ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
-Макс с катайтесь пожалуйста с Мухтаром к Табаниной Ольге Викторовне, доставите ее на допрос в местный отдел полиции, так как мы ее допросить не можем с вези стем, что, она проживает на территории другого района Московской области. Василис отправь запрос и дело в местный район, мы приедем и там допросим ее при местных сотрудниках отдела. -Правильно говорите Макс и Вась, будьте осторожны если она еще адвоката не имеет, можем попасть как с Крыленко Валерией Константиновной. Мухтар был готов ехать на работу, разминаться, в кабинете ему не сиделось уже который день, уже не упомнишь с этими событиями. Максим и Вадим вышли из кабинета с Мухтаром и поехали в Наро Фоминский район. Василиса вернулась в кабинет к себе. Стоя у окна, открыв его, схватив в руку пачку сигарет, закурив ее, Михайлова думала о работе. -Куда делась картина Айвазовского и деньги в размере несколько миллионов рублей. В дверь постучали. -Входите, открыто! Сказала громко Василиса Романовна. В кабинет вошел мужчина в белом медицинском халате, это был Садовский Иннокентий Степанович- эксперт криминалист отдела, который уже с 2006 года работает в нашей команде. -Василис, я осмотрел замок у потерпевшей Крыленко. Замок открывали дубликатом, который качественно сделан и не оставил следов в замке, но нашел микро трещины на поверхности металла замка. Благодарю тебя, Кеш. -Кешь Будешь, чай кофе или шоколад горячий? Давай черный чай с сахаром. Оперативники ехали уже полчаса по городу, почти город в пробках, это же ведь Москва, а не Караганда в Казахстане, где практически не имеется пробок. Мухтар на заднем сидение развалился и спит, Вадим в телефоне читает информацию по потерпевшей Крыленко. Жаров за рулем машины, смотрит на дорогу и по сторонам для безопасности движения других участников. Скоро машина выехала на шоссе, где можно сказать, чистая дорога. Николай Николаевич и генерал Расторгуев обедали тем временем в кафе возле отдела. И, там обедал суд мед эксперт Антон Алексеевич Лакушев. -Товарищ генерал, мне необходимо знать, как долго будут проходить проверки в отделах и управлениях города? Николай Николаевич, это работа плановая, скажу вам, вы можете в обычном режиме работать и не боятся, что за вами придут сотрудники собственной безопасности главка. -Я не переживаю за это, так как понимаю и контролирую четко работу своего отдела и подразделений в нем. Что же, отлично полковник, скоро по поводу Вас решается вопрос о повышение в должности на начальника Северо-западного округа. -Кто тогда вместо меня будет руководить отделом? Николай Николаевич, вместо вас будет руководить подполковник Иван Сергеевич Довыдов, до этого работал на Петровке несколько лет. Спасибо за информацию. -Благодарю вас за обед, что составили компанию мне! -Николай Николаевич, можете показать лучшую следственно оперативную группу вашего отдела! Идемте покажу ее вам! Коллеги расплатившись вышли из кафе! Идя по дорожке к отделу, офицеры обсуждали свои дела. Зайдя в отдел, направились к кабинету группы. Хрулев открыл дверь и зашел в нее. В кабинете на столах лежали документы в стопках. Дверь была в кабинет Василисы открыта, оттуда слышались голоса эксперта и следователя. -Кеш, расскажи еще рабочие будни до нашего отдела? Вась, мне надо бежать, растворы уже готовы и другие улики ждут меня на столе в лаборатории. -Ладно иди уже! В дверь зашли товарищи. Василиса и не поняла, кто это зашел. -Макс и Вадик это вы, уже приехали. Нет Василиса это не они, это мы, Я Николай Николаевич и я Виктор Сергеевич. -Обедаете товарищи офицеры? Так точно перекусывали, уже убираем и преступаем к работе. Это хорошо, вместо того чтоб на ходу, лучше в спокойной обстановке сходите в кафе и поешьте нормально. Такие слова сказал начальник полиции города Генерал Расторгуев Виктор Сергеевич. -Кто раскрывать будет преступления и охранять порядок в городе. -Здоровье важнее, чем работа, запоминайте, когда будите как мы и вспомните наши слова и мы будем правы и в тот момент. Спасибо товарищ генерал-лейтенант. -Василиса Романовна куда уехали Ваши опера? Опера поехали в Наро Фоминский район по ограблению квартиры у потерпевшей Крыленко по Живописной 10 квартира 32. Как приедут ко мне в кабинет с рапортами по делу, лично ждать доклад буду от вас. Сказал Виктор Сергеевич. -Так точно товарищ генерал! Сказала Михайлова. Хрулев молча стоял возле окна и держал фуражку в руках. Генерал ответил на звонок. -Да слушаю, Расторгуев! Так точно, рапорта о проверках мне на стол. Меня не беспокоить, я в Щукина весь день буду уже! Витя убрал телефон в карман. -Василиса Романовна, скажите могу воспользоваться компьютером в кабинете у оперов? Не получится, товарищ генерал, там пароли на системах стоят, я не знаю, еще, потому что ни так давно переустанавливали системы на компьютерах. Можете на моем воспользоваться. Благодарю. Вас, пропустите к компьютеру. Василиса убрала в стопку документы, чтоб не мешались они. Виктор Сергеевич обошел стол и сел в кресло. Генерал перед этим снял китель и положил телефоны на стол. Виктор решительно зашел в браузер и ввел логин и пароль от почты служебной. -Николай Николаевич, у вас не найдется зарядное микро usb на смартфон? Романовна открыла ящик нижний и достала зарядное устройство. Держите Виктор Сергеевич, пожалуйста! Василиса Романовна поставьте пожалуйста черный телефон на зарядку, уже скоро сядет, а белый потом, когда черный зарядится! Василиса поставила черный смартфон на зарядку. Она знает, что у Максима в столе еще есть зарядка и можно поставить второй телефон на зарядку. Быстро расставив их на зарядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.