ID работы: 7784083

Новое приключение супер 4

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что с ней - спросил Алекс войдя в комнату - я незнаю - ответила Твинкл - я тогда спрошу у неё - и принц пошёл к комнате пиратки. Он услышал голоса даносящие с её комнаты. Он прислушался и услышал Диму и Руби по её голос было слышно что она не хочет с ним разговоривать. - что случилось? - спросил Дима - нечего... - нагло отвечала пиратка Короче Дима психанул и ушёл. Алекс подумал что " может не надо её трогать?" Но он все таки придумал как поговорить с ней. - Руби, ты тут? - Да... - можно? Празвучало молчание. А после голос пиратки. - входи... Алекс вошёл и сел рядом с Руби на кровати. - ты не видела Джина? - последнее время был в библиотеке.... Дальше принц не нашёл дольше слов и он просто приобнял пиратку за талию. - А.. Алекс что ты делаешь? - пиратка пакроснела Алекс резко убрал руку и тоже пакроснел. - я... я пойду... Руби лишь проводила его до двери. -" ну ты Алекс даёшь - думал принц - и зачем ты это сделал? Руби отриогиравала странно..."- - здравствуй Алекс - сказал Кенрик - завтра бал - в честь чего? - день рождения - я совсем забыл про это, хорошо, я расскажу друзьям... Первым делом принц пошёл к Джину чтобы рассказать про случай. Учёный и вправду оказался в библиотеке. - Джин, завтра бал... - ага.... - я сейчас ходил к Руби - и? - я сделал одну глупую вещь... Джин а отложил книгу - и какую? - я увидел Руби грустную и пошёл к ней... - зачем? - спросить как она, и я нечаянно из за стресса.... приобнял её... - и как она отриогиравала? - на удивление, спокойно.... Джин только улыбнулся и опять начал читать. Алекс пошёл дальше разносить новость. Сходил к Кате и Твинкл и к Руби с Димой.... Вы удивитесь почему с Димой? А потому что этот паренёк резко поцеловал пиратку в губы и в это время зашёл принц. Всё было так... Алекс подходит к двери и открывает её и - Руби за... - принц не успел договорить и увидел этот ужас. Он держал пиратку за талию и целовал её. Пиратка держала его за плечи чтобы отталкнуть. Алекс резко закрыл дверь и не попадался на глаза Руби и Димы весь день. На следующее утро он решил действовать. он нашёл пиратку одну в библиотеке. Она выглядела грустной. - Привет, Руби идем во двор патренируемся? Пиратка согласилась. Они вышли во двор. - только не патдавайся! - папросить его Руби - ладно И они начали драку. Прошло 20 минут драка не прекращялась. К ним пришли рыцари королевства чтобы посмотреть кто выйграет. Прошло ещё 20 минут и победила нечья. Они сели на лавочку чтобы отдохнуть. - ты отлично дерёшся... - сказал Алекс Пиратка улыбнулась и пасмотрела в глаза принца. - мм... Руби ты и Дима... - ох... молчи об этом придурке - расстроилась пиратка - он пацеловал меня насильно, приклеелся ко мне и зашёл ты... после я сказала чтобы он не подходил ко мне а то ему будет плохо и выгнала... Алекс засмеялся. - что смешного? - нечего... Руби нахмурилась и Алекс перестал смеяться. - я могу задать вопрос? - канечно - зачем ты вчера обнял меня? - ну... я просто хотел помочь... успокойть тебя - принц незаметно пакроснел - понятно... И тут подошёл Дима. - привет - ты меня вчера не услышал? - Руби достала саблю - ладно, ухожу... Дима ушёл. Пиратка печально села. - Алекс, сделай что нибудь от стресса - что? - обними или поцелуй или что ещё делают? Алекс смутился. После пиратка разозлилась и сама обняла принца. Поседев так минут 5 они встали и пошли сабираться на бал. Катя и Твинкл оделись также как и в прошлый раз. Руби опять задержалась. Алекс (опять) пошёл за ней. - Руби, можно? - Да... На этот раз платья было в 100 раз лучше. Лёгенькое платья мятного цвета,с широкими плечиками, на юбке платья белая "сеточка", на ногах зелёные балетки без каблука. - ну как? По пиратка было видно что она смущена. - ты прекрасна - высказал свое мнение принц Руби лишь улыбнулась. (этот бал был днем рождения Кенрика) На этот раз вся супер "6" веселились вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.