ID работы: 778419

Зритель

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведь быть весёлым - его работа.

Настройки текста
- Фэш?.. Фэш! - светловолосый парень тряс друга за плечо. - Да что тебе, Ник?! - тот, видимо, разозлился. - Ты о чём думаешь? - поинтересовался Лазарев, а потом пояснил. - Все уже давно ушли, а я до тебя никак докричаться не могу. Так и не дав ответа, Драгоций встал с места и поплёлся к выходу. Ник пошёл за ним, не унимаясь: - Так о чём ты думал? После долгой паузы последовал ответ: - Понимаешь, было видно, что ей больно... - Кому? - друг задумался. - Ты что, про ту гимнастку, которая грохнулась с каната? - Именно про неё. - Фэш вышел из здания, придержав дверь, чтобы друг тоже прошёл. Ник встал, с отвращением посмотрев на Драгоция, что для последнего было в диковинку. - Ты чего это? - с недопониманием поинтересовался он. - Это цирк, чувак, если ты еще не понял. - И что? - усмехнулся Фэш. - Это значит, что ей не больно, когда она падает? Закатив глаза, Ник пояснил: - Им платят за то, что они смешно падают - это их работа. В ответ, друг задумчиво вздохнул и произнёс: - Ладно, я понял. Пойдём, уже темнеет. Они направились к автобусной остановке, где, быстро попрощавшись, в автобус, который уже отъезжал, забрался Ник, а после, через долгих пять минут ожидания, Драгоций не выдержал и вызвал такси. В подъехавший жёлтый автомобиль парень уселся и, назвав свой адрес, принялся думать о прекрасной гимнастке, в глазах которой читались грусть и печаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.