ID работы: 7784290

Опасная работа

Гет
R
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Автомобиль марки subaru autbek. ехал по Мкаду. Сегодня трасса была загружена очень сильно, так как все ехали за город на свои дачные владения. Вадим спал в машине, Мухтар наш герой тоже развалился на заднем сидение. Максим смотрел на дорогу и на спидометр автомобиля. Максим Андреевич решил поменять автомобиль пока была возможность воспользоваться потерпевшим по делу, которое ни так давно они раскрыли без Василисы Романовны. Валерия набрала своего мужа по скайпу. -Привет Эдик, как дела? Привет дорогая, как ты, сегодня в полиции была? Да я там была, дала показания и указала на некую Табанину Ольгу Викторовну. Правильно, я же тебе сказал, прекращай с ней водить дружбу, она не нашего сословия. -Теперь я осознала все свои поступки и по поводу картины сотрудники полиции просили фотографии, и я им дала фотографию картины. Они разговаривали о своих личных делах. В поселок городского типа въехала машина Майора Жарова. Машина направилась в глубь поселка, где проживает наш подозреваемый. Остановившись машина, вышли из нее оперативники из Москвы и перед этим заехали за местным участковым Дмитрием Киселевым. Участковый Киселёв представлял детину ростом метра 2 и широкоплечего в 2 верста. Мужчина лысый без единого волоска на голове, про таких говорят бандиты из девяностых, не побоятся тронуть гражданского человека, зато гражданские боятся его. -Максим Андреевич и Вадим Евгеньевич, я вам так скажу, поселок тихий, но бывают здесь затишье перед бурей, но это перед новым годом, вечно здесь гуляют городское население во время праздников. Виталий Романович, что вы скажите про Табанину Ольгу Викторовну, кто как относится к ней в поселке. В поселке к ней жалоб не поступало, она не подавала заявлений ни на кого, всегда меня принимает спокойно, и у нее есть разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия пистолет марки Берета. Стреляет по банкам в огороде и пользуется им в тире. -Виталий Романович, вы видели как она стреляет? Я не однократно на это зрелище ходил и хожу, потому-что только в поселке нормальный тир, в отделе есть но он не работает, до всех пор ремонт идет уже как второй год, уже 3 руковода сменилось и так не могут завершить ремонт, у каждого свои планы на этот тир в отделе. -Не везет вам, не везет вам, Виталий Романович! -Вот и мы пришли к ее дому, судя по всему она дома, если дверь уличная открыта, значит в огороде или в доме у себя. -Детей у нее не было, Вадим Евгеньевич. И молодого человека у нее нету. Подойдя к калитке дома, Вадим позвонил в дверь. Через несколько секунд показалась высокая фигура с темными волосами и в домашнем халате по бедра, а нет до калена халат был. -Здравствуйте, Виталий Романович, снова с проверкой оружия и сейфа! Нет не угадали, это коллеги из Москвы, с вами хотят по беседовать. Ладно проходите в беседку в дом не приглашаю, там генеральная уборка! Она вскрикнула таким голосом, будто ее ущипнули за живот. Нашим московским оперативникам это не нравится они решительно прошли в дом с псом и местным участковым Корольковым. Мухтар побежал в дальнюю комнату. Овчарка учуела знакомый запах из квартиры Крыленко Валерии Константиновны. Участковый ушел обратно, ему не нужно больше оставаться, Московские справятся сами. Разговор начался. -Ольга Викторовна, где вы были 15 июня 18 часов дня с 9.00 до 13.45 часов дня? Вы действительно хотите знать? Да хотим знать. -Рассказываю сама, пожалуйста не перебивайте меня. Это я ограбила квартиру Крыленко, мне было что там брать, я забрала картину айвозовского и деньги в размере 1000000 рублей наличными купюрами. -Зачем вы пошли на преступление, и кто убил гражданина, профессионала по борьбе с единоборствами смешанными. Его звали Николай! -Это я не знаю, я только забрала картину и деньги, это я признаю. Я все сотворила из за того, что меня душила совесть из за картины. Я хотела выкупить ее, но они не продавали и таким образом я сделала дубликат ключа и когда Лерки не было дома, я приехала и выслеживала ее, она ушла, прождав еще время, одев перчатки и пошла на дело. Я прошла в квартиру, снять картину не составляла труда, а деньги я забрала из под матраца семейного ложа. Что же Ольга Викторовна вы задержаны по 158 статье уголовного кодекса Российской федерацией. Максим зафиксировал наручники на руках перед этим дал ей одеться в нормальную одежду, оперативники изъяли деньги и картину на видео камеру, чтоб не искать понятых. Закрыв и опечатав дом, они поехали в город обратно. Вадим сел в перед, Мухтар охранял обвиняемую и не давал ей шевелиться. Вадик прицепил к дверной ручке наручниками. Девчонка осознавало все содеянное. Машина ехала около часа по трассе и затем только в городе. Вадик доложил Василисе Романовне о проделанной работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.