ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В королевстве все спали до 12:00 На свое удевления Катя проснулась раньше всех. От скуки она пошла в библиотеку. Через час Катя услышала шаги и вошёл Алекс. - привет, чего такой кислый? - привет.... нечего - как нечего если ты грустный? - просто болит голова... - грустно ответил Алекс - а ещё? - я все сказал - а вот и не все - девочка встала - я настырная, добьюсь - ели я тебе расскажу... ты никому не расскажешь? - я магила - хорошо, но для начало кого любит Дима? Катя покраснела - тебе честно говорить? - конечно Катя хотела наврать, но она обещала - Р... Руби... - тихо сказала Катя Алекс лишь промолчал - а что? - в ужасе спросила девочка - все дело в том что Руби мне давно нравится... - а ты ей? - я этого не знаю... а сколько Диме лет? - 12... - что? - принц хихикнул - а то такого? - непанимала Катя - просто Руби 17 - а ты прям все о Руби знаешь - нет - разачарованно ответил он - хорошо, я тебе расскажу - давай - и так, начнём с её детства, Руби не разрешали становиться пираткой... - я это знаю, но она не рассказывала что было до путешествий... - ну, хорошо, отца Руби... - подожди у Руби есть отец? - удивился Алекс - не перибивай вопросы после. Отца Руби, Рубенса украли, он отдал ей его саблю, она паплыла за выкупом, прошла лабиринт и выиграла сэра Ульфа тот взял её в ученицы, пиратка побывала в Кисленде, Чёрный барон "предал" её, хотя он и папросить короля взять в её ученицы, она приручила и улетела на драконе, вызвалила отца и поплыла к преключениям... - хорошо первый вопрос у Руби есть отец? - Да, Рубенс, пират... - второй, кто дал ей саблю? - отец - третий, как она смогла пабедить лучшего рыцаря каролевства? - ловкость, быстрота и гимнастика - четвёртый, как она смогла приручить дракона? - обычно, Алекс, не тупи! - пятый, откуда у неё шляпа? - это шляпа Окульей Бороды - шестой, откуда ты это знаешь? - я видела все эти серии - какой серии? - удивился принц - эм... шучу мне это Руби рассказала - можешь ещё что нибудь узнаешь, говори мне!!! - Алекс встал и ушёл добавив - и Руби не говори, я сам признаюсь Катя была рада и удивлена. После ступора Катя пошла будить девочек. Первоую Катя посетила Твинкл. - Твинкл, ты спишь? -нет, входи Катя зашла. Там сидела и Руби. - о чем болтаете? - о вчерашнем бале - сказала фея - и как? - мне не понравилось - печально ответила Руби - почему? - за мной весь бал бегал Дима - и что? - удивилась Твинкл - внимание это хорошо - его внимание мне не нравится - Кать, сколько ему? - 12 - а мне 17 - возраст не помеха любви - мечтательно сказала Твинкл Мимо комнаты проходил Алекс и немного подслушал их разговор. - для меня помеха, он млачше меня на 4 года... - ой... да прикрати - сказала фея - тогда, кто тебе нравится? - со злостью спросила Катя Руби лишь пакроснела. - это значит есть кто.... - некто - грубо ответила Руби - придёт время он узнает После послышались шаги. Алекс быстро отошёл от двери и сделал вид будто проходил мимо. Руби выходит на удевление спокойной - привет - сказал принц - привет - ответила пиратка и пошла к себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.