ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II: Новая Жизнь. Часть 5: "Снова в прошлое."

Настройки текста

<...>

-Хах, обычно после такого идёт мордобой. Хорошо, что у меня есть оружие, - с неким задором сказал Серб. -О, а вот и шанс для тебя, - с насмешкой говорит Джесси, - Напейся тогда уж в хлам, судьба велит! -Пожалуй, откажусь от любой выпивки, - отрицая происходящее, сказал Широ, - Джесси, давай партейку и спать. -Давай. Я и сам давно уже спать хочу, если честно, - чародей зевая раскладывает карты.       К этому моменту в зале начинает накаляться обстановка. Люди уже перешли к обсуждению политики. Что-то их тянуло к мордобою. Спустя пару минут в таверне был мордобой, который к счастью не затрагивал наших героев. Даже тот, кто видел драки гораздо хуже сказал остальным: -Воу, воу. Ребят, может пойдём? -Самое время, Серб.       В стене Джесси замечает пульсации, словно галлюцинации какие-то, но спустя несколько мгновений Джесс понимает, что это открывается портал. Он загорается пульсирующей стеной всполохов. Из всех цветов преобладает красный. Будучи активированным, портал издает угрожающий низкий шум похожий на рычание, а в воздухе появляется запах пыли. -Ну вот опять! Или снова? - с досадой сказал Джесс. -Это что ещё за чертовщина? - с агрессией сказал Серб. -Ребят, у нас тут палатка помялась! Надо разобраться с тем говнюком за прилавком, - произнес ничего не понимающий Искро. -Тентакли? Снова? Ребята, самое время смыться! -Может свалим по-быстрому, а? Что все зависли-то?       Столы начинают дрожать, люди в испуге перестали драться. Портал начал пульсировать еще сильнее и становится заметно, что он начинает потихоньку втягивать в себя мелкие предметы вроде ложек, но с каждой долей секунды притяжение становилось все сильнее и сильнее. Спустя мгновения оно уже затягивало пьяниц и столы со скамейками. Искро, Широ и Энди успели спрятаться за колонной прежде, чем их начало бы затягивать, но Серб и Джесси не успевали добежать. В последнюю секунду Искро кидает покупки в сторону из-за их габаритности и палатками сносит ребят в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.