ID работы: 7784571

Ебать Жмыхнуло (D&D)

Джен
R
В процессе
19
автор
Lizora. бета
Yetteoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III: О чем говорят подростки? Часть 1: "Все не понятно, но так интересно".

Настройки текста

***

      Джесси и Серб попали через портал на пляж. На удивление, на пляже ни души. - Джесс, ты живой? - Ах, если бы...       Рядом с героями приземляется 3 шестигранника цифрами 6 к верху и рядом листочек с подписью "Ты знаешь, как со мной связаться, Джесси." - Три сразу? - малый хмыкает, беря кубики в руку. - Так ты будешь кидать эти кубики или нет? - Еще не время. - Ну, как знаешь.       Чародей замечает, что он лежит на теплом песочке. - Фи, опять море... - Джесс, а что это там в море?       Приключенцы замечают, что в море бушует ураган, который как раз несется на них. - Ой Сербушка, нам стоит отойти... - А куда отходить будем? - спокойно отвечает Серб. - Не знаю, но наши дела плохи, - начинает мямлить чародей, - Я не думаю, что мы убежим куда-то... - У тебя есть другой план? Телепортироваться не получится? - Это был последний телепорт. - Мне кажется, это где-то в исторических книгах упоминалось... Мы всё ещё в городе, только лет 50 назад - Джесси, ну используй ты хоть какую-то магию. Ты же волшебник! - с паникой произносит благородный вор.       Чародей начинает размышлять, но крики Сербина его отвлекают. Он пытается успокоиться и вспомнить любую информацию, которая могла бы ему помочь. Сильный порыв ветра срывает его сумку и из нее вываливается черная, как смола, книга. - Так, ладно, у нас есть еще один вариант, подойди, - он открывает книгу и начинает истерично смеяться, - Я ничего не гарантирую, но приятно было познакомиться. - Да что угодно, только подальше отсюда.       Приключенцев засасывает в книгу, после чего книга захлопывается. Открыв глаза Сербин и Джесси видят подвал мясной лавки. Везде подвешены туши домашних животных, а пол залит в крови. На другом краю комнаты есть лестница, ведущая наверх, где слышен шум города. - Ой, не нравится мне тут, - произнес Серб, доставая новенькую рапиру. - Так, увидишь очень важную даму в плаще - не шути шуток, - с ухмылкой сказал чародей и пошел к лестнице.       Остаток партии поднимается по лестнице и видит мясника за прилавком. Это низенький толстый мужичок с очень густыми усами и бровями. Его взор падает на бравых ребят, которые вышли из его подвала. - Здравия, господин, - сразу сказал Джесси. - Приветствую, милсдарь, - поддержал Серб. - Но, откуда вы? Кто вы вообще такие? - промямлил от шока мясник. - Не мне отвечать на такие вопросы. Вам стоит починить своё время и подвал. К слову, прекрасно выглядите, не хуже прошлой встречи, - после этой фразы он улыбнулся и направился с плутом к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.