ID работы: 778419

Зритель

Гет
R
Заморожен
70
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза печальны, слова смеются.

Настройки текста

Смех раздавался со всех сторон - вокруг смеющиеся зрители. А рыжеволосая девушка в всё таком же блестящем гимнастическом костюме сидит на пятой точке. Но этот смех не радостный, не весёлый - он унижающий...

Василиса очнулась на полу в ванной, тяжело и часто дыша. И как можно было заснуть на холодном кафеле? Но сейчас Огневу простуда волновала меньше всего - в голове крутились слова Инги: "Она зарабатывает деньги тем, что она бездарность..." - да, кажется, именно так девушка и сказала. Но теперь они сопровождались тем самым злорадным смехом из сна... Похоже, у неё началась паранойя. Да, это единственное разумное объяснение её поведению. Надо обо всём забыть, но у неё вряд ли это получиться. Такое унижение не забыть... Огнева встала и отряхнувшись направилась к выходу. Как только девушка коснулась дверной ручки, она обернулась, чтобы посмотреться в зеркало, висевшее прямо напротив двери. Василиса ужаснулась - оттуда на неё глядело какое-то лохматое, неумытое чудовище в потрёпанной одежде. Она даже не сразу поняла, кто это. Немного пригладив одежду и волосы, девушка встала и толкнула дверь изо всех сил. Это должно было стать эффектным появлением, но всё-таки не стало. От очередного смешка Инги хотелось убежать обратно в туалетную комнату, чтобы спрятаться в углу и заплакать, но Огнева не даст ей такого удовольствия - она гордо задерёт подбородок кверху и пойдёт на тренировку, на которую уже опоздала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.