - Вы, тогда, невероятно везучий человек! Подумать только, такая награда! Множество редких материалов, так еще и десять уровней Вам накинули! - Тридцать третий уровень - снова откуда-то сбоку простонал Цзин И, но внимания на него уже никто не обратил. - Господин Сюань Юй, а почему вы еще не вступили в какой-нибудь орден? - поразмыслив, Сы Чжуй задал интересовавший его вопрос в лоб. - Ведь вступить в орден можно уже с десятого уровня. Неужели Вы решили сначала набить себе цену, а потом присоединиться к какому-нибудь ведущему ордену? - Ты разгадал мой план, Сы Чжуй - снова сладко запел Вэй Ин. Пустив своего персонажа скакать подобно вольному сайгаку, У Сянь продолжил: - Я действительно хочу вступить в орден получше. Это же не преступление. Все мы чего-то хотим, и все мы стремимся к исполнению своих желаний. - Хм - задумавшись на мгновение, Сы Чжуй тут же вернулся в игру. - Пожалуй, Вы правы. - Конечно я прав! - Вэй У Сянь весело улыбнулся и откинулся на спинку кресла, какой хороший день. - Что, гадёныш, победу празднуешь? - услышав за своей спиной спокойный, но полный гнева голос, Вэй У Сянь сглотнул. - Эм, простите - стараясь не показать игрокам своего волнения, Вэй Ин быстро прощается. - Мне пора, до встречи! - быстро закрыв окно ретировавшись с карты в меню игры, Вэй У Сянь резко срывается с места и бежит. Но его быстро перехватывают и валят на пол. - Ну что, поганец, настал твой час! - Аи быстро набрасывается на У Сяня и начинает тягать его за длинные волосы и одежду. - Убить Рейд-босса с помощью осла! Да кому скажи не поверят! Змеюка ты, все правила небось прошуршал? А наизусть рассказать можешь? - Хозяйка! - Вэй У Сянь старался выбраться из хватки Му Аи, но на удивление, женщина оказалась не из робкого десятка. - Прошу, помилуйте! - Ах ты о помиловании просишь? Да я тебе сейчас такое помилование покажу! Борьба продолжилась, переходя в катание по полу и тычки под ребра. Вэй У Сянь старался снизить силу тычков Аи, а сама девушка пыталась заломить руку Вэй Ина чтобы открыть больший доступ для своих действий. Ситуацию спас Вень Нин, что так удачно подошел к компьютеру, за которым ранее сидел Вэй У Сянь. Парень аккуратно обошел катающихся по полу Вэй Ина и Му Аи и, подойдя к столу, поставил на него кружку с горячим кофе. Аи довольно часто таскает своих работников за волосы, но поскольку границ она не переходит и тягает в основном за дело, никто не жаловался. Вот только Вэй У Сяню попадало всегда больше всех, но кажется ему это даже нравилось. Даже постоянные посетители интернет-кафе привыкли к подобным картинам. - Господин Вэй, Вам тут запрос пришел. - Запрос? - Аи и Вэй Ин тут же застыли на месте и уставились на Вень Нина. Парень даже опешил от бешенного взгляда Аи и ошалевшего У Сяня. - Ды-а - сглотнув Вень Нин отступил на шаг назад и отошел от компьютера в сторону. Пусть сами разбираются. - Простите, у меня, там, работа. Я пойду! - быстро ретировавшись в сторону ресепшена, Вень Нин благополучно избегает небесной кары. Аи отпускает Вэй Ина, предварительно отвесив подзатыльник. - Больно! - шипит У Сянь, но ответить женщине тем же не спешит. Вместо этого он подходит к компьютеру потирая ушибленный во время падения локоть. Умело скрыв улыбку за маской обидевшегося человека, Вэй Ин с гордым видом усаживается на стул и замирает перед монитором на несколько долгих секунд. - Что? - не сразу поняв смысл написанного, Вэй У Сянь еще раз перечитывает уведомление, а точнее приглашение, и тут же заливаясь громким смехом. - Чего это ты такой веселый? Тебя наконец забанили за твое читерство? - подойдя к Вэй Ину со спины, Аи уперлась руками на плечи парня и слегка облокотилась на него, читая написанное на компьютере. - Что?! - глаза девушки от возмущения чуть из орбит не вылезли - да как так? - Я везучий по жизни человек! - Вэй У Сянь гордо вскидывает голову и складывает руки на груди. На экране ярко красным шрифтом выведены всего несколько строчек, но зато каких! Приглашение, пришедшие Вэй У Сяню, было не простое. В нем говорилось, что игрока с ником Сюань Юй приглашают вступить в орден Гу Су Лань. И приглашает его сам(!) Хань Гуан Цзюнь! Эх, Лань Ван Цзи, ты как всегда в своем стиле. Подперев голову рукой, Вэй Ин как-то мечтательно улыбнулся и прикрыл глаза. - А я уже и забыл, как легко тебя заинтересовать, Лань Чжань. Лань Ван Цзи кажется только сейчас понял, что натворил. Видимо сказалась усталость от рабочего дня, несколько литров кофе в крови и потрясения от окончания рейда. Кажется Лань Чжань впервые пожалел о том, что никогда прежде не участвовал в массовых рейдах. Хотя, до сей поры ни один рейд, вряд ли заканчивался подобным образом. Но сам факт того, что он, Лань Ван Цзи, знаменитый Хань Гуан Цзюнь, пригласил этого Сюань Юя в орден ... Ох, брат будет счастлив. Ведь любимый (и единственный) младший брат наконец завел себе "друга". Ну, сделанного не воротишь, теперь остается только ждать. Интересно, как поступит этот Сюань Юй? Откинувшись на спинку кресла, Лань Ван Цзи задумчиво подпер голову рукой и прикрыл глаза. У Лань Чжаня предчувствие, но вот только чего? Ох, принесет этот парень еще проблем. Да и это приглашение точно не останется незамеченным. Дай Бог чтобы все гладко прошло и чтобы этот парень оказался просто каким-нибудь любителем наживы. Дай Бог, дай Бог. Отключив компьютер, Лань Ван Цзи встал из-за стола и вышел из комнаты. Правда, перед этим, непоколебимый Лань Чжань бросил мимолетный взгляд на фотографию, стоящую на полке. Там двое юношей, один из которых сам Лань Ван Цзи, а другой - красивый, улыбающийся юноша. Оба парня выглядели до неприличия счастливыми. Улыбающийся юноша обнимал Лань Ван Цзи. Закинув одну руку на плечо, а другой обхватив за талию, юноша устроил голову на втором плече у Лань Чжаня. Лань Ван Цзи же, судя по фотографии, не был против такого расклада вещей. Об этом говорила его почти незаметная, но все же явная улыбка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.