3 часть
1 июня 2019 г., 09:41
Он въебывает всю неделю. Под «недовольное», но все же, согласие мамы.
Если быть откровенным- Лиза получила гораздо больше выгоды с его прогулов, чем он. Начнем конечно же с бесплатной рабочей силы для перетаскивания всего самого тяжелого, от строительного мусора с 5 этажа до мебели новым жильцам. Вторым плюсом «добровольного заключения сына» был факт полного послушания. Ну тут к гадалке не ходи, оно и понятно- шаг в сторону и беги в школу. Ну, а третий плюс все-таки был для Ларри- можно не ходить в школу, а после трех заниматься своими обычными делами в подвале. Гулять мама ему не запрещала, но панический страх наткнуться на Фишера в коридоре апартаментов или на улице был куда сильнее желания выйти на свежий воздух. К тому же, неожиданно, ударили первые ноябрьские морозы, да и снегу за эти дни навалило столько, что до домика на дереве было не добраться.
Но все же.
Послушание, сила и не принудительный домашний арест.
Короче, Ларри не жаловался. Но блин-три против одного.
Нечестно.
Домашних заданий из школы, конечно же, никто не отменял. Но это было даже хорошо. В конце концов, без Кромсали было не интересно слушать музыку и уж тем более играть в видеоигры. Желание рисовать совсем пропало, поэтому Джонсон, как ни странно, с удовольствием грыз гранит науки. Кто бы мог подумать, что английский может быть настолько интересным?
Он не высовывал свой нос уже почти 5 дней, ни с кем не встречался и не слышал никаких новостей.
Рацию он не включал со вторника и практически забыл о ее существовании, пока непреодолимое желание подрочить на сон грядущий, не заставило залезть его в верхний ящик тумбочки за смазкой.
Чёрная коробочка, размером с ладонь с небольшой антенной, так легко скользнула в руку, будто ждала своего часа. Ларри губами прижался к рации с тихим восторгом, представляя, сколько слов он мог бы сказать своему лучшему другу, как стало бы ему легче от этого признания, и как было бы приятно услышать голос Салли в ответ-ласковый, нежный, понимающий. Услышать в ответ признание, услышать в ответ…
Джонсон закрыл глаза, дыхание сбилось, а в штанах стало ощутимо теснее. Как бы это было прекрасно если бы… если бы все стало как прежде. Или даже еще лучше- если бы они с Салли были не просто друзьями, если бы они встречались, если бы у них были «те самые» отношения. Как бы это было здорово, разговаривать на разные «запретные» темы по рации, неумело флиртовать или… слышать сбитое дыхание по ту сторону приемника, возбуждающие мольбы о продолжении, как бы…
Стон вырвался против воли. Ларри как током пробило, он выгнулся и задрожал всем телом. В штанах было невыносимо тесно, рука сжимала кнопку приема, и металлист от удовольствия зажмурился и облизал пересохшие губы. «А если бы Кромсали был здесь, рядом со мной, на кровати?». Ларри снова прижался к пластику губами. Свободной рукой он наконец расстегнул ширинку. Контраст горячей плоти и прохладного воздуха был очень силён. Сильно сжимая свой член, Джонсон просто представлял- как это, целоваться с Фишером?
Как бы мальчишка мялся и стеснялся, кусал свои искалеченные губы от дикого смущения.
Как бы он, наверняка, извинялся за свою неопытность, краснее еще больше. Как бы у него колотилось сердце- когда Джонсон прижмет свою руку к его обнаженной груди. Как его кожа покроется мурашками от такого невинного прикосновения. Как он придвинется ближе, в неумелой попытке сбежать от прикосновений, когда рука металлиста спустится ниже, аккуратно лаская чувствительную плоть. Как бы Фишер тихо постанывал, утыкаясь губами в шею Джонсона, пытаясь вести себя тише. Как бы Джонсон целовал его туда, до куда мог дотянуться. Как бы…
Как было бы изумительно увидеть его раскрасневшееся от удовольствия лицо.
Джонсон вгрызся в многострадальную рацию пытаясь заглушить свой стон. Тело было напряжено как струна, мозг подкидывал такие яркие, живые картинки с пацаном в главной роли, что продержаться дольше было невозможно.
Он кончил. Кончил бурно, выплескивая на живот и содрогаясь всем телом.
Кончил от собственного воображения.
Немая нега продлилась всего пару минут, сперма начала подсыхать на животе и стягивать кожу, тем самым доставляя ощутимый дискомфорт. Джонсон уже прикидывал, как незаметно добежать до ванной, не потревожив мамин сериал, как голова загудела.
Куча безмолвных мыслей, как иголки, врезались в мозг и доставляя невыносимую боль. И Голоса.
Куда-же без них…
« Трус и ничтожество, ничтожество и трус!» — нараспев кричали одни.
Джонсон скрутился в клубок на кровати схватившись за голову руками стиснув челюсти.
« Ты даже не можешь ему сказать!» — с долей ехидства вторили голоса.
« " Да ты просто на голову больной извращенец» — со смехом, они казались были повсюду.
И снова…
Трус и ничтожество.
Ничтожество и трус.
Ларри скатился с кровати и с большим усилием заставил себя нащупать альбом с карандашом. Он чувствовал себя невероятно жалким и беспомощным.
Голоса затихли сразу же-как он наметил в голове будущую картину. Он бездумно вырисовывал на листке бумаги круги и линии, перенося картинку перед глазами. Он писал до тех пор пока не понял, что рисует портреты своих голосов в голове.
Его сковал ужас, потому что лица были жутко безобразные, со рваными и злыми улыбками, но все абсолютно разные…
Он застыл, присматриваясь к портретам очень внимательно, запоминая каждую деталь- незаметный маленький шрам возле крыла носа, родинку под глазом, морщину на лбу. О смотрел до тех пор, пока глаза не начали болеть, пока его не стало клонить в спасительный сон.
Он отложим альбом, встал и наконец-то дошел до ванной. Мама уже спала в своей комнате и Ларри задался вопросом- сколько же он времени просидел так? Склонившись над портретом?
Он даже не хотел смотреть на часы-почти наверняка там было уже далеко за полночь.
Но настроение было безумно хорошим, потому что…
Теперь он знал своих собеседников в «лицо».
Теперь они не вселяли в него такого жуткого страха как раньше.
Джонсон вдруг понял, что все можно преодолеть- если только избавиться от этого липкого и противного чувства.
Он вернулся в комнату, свежий после быстрого душа, уставший и такой счастливый от осознания такой просто мысли.
Мысли, что все проблемы решаемы.
Он закутался в одеяло, включил рацию и тихо, на случай если Кромсали спит, сказал.
-Чувак, я только что познал дзен.
Приемник молчал и Ларри уже потихоньку проваливался в нежную дрему, как вдруг услышал;
-И как? Просвети меня.
Джонсон вмиг проснулся, сбрасывая сонное оцепенение. Секунду десять он визжал в подушку, как влюбленная фанатка, а затем с широкой улыбкой на лице-ответил.
-Я подрочил!
***
Генри проснулся с ужасом на лице и быстро колотящимся сердцем в груди.
Он не мог понять, что его разбудило- пока не услышал громкий смех. Целую минуты, спросонья он соображал, откуда в его квартире приведения и как с ними бороться, пока не понял, что смех принадлежит его сыну. Он тихонько встал, протирая уставшие глаза. Глянул на часы и понял, что ему удалось проспать всего-то пару часов.
Смех немного поутих, но Генри решил все-таки проверить-что стало причиной такого позднего веселья.
Он осторожно, стараясь как можно тише, пробрался к двери спальни сына.
-Черт, чувак, я наверное разбудил своего отца.
Генри улыбнулся. Трескучая рации с шипением выдавала какие-то реплики, которые явно принадлежали мальчишке Джонсону.
Генри еще какое-то время прислушивался, но все равно толком ничего не мог разобрать.
Так же тихо он пробрался в свою комнату, за окном стало потихонечку светать, и решил, что все же попытается заснуть. Он лег на кровать, посмотрел на фотографию покойной жены и тихо сказал, уже проваливаясь в сладкие объятья сна;
-Ты, как всегда, была права милая. Они помирились.
Он уснул крепко и спокойно. А когда вновь проснулся, на часах было почти десять. Он бодро вскочил, в невероятно хорошем настроении и помчался на кухню, что приготовить чашечку ароматного кофе. По пути заглянул в комнату сына, тот спал в обнимку с рацией, а Гизмо верным псом спал в ногах своего хозяина.
Заметив Генри, кот лениво поднял голову и потянулся, устраиваясь поудобнее.
«Поди всю ночь болтали», -с улыбкой подумал Генри, и аккуратно закрыв дверь, пошел дальше.
-Определенно, сегодня будет хороший день!
Примечания:
не бечено)