ID работы: 7783983

Больно...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Esenia Brook бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

/6 глава/

Настройки текста

***

      Утром следующего дня, Сара проводит в постели больше получаса и раздумывает о вчерашнем странном поведении Чанёля. Ей кажется, что случилось что-то плохое, но Чанёль не хочет её напрягать и рассказывать. Сару это нисколько не успокаивает, а лишь только сильнее заставляет напрячься и складывать брови домиком. Девушка замечает, что по неизвестной причине ей совершенно неудобно в своей же постели: матрас какой-то жёсткий, а подушка скомканная. Поворочавшись ещё немного, она решила выманить из брата причину его беспокойства вкусным завтраком, и с решительным настроем направилась в ванную.       Сегодня выходной, поэтому Сара может умыться и до завтрака. Оглянувшись, она замечает, что ванная и пол грязные, а значит сегодня придётся заняться уборкой, заметка. Вернувшись в комнату, Сара открыла шкаф и взяла первую попавшуюся футболку с лосинами, волосы же собрала в высокий хвост и быстро заправила кровать. Спустившись на первый этаж, она раздумывала о том, что будет готовить на завтрак. Так-с, Чанёль любит домашние вафли с нутеллой, хлопья с молоком и зелёный чай. Заглянув в холодильник и убедившись в том, что все нужные продукты имеются, она с улыбкой приступила к готовке.       Через полчаса всё было готово, и Сара направилась в комнату брата, с целью позвать на завтрак. Подойдя к двери, она заметила, что музыка в его комнате не играет как обычно. Нахмурившись этому странному явлению, она постучала в дверь, но не получила ответа даже через 2 минуты ожидания, поэтому Сара решила зайти и посмотреть Чанёля. Но заглянув внутрь она увидела лишь лёгкий беспорядок и отсутствие хозяина комнаты. Пройдя к его личной ванной, она опять же постучалась, мало ли. На этот раз ей ответил знакомый голос: — Кто там? — слышится сквозь шум воды. — Это я, Сара. Иди завтракать, — прислоняюсь к двери, чтобы лучше слышать его ответ. — Хорошо, скоро спущусь.       И она с довольной улыбкой идёт вниз. Бросив взгляд в окно, Сара замечает солнечную погоду, яркие лучи солнца тут же пробуждают желание прогуляться, весело провести время, объесться уличной еды и погонять на байках. Кивнув своей очередной затее в голове, она села на стул и заглянула в телефон. Листая ленту новостей в инстаграмме, ей попалось фото запястья с татуировкой, на ней она и остановилась. Сара завороженно смотрела на неё и резко подняла уже своё запястье. Бледная кожа с еле виднеющимися венами была настолько чистой, что хотелось запятнать её каким-нибудь красивым узором. Это жгучее желание росло в геометрической прогрессии, заставляя поставить ещё одну заметку. От раздумий её отвлёк брат, вошедший на кухню. — О! Ты приготовила мне вафли?! — он раскрыл свои и так большие глаза, и пальцем указывал на еду. — Даа, ешь быстрее, — поторапливает его с улыбкой, умиляясь с его реакции. — Спасибо, спасибо, спасибо! — он всегда бурно реагировал на еду, особенно любимую. Чанёль сел за стол и начал быстро уплетать пищу.       Через несколько минут разговоров, Сара решила, что уже наступил подходящий момент, в который она может идти в наступление с расспросами. — Чанёль, не хочешь поговорить о вчерашнем? — он тут же перестал есть и посмотрел на неё с полным ртом. — А что было вчера? — начал строить из себя дурачка и продолжил есть, но уже медленнее. — Ты вёл себя странно, — пауза, — Чанёль, можешь рассказать мне, — смотрит на него с нежностью, будто это убедит его расколоться. — Всё в порядке, просто устал вчера. Я закончил, спасибо, — она оглядывает стол и замечает пустую посуду. Растерянно смотрит то вниз, то на него. Как он так быстро всё съел?! — Стой! Может погуляем сегодня с ребятами? — с надеждой произносит она. — Хм, почему бы и нет? Устрой всё, — и уходит.       Сара зашла в групповой чат и написала о своём предложении, на что тут же получила одобрение. В итоге они сошлись на том, что встретятся в 5 часов вечера в торговом центре. Отложив телефон, она решила отмыть свою ванную.        Через час ванная блестела, и Сара посмотрела на циферблат часов. Время было 3 часа дня, и пора было собираться.       Сегодня Саре хотелось завить волосы и оставить их распущенными, ведь у неё в планах была безумная мысль. Она накрасила глаза темными тенями, расчесала брови, и накрасила губы в помаду бордового цвета. На прогулки с друзьями, ей всегда почему-то хотелось выглядеть как настоящая бунтарка, и сегодняшний день не являлся исключением. Её лук состоял из черных джинсов, белой футболке, заправленной в них, а верхом была кожанка чёрного цвета, на ногах кроссовки от фирмы Nike, а на голове чёрная кепка. Перед тем как выйти из комнаты, она взяла бумажник и телефон — самое необходимое. Сара направилась в комнату брата, чтобы поторопить со сборами, ведь время поджимает, а они до сих пор торчат дома, попутно девушка искала в интернете хороший тату салон.       Через минуты две вышел Чанёль, он выглядел потрясно: на ногах белоснежные кроссовки и рваные джинсы черного цвета, белая футболка с изображением неизвестного ей мужчины была заправлена в джинсы, а поверх неё надета длинная чёрная рубашка в полоску. Поверх рубашки на нем была короткая куртка такого же цвета, а волосы были приведены в легкий беспорядок, на руках же пара колец и браслетов. Ссадины на лице только украшали Чанёля и дополняли образ хулигана. Мдаа, иногда Саре казалось, что её брату стоит быть моделью. А что? Он бы неплохо зарабатывал.        Брат и сестра вышли из дома и уселись на мотоцикл, как начался спор за шлем. Обычно, Чанёль всегда надевает его, а Сара наслаждается воздухом, но сегодня у Сары красивая причёска, которую она никак не должна испортить. Чанёль же тоже не хотел уступать свой шлем, ведь свой «беспорядок» на голове он тоже старался красиво уложить. В итоге, Сара выиграла и с улыбкой чеширского кота надела шлем и обняла брата со спины.

***

Толпа парней стояли у входа торгового центра, весело о чём то разговаривая, ждали опаздывающих друзей и невольно приковывали взгляды людей к себе. Услышав рёв мотора они обернулись и увидели Сару с Чанёлем. Их принцесса эффектно и красиво сняла шлем, и встряхнула головой, поправляя волосы как в фильмах, затем слезла с железного коня и прятала шлем под сиденье, пока Чанёль поставил подножку и выключил его. Оба шли ко входу так красиво и круто, будто в замедленной съёмке фильма. Теперь взглядов стало ещё больше, некоторые даже останавливались и смотрели на них, будто бы пытаясь распознать в них звёзд. POV Сара Сейчас я чувствовала себя как никогда лучше: классный прикид, красивые парни, окружающие меня, что может быть лучше для поднятия настроения? Честно, я любила понты, поэтому с таких прогулок брала все 100%.       Оглядев всю компашку, я по-доброму улыбнулась. Вот Юнги ворчит на нас за то, что опоздали, в нашей «семье» он был отцом, потому что он мудрый не по годам и всегда готов защитить или дать совет. Рядом с ним стояла наша мамка-Джин, это было забавно, ведь он гораздо выше своего «мужа». Он наша мамка, потому что потрясно готовит и всегда заботится о нашем здоровье. Я, Чанёль и Чимин — были их детьми. Хосок и Намджун были нашими тетей с дядей, а Тэхён с Каем их детьми. Наша семья была большой и дружной, и она уж точно мне нравилась больше, чем настоящая…       Проходив 3 часа по магазинам, мы накупили всякого барахла и решили перекусить в кафе, которое находилось в этом же здании. Нам пришлось соединить два стола, чтобы поместиться всем, ведь компания не маленькая. Весело проводя время, мне стало жарко и я сняла свою кожанку. Посмотрев на собственные голые руки, я сразу же вспомнила о своём плане. Подумав, я не вспомнила ни одного момента, когда кто-то из парней был против тату, поэтому я произнесла: — Парни, не хотите дружеское тату? — гул сразу же затих, а 8 пар глаз в удивлении уставились на меня. — Ты чего это, принцесса? — спросил Чанёль. — Я просто захотела, чтобы у нас было хоть что-то похожее, чтобы они нас связывали, ведь мы все такие разные, — пожимаю плечами и откидываюсь на спинку стула, попивая сок с трубочки. — Ты хочешь на своём прекрасном теле татуировку? — произнёс «папа», и я напряглась, ведь если он не разрешит, то можно забыть об этой мысли навсегда, — А что, неплохая мысль, — выдал он спустя недолгой напряжённой паузы, и я радостно улыбнулась.       Следующие полчаса мы провели за спорами о том, какой будет общая тату. Мы изрисовали в эскизах целый лист, но так ничего стоящего не придумали, так как над рисунком нужно хорошо подумать, ведь она останется с тобой на всю жизнь. Мне хотелось чего-нибудь такого, чтобы в рисунке было от каждого понемногу, как вдруг ко мне в голову пришла нечёткая картинка: знак бесконечности, окружённый нашими инициалами. Я резко хлопнула ладонью по столу, тем самым прекращая спор, и выдала свою идею. Все одобрили. Конец POV.

***

      В тату салон вошла шумная компания, которая сразу же начала осматривать его дизайн. Администратору показалось странным то, что среди такой кучки парней присутствует лишь одна девушка, но он не заметил никакого сопротивления с её стороны, поэтому решил попросту на это забить. Когда они подошли к административной стойке, то задали странный вопрос: «Сколько всего у них мастеров».       В салоне работало 5 мастеров, поэтому первые пять человек сели на кресла, а Сара каждому мастеру показала эскиз тату и сказала, чтоб били на запястье. Через 1,5 часа у всей компании друзей были тату, и они сидели на креслах с счастливыми улыбками, намазывая их кремом. Через некоторое время, расплатившись, они, шумно переговариваясь и делясь своими эмоциями, вышли из салона и направились к своим транспортам передвижения.       Поехали они на реку Хан. Мчась по дорогам, Сара кричала во весь голос и широко улыбалась, а когда Чанёль выделывал всякие трюки, то пищала, а затем заливисто смеялась. Парни тоже были счастливы и улыбались с её поведения, но их лица были спрятаны шлемами. Прибыв к реке, они припарковали мотоциклы и побежали к мосту. Намджун достал телефон и предложил сделать фото их татуировок, на что все одобрительно загалдели.        Через несколько минут они уже стояли и любовались ночной красотой реки, а в галерее Джуна хранились пару десятков фотографий, носящие с собой теплые воспоминания…

***

— Пока Принцесса, спи спокойно! — кричали ребята Саре, а она в то время прыгала на крыльце и счастливо им махала. Сегодняшний день выветрил дурные мысли из её головы, и этим она была обязана парням. Со спокойной душой Сара зашла в подъезд, и даже не подозревала о том, что её враг сидит в машине неподалёку от её дома, видел развернувшуюся картину, и теперь раздумывал о мести…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.