ID работы: 7783644

Рассвет Мадрида!

Гет
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава: "Горести и дела сердечные".

Настройки текста

***

      Анастасия после ухода, так как ее не принял на работу обратно Зимовский, расстроенная проигрывала в голове сцену с возлюбленным. Начала озлобляться на всех мужчин какое-то время, но вскоре стала крутить с ними снова романы, ища работу бухгалтером где-нибудь в фирме. В фирмы и глянцевые издания ее не брали, так как ей испортили репутацию небольшие финансовые аферы с Антоном Владимировичем. Когда ушла Эля от Зимовского и из «Мужского Журнала» Настя стала надеяться на чудо — перевод на первые роли в финансовом отделе этого предприятия и не зря — Антон вспомнил о ночи с необычной по внешности и пухляшкой Настеной и поставил главным финансовым директором в финансовом отделе. Женщина возрадовалась и была влюблена в своего непосредственного нового начальника. Антошка тонко ее подвел к проведению аферы со счетом липовым и с платежками от рекламистов, проведенных через базу банка, но дававшие хорошие откаты. Насте было все внове, и она не смогла перечить возлюбленному в его желании. Он обещал ей золотые горы, и она верила. С коллективом наладила отношения дружеские, но была на стороне Зимовского в отношении Марго. Ей тоже с самого начала казалось подозрительным ее появление в журнале. Помогала закопать Антону Марго. А он ее предал, не позвав обратно, а она была занята своими личными делами семьи родителей.       Анастасия не собиралась мстить возлюбленному, так как понимала, что она была глупой и сама виновата в том, что попалась на его удочку. Злилась да, но не готовила месть. Не тот склад ума и слишком добрая Настя была. Мужчин использовала для своих целей и для устройства на работу пыталась наладить контакты с ними, но не выходило. Сильно ей подгадил репутацию с их проворачиванием афер Антон. Она продолжала искать рабочее место и не сдавалась. Радовалась, что не залетела, как Егорова от какого-то левого парня, от Зимовского. Настя хорошо понимала склад людей, как Калугин и видела, что Наташка пытается добиться Андрея обратно из принципа: «он был мой и будет снова!» Нет, нет, не бросит она его, если добьется. Также Настя знала, как Антон крутил романчик и с ней и с беременной Натальей и с ее мамой. Рассказала Наумычу, потому что разозлил сильно своим невниманием возлюбленный.       Она металась все три года по собеседованиям. Где-то не брали, сразу же после пробивания по базам мест работы и видно им было, что Настя аферистка. В других местах брали на испытательный срок и увольняли за те же бывшие «заслуги». Конкретно испортила себе ради Зимы карьеру женщина. Мыкалась и мыкалась. Даже в «Мачо-М» ее не взяли. Почему она не знала. Ведь там она знала, тоже те еще аферисты работают на высоких местах. Не знала Настенька, что это Зимовский тогда запретил ее брать, и потому что Эльвира будет ревновать к бывшей любовнице и о том, что он там сейчас главред. Не общалась Анастасия с бывшим коллективом ни с кем. Сначала обида стояла за то, что они как лохи вернулись обратно в это болото, а она — нет. О возвращении она не думала. И вот в поиске вакансий случайно наткнулась на объявлении о требовании на вакантную должность финансового директора в «МЖ» и подумала, что слил очередную дурочку умную Антон. Возврата нет. Пошла искать дальше вакансии и записалась на одно из собеседований. Сидеть на горбу она не хотела. Иногда через интернет находила подработку и составляла сметы для мелких компаний. Это был небольшой и нестабильный заработок. Личная жизнь тоже не складывалась из-за ее недоверия мужчинам. Не обвиняла она бывшего возлюбленного и ждала время и верила, что все у нее будет хорошо.

***

      Борис в тот день дождался вердикт врача и тот сказал, что Полина на грани депрессии и у нее физическое и нервное истощение. Мужчина был в шоке, и не замечал ее нарушений, и по работе была всегда собранной, и они почти не говорили. Поля его избегала в редакции журнала и передавала часто документы через секретаря. Он увлекся решением проблем издательства и отложил решение сердечных на полгода. А это могло стоить жизни его любимой женщине. В критический момент он понял, что любит Полю, а не Кару. Собрался и пошел к ней в палату. Ему было стыдно смотреть ей в глаза. — Здравствуй, Полина! — сказал он входя. — Здравствуйте, Борис Наумович! — отозвалась сухо и официозно Иванова. — Поль, я тут тебе принес фрукты. Там витамины, — стушевался он под ее тоном. — Спасибо, Борис Наумович! Вы можете идти. Вас ждет жена, — обрубила рассчувствованные порывы шефа, видневшихся в глазах Полина. — Не за что. Ты поправляйся, Поля, — проговорил Наумыч и быстро ушел.       Его грудь щемило сильное чувство вины, что она оказалась в больнице из-за него. Шел по улице и размышлял. «Я дал себе слово в полгода разобраться в себе и раскусить притворяется Каролина или нет. Сейчас я уже понимаю, не люблю я ее. И зря согласился с ней сойтись. Полина для меня самый дорогой и любимый человек на этом свете. Она даже важнее дочери родной и внука. Да, Наташенька ничего не знает о моем романе и была слишком мала, понять, что ее добрый и любимый папа загулял с другой женщиной и чуть не бросил семью. Не знаю, как она отнесся к моему уходу от мамы ее снова. Она так искренне радовалась, когда мы с Карой снова начали жить под одной крышей. Я не знаю, что мне делать сейчас? Как мне принять верное решение и причинить меньше боли всем, кто оказался в этом нашем любовном треугольнике?» Егоров покачал головой и пошел к машине и поехал домой к нелюбимой жене.       В доме Каролина как всегда наготовила ужин с помощью домработницы старой и с радостью и нежностью встречала возлюбленного с работы. Боря вошел и дежурно помиловался с женой и приступил к ужину. Уж, готовить Кара умела хорошо и вкусно. Но вот ее гадский характер рано или поздно проснуться в ней мог. Все прошло хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.