ID работы: 7784736

персиковый свет во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

привкус боли.

Настройки текста
      из груди Чимина вырывается стон. — пожалуйста, перестань, это… — его снова заглушает стон боли, что глухо отдаётся от стен помещения. — это мои родители, а не я, — выдавливает из груди последние слова блондин, после чего падает в обморок, а может и вовсе в длительный сон, что никогда не закончится. — эээ, проснись, — кто-то дернул за локоть Пака. — проснись, тебе снится кошмар. это всё — иллюзия. тебе это кажется. ну же, давай, — Чон вкладывал всю душу чтобы разбудить блондина, теребя его волосы и дёргая за руки. Чимин находился в полусонном состоянии. его закрытые глаза подрагивали и он почувствовал от них прохладные, полузасохшие дорожки, что немного щипали лицо. ко рту кто-то поднёс что-то длинное и приложил к губам, заставляя пить. блондин слушался. после такого, что он сейчас увидел, Чи будет слушаться, но недолго. втягивая в себя прохладную жидкость, что волной пробежалась по горлу и переместилась в живот, разливаясь и создавая приятное ощущение. до блондина стали доходить звуки. — он пьёт, Тэ, поехали дальше, — произнёс хриплый голос и Чимин успокоился, обмякнув на сиденье машины, вспоминая, что было около двух часов назад в аэропорту. — я просто уснул, да? — непривычным для Пака голосом сказал он, открывая глаза и щурясь от света в салоне. — выключи, пожалуйста, — бросил Чон, быстро смотря на Тэхёна. тот понял всё быстро и выключил свет не отрывая взгляда от дороги, по которой они до сих пор ехали. — да, уснул. и мы скоро приедем. можешь еще поспать, — Гук уложил голову Чимина на свою куртку, что постелил под голову, сложив квадратом.

***

флэшбек — нет, ты не сделаешь этого, — брюнетистый подросток задорно хихикнул толкая плечом сидящего рядом. — разве? — темноволосый посмотрел глазами полного безразличия на своего соседа. — а почему я должен думать, что ты плохой, когда всё совсем наоборот? — настроение парня улетучилось со скоростью света, оставляя лишь добрые глаза, где уже гас огонёк. альфа лишь демонстративно закатил глаза, смотря на губы уже опечаленного омеги. спустя миг он уже потянулся к ним, как его прервали маленькой рукой, отодвигая от себя. — и вправду считаешь, что я такой наивный, влюбчевый и оптимистичный подросточек, которому всего пятнадцать? — омега встал из-за стола отходя всё дальше от тёмноволосого. — и правда веришь в стереотипы о возрасте? — брюнет не отрывал глаза, смотря перед собой, но так же двигаясь. — тебе же только трах нужен, а тут ты на возраст и внимания не обращаешь, — он закончил разворачиваясь к двери, но не успел он выйти, его остановили. — после третьего урока в туалете наверху, — сухо ответил альфа, что стоял уже рядом с брюнетом, и обходя того вышел из кабинета.        и омегу не оставляло желание верить, что его альфа может исправиться, поэтому и послушался того. поднимаясь, он увидел, как тёмноволосый выгоняет всех из их места встречи и поспешил к нему. — аамм, что нас ждёт? разговоры? нотации? — беззаботно спросил Чимин, качаясь с носочков на пятки. — без слов, — отрезал парень, что был старше Чимина. зайдя в туалет, Пак был прижат к стенке. его руки и глаза были завязаны верёвками, а тело было прижато к стене, отчего Чи был беспомощен. — Хосок. Хосок, не на… — только и успел он проговорить, как в рот ему сунули кляп.

конец флэшбека

***

— приехали, Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.