ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II: Новая Жизнь. Часть 3: "Навыки выживания в городе".

Настройки текста

<...>

      Сколько наглости должно быть у человека, чтобы пойти сразу же на место преступления после его совершения? Юному чародею повезло быть непойманным в очередной раз.

<...>

      Как только стражник озвучил свою фразу "Хватайте его!" у Джесса пошел пот по лбу. Этот пот был даже не из-за того, что он возможно будет пойман и казнен публично. Этот пот скрывал некую тайну. Будто древнее зло сошло с небес, словно сами боги перестали быть всемогущими. Джесси скрывал страшную тайну, которая может стоить 1000 жизней. В его голове до сих пор крутится одно и то же имя, которое он до сих пор боится называть. Там, где Джесси - всегда смерть и разруха.

<...>

-Мы оторвались от них? -Возможно. -Товарищи, мы знакомы всего пару часов, но могу на вас положиться? Я вот бумаги не воровал сегодня, - попытался переубедить свою команду Джесси. -Мы были на корабле, ты бы просто не успел, - поддержал Искро. -Я считаю, что стоит двинуться головой, чтобы меня копировать! -Стоит поискать похожего на Джесси человека, - рассуждает Искро, - если Джесси приняли за подрывателя, то они явно похожи. -Джесси, у тебя нет брата-близнеца? - с иронией спросил Серб. -Если у меня есть брат-близнец - я очень удивлюсь, - он показательно скорчил задумчивую гримасу. - В какой книге рассказывалось про брата-близнеца, ворующего бумаги, а потом тебе попадает? Хм... -Кхм... -Я в семье был один... -Я думаю, что мы должны для начала приобрести хорошую снарягу. Есть подпольные купцы? - Серб решил первым предложить идею для восстановления в ритм жизни. -А вы что, на корабле так налегке плыли? - с удивлением спросил мальчик. -Ей, нас не знают в жилой черте города, в принципе, можно осмотреться там, - прикинул вслух Серб, рассуждая о дальнейших действиях. -Если хотите чем-то затариться, то лучше подальше от этого места, - разъяснил Широ. -Кстати, а где тот ебанутый волшебник? -Бля... -Ладно, хуй с ним, сам будет выбираться из этого дерьма. -Кто хорошо знает улицы? -Вообще, тут ещё пара мест есть, куда мы не пойдём, - Джесси публично кашлянул. - Ну знаете, не все путают. -Джесси, ты больше всех знаешь этот город. -Хм, твоя правда -Серб, но ты же плут. Или тебя не учили навыкам выживания в городе? - поинтересовался Искро. -Я впервые здесь.       Приключенцы шагали уверенно по улицам города, ведь их предводителем был самый разыскиваемый преступник города - Джесси МакКэлрой! Их "банда" ходила по улице, так как сам мэр города не ходит по этим улицам. Действительно, а куда спешить? -Видимо, я так идеален, что у меня теперь своя копия личная есть. -Да, ты великолепен, - улыбающийся Серб подмигнул Джесси. -У нас на всю нашу "славную" дружину есть пара моих кинжалов и меч, - утруждающе произнес Серб. -Ну блин, я колдовать умею. Я за оружие не считаюсь теперь, что ле? - чародей надул губки.

<...>

      Приключенцы подошли к городскому рынку. Тут было все: таинственные личности в капюшоне, задорные торговки овощами, дети рисующие угольками на стенах и много другого. Сам рынок делился на 2 части. В первой половине рынка находились общие тенты с едой, где продавцы торговали на свежем воздухе. Во второй части было скопление ларьков, которые запирали на ночь на ключ. -Прячьте лица, вас не заметят. Ох, моё любимое детство, - с задорной улыбкой сказал Сербин. -Ребят, вы там пошатайтесь по лавкам, а я пока просто в таверне посижу, - сказал с наивностью Джесси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.